QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我的芳香日记

小花
花开2朵 Rank: 2
蒲公英的约定 发表于 2013-10-23 11:52:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
      还记得是去年的8月10号,我报名参加IFA国际芳疗师认证学习,早想写点日志鼓励下自己,一直没勇气,课程很难,每一个区段都非常不容易通过,我老怕自己坚持不下去半途而废,因此一直没敢写一篇关于自己学习课程的日志,期间紧紧张张,看资料,研习,按摩技术练习,买油,考试,再研习,除过探亲一个月时间几乎没有松懈过,紧张的不敢倦怠,在最难的解剖学想过放弃但还是坚持下来了,也就在前两天,终于通过了所有区段(六个理论区段加解剖生理学)的考试,被中心批准进入“个案研究及论文”阶段,终于可以长长的舒一口气了!

一年的辛苦学习终于到了收获果实的季节,也计划将所学成果分享给大家,帮助大家了解芳香,运用芳香改变身心灵,并以此开启美丽的芳香生活。计划已久的芳香美学工作室,也提上日程,品牌命名和标识设计也在朋友的帮助下完美诞生。在此期间,有很多朋友对我精心配制的芳疗产品给予很大支持,在此一并奉上诚挚的感谢!希望大家继续支持~

现在,我的芳疗课程进入了个案研究及论文阶段,需要对50个个体进行芳香疗法的记录和研究,希望对芳香疗法感兴趣的朋友可以参加体验,针对你的具体情况调配适合你的使用配方。跟随我一起感受芳香疗法带给身心灵的美妙体验~

psb (2).jpg

评分

年轻的周 + 15 送你魔花,手有余香!

上一篇:生姜精油之周
下一篇:浅谈芳香疗法对于头皮屑的疗愈
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

IFA国际芳疗师 Livia  私人专属订制

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
芳心未艾Irene 发表于 2013-10-23 23:12:08 | 显示全部楼层
楼主真棒!我在微信上看到你的这篇文章的,我也在读IFA的区段课程,不过进程比较慢,现在才到第二部分,要向楼主学习啊!

评分

年轻的周 + 2 送你魔花,手有余香!

小花
 楼主| 蒲公英的约定 发表于 2013-10-29 17:54:09 | 显示全部楼层
irene_gcy 发表于 2013-10-23 23:12
楼主真棒!我在微信上看到你的这篇文章的,我也在读IFA的区段课程,不过进程比较慢,现在才到第二部分,要 ...

加油~坚持!真正难的是相信自己,超越自己!
IFA国际芳疗师 Livia  私人专属订制

小花
花开1朵 Rank: 1
Oillover 发表于 2013-11-6 10:40:35 | 显示全部楼层
我想参加体验,可以不?

小花
shiyi 发表于 2013-12-2 11:59:46 | 显示全部楼层
你好,请问你们是在哪里学的IFA的课程呢,我也想报

小花
米兰N 发表于 2013-12-2 16:06:43 | 显示全部楼层
祝贺楼主考证通过,接下来继续捷报哦,关注。。。。。。

小花
nklili 发表于 2014-1-7 22:45:46 | 显示全部楼层
怎么参加体验呢?

小花
linapaomo 发表于 2014-1-14 23:49:27 | 显示全部楼层
我想参加体验,我的脸上痘痘很是麻烦啊。求老师指教。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
vivien456 发表于 2014-1-15 09:15:36 | 显示全部楼层
在哪学习的啊,

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
vivien456 发表于 2014-1-15 09:15:51 | 显示全部楼层
在哪学习的啊,