QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: cynthia37279

三年前的今天,我在小香网注册了一个帐号

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-2-3 09:49:58 | 显示全部楼层
坤么么 发表于 2018-2-2 21:39
接触三年就可以到现在的水平,确实很佩服。资金投入应该也很大,毕竟很多精油都不便宜。而且这偏偏又是一个 ...

金钱,时间,精力都投入了不少,但因为是做自己喜欢的事情,所以觉得这一切都值得。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2018-2-3 09:50:17 | 显示全部楼层
觉都 发表于 2018-2-2 23:16
小c老师传递的是橙色的正能量,爱你哈

表白收到了~但……为什么是橙色?
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开2朵 Rank: 2
Alice-eo 发表于 2018-3-22 14:57:23 | 显示全部楼层
小c老师的文章朴实,亲切,如见其人,倍生好感。向老师学习

小花
袁薇凡~ 发表于 2018-9-15 18:09:57 | 显示全部楼层
精油这个坑进来了就出不去了,爱死了

小花
辰辰学英语 发表于 2019-5-28 16:58:48 来自手机APP | 显示全部楼层
进去小香,才发现精油不止止是护肤,打算入坑了,和精油一起呵护家人

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2019-6-2 15:37:20 | 显示全部楼层
辰辰学英语 发表于 2019-5-28 16:58
进去小香,才发现精油不止止是护肤,打算入坑了,和精油一起呵护家人

欢迎进入芳疗这个大家庭(大坑)~
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
叶片 发表于 2019-12-27 13:57:17 来自手机APP | 显示全部楼层
才自学三年 就成人材了 这是天赋 !我们羡慕不来 老师棒棒哒

小花
霞女Michelle 发表于 2019-12-27 18:02:04 来自手机APP | 显示全部楼层
Arnica 发表于 2018-01-28 12:15
在百度搜索手作乳霜唇膏之类的相关问题时无意发现了小香、到下载小香不到一星期,进小香第一眼看到的是小C老师的教程贴,发现老师非常有亲和力,很受人喜欢。我喜欢上芳疗是因为从做了一只润唇膏开始,此刻我的第一本芳疗书已经在路上...

我也是百度发现的小香网

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2019-12-29 13:31:08 | 显示全部楼层
叶片 发表于 2019-12-27 13:57
才自学三年 就成人材了 这是天赋 !我们羡慕不来 老师棒棒哒

可能性格也有关系,对于感兴趣的事物,我很容易全程投入去做,而且能坚持很久。但跟精油的相遇,我觉得真的是缘分。

小花
楚袖低回 发表于 2019-12-30 00:35:04 来自手机APP | 显示全部楼层
你是我在小香网关注的第一个人

小花
徐晓敏 发表于 2020-5-8 11:07:00 来自手机APP | 显示全部楼层
你是我小香网关注第一人

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
人家零零后 发表于 2020-6-23 22:39:41 来自手机APP | 显示全部楼层
你是我在小香第一个关注的人

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2020-6-24 09:39:10 | 显示全部楼层
人家零零后 发表于 2020-6-23 22:39
你是我在小香第一个关注的人

谢谢大家的关注和支持~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
黄娟 发表于 2021-2-5 10:32:03 来自手机APP | 显示全部楼层
我以为你就是专业的高手。想不到还有这么丰富的阅历。我也刚来。小白

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
黄娟 发表于 2021-2-5 10:37:53 来自手机APP | 显示全部楼层
我以前很喜欢衣服手工在里面呆了很久很久因为爱好。那也是很大一个坑但是很喜欢,现在我突然接触了这个小香网我感觉也是一个很大的坑,但是我觉的我还地往里跳。因为这里面学到的会很丰富、更让人喜欢。我要向你们大家学习,现在我很很小白。

3万

小花
 楼主| cynthia37279 发表于 2021-2-6 16:36:59 来自手机APP | 显示全部楼层
黄娟 发表于 2021-02-05 10:37
我以前很喜欢衣服手工在里面呆了很久很久因为爱好。那也是很大一个坑但是很喜欢,现在我突然接触了这个小香网我感觉也是一个很大的坑,但是我觉的我还地往里跳。因为这里面学到的会很丰富、更让人喜欢。我要向你们大家学习,现在我很很小白。

最重要是找到自己喜欢的事情,并开心去做就够。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-8-31 14:12:27 来自手机APP | 显示全部楼层
是的,使用精油有好的开始很重要,相信精油的力量!