QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】芳疗从我的第一瓶薰衣草精油开始

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-10 01:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
《 那一天,芳疗从我的第一瓶精油薰衣草开始》 我的第一瓶精油:是阿芙的薰衣草
第一次接触精油是今年的6月底开始,由于我睡眠不是很好,我在百度那里看了下听说薰衣草精油对睡眠有所帮助。我就去查资料了,阿芙的广告比较多,而且说的有多好多好,半信半疑的我果断的点了付款金额138元,而且还10毫升,从没买过这么贵的“水”!朋友还说你买的那个有用吗?个个讽刺的声音飘近我耳朵,说实在当时我心里很不好受。但我还是觉得我相信我自己的直觉,我接触它绝对没有错!

买了瓶精油我觉得那个味道还是可以闻的,虽然没有帮助到我可以安眠,但是我真心喜欢它的味道,而且像着迷一样上网查找各种关于精油的资料,我叫我大哥帮我买书,我想看!想了解它到底有多大魅力。是不是真的像网上说的那样?我还找了几本书《芳香疗法的配方宝典》香气与空间》、《芳香宝典》、《芳疗圣经》,还有一本《实证学》!后来都没买到这些书! 大哥说当当网,京东都没有全部的书,只有一本!后来就没有要了。

我有时间就拿牛奶和薰衣草精油稀释泡澡,泡脚。听网上的朋友说还可以加一点进去面霜里面去,可以去痘印啊什么的。我又加了进去!后来再群里认识了几个朋友。又买了1,5公斤的玫瑰纯露,天竺葵精油,姜,欧薄荷,茶树,甜橙!后来关注小香网,微信,微博。关注芳疗师,不懂问她们。我记得是周先生拉我进的群。我非常感谢他让我又认识了这么多美丽的,热爱芳疗的女性朋友,好像还有几个男朋友,而且还有皇帝给我专门订做的黑曜石链子和水草玛瑙!非常的漂亮喔,呵呵!还有薰衣草大叔送我的精油!还有邱晴姐送的唇膏,还有竹子姐的优惠檀香精油!这一切……如果我当初没有那瓶薰衣草,刚才说的哪些都不会有。所以认识大家,我好开心喔。                             

芳疗的世界真的印证了我当初的信任!博大精深啊!我爱你!

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg
相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

那一天评委3 + 36 送你魔花,手有余香!
云海雪原 + 5 送你
檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 45 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委1 + 60 送你魔花,手有余香!
Anne + 7 送你魔花,手有余香!
加油123 + 6 送你魔花,手有余香!
Happy乖乖 + 6 送你魔花,手有余香!
朵朵花香 + 6 送你魔花,手有余香!
虹影 + 7 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】乳香,生命有你我不怕
下一篇:【那一天】我的初恋——芳香疗法
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

г

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Nicole 发表于 2013-12-10 16:02:59 | 显示全部楼层
结缘芳香,幸福一生!菇凉,你选对了!{:soso_e163:}
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2013-12-20 15:16:41 | 显示全部楼层
今年11  11买了薄荷 尤加利 薰衣草都是阿芙的,还好吧没花太多的冤枉钱。薄荷和尤加利其实是为家人预防感冒用的。因为以前买过薰衣草颗粒很喜欢,所以一下入了3个。与此同时还买了一瓶西班牙的原装进口特级初榨橄榄油{:soso_e121:}(为了省钱,可吃可用),一下子进去,出不来了。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-10 17:46:02 来自手机APP | 显示全部楼层
vivien456 发表于 2013-12-10 14:52
话说我的第一瓶也是阿芙家的,荷荷巴,不过对我一点效果也没有,还有大半瓶,我就给扔了。
不过你很好学啊 ...

谢谢你,呵呵!干嘛扔了可惜,可以用来拖地嘛?嘻嘻?当时觉得很好奇嘛?同事老说我,我当时很想骂她了呢,后来觉得我不用和这种人计较。获得知识的途径很多的!我比较喜欢看书

小花
素衣 发表于 2013-12-10 14:07:27 | 显示全部楼层
写的很真实!可以说是历数自己在群中的经历吧!

评分

彡颗金 + 5 送你魔花,手有余香!

小花
vivien456 发表于 2013-12-10 14:52:27 | 显示全部楼层
话说我的第一瓶也是阿芙家的,荷荷巴,不过对我一点效果也没有,还有大半瓶,我就给扔了。
不过你很好学啊,看了不少书。加油。

评分

年轻的周 + 3 扔了啊,那可是花了不少钱买来的吧

小花
薛小琪 发表于 2013-12-10 16:07:28 | 显示全部楼层
很感谢boss给了我们这样一个空间,让我们可以在这里学习,进步!

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-10 17:39:25 来自手机APP | 显示全部楼层
Nicole 发表于 2013-12-10 16:02
结缘芳香,幸福一生!菇凉,你选对了!

呵呵,你怎么知道我是菇凉?嘻嘻~~谢谢,在我们这么美丽的芳疗世界里,能够认识真的是我们的缘分吧!

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-10 17:41:37 来自手机APP | 显示全部楼层
素衣 发表于 2013-12-10 14:07
写的很真实!可以说是历数自己在群中的经历吧!

谢谢你啦!呵呵。没有什么优点,也没什么文采。在群里大家都对我都很好!我只是心里想法写出来而已!几分钟就写好了!

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-10 17:48:50 来自手机APP | 显示全部楼层
薛小琪 发表于 2013-12-10 16:07
很感谢boss给了我们这样一个空间,让我们可以在这里学习,进步!

首先谢谢周先生,要不他拉我进来,我都没有认识大家呢。嗯!我们慢慢了解芳疗,跟随它一起长大!

小花
花开1朵 Rank: 1
邱晴 发表于 2013-12-10 19:45:37 | 显示全部楼层
我的第一瓶精油是玫瑰,是在苦水的朋友玫瑰种植基地接触的,虽然做化妆品行业十年了,接触的品牌太多,俺也比较花心,嘎嘎!最后还是钟情于美妙有内涵的精油!一起探索

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-10 20:22:05 来自手机APP | 显示全部楼层
邱晴 发表于 2013-12-10 19:45
我的第一瓶精油是玫瑰,是在苦水的朋友玫瑰种植基地接触的,虽然做化妆品行业十年了,接触的品牌太多,俺 ...

晴姐,刚开始的时候还是和你先认识的呢。后来你做的那个唇膏,好好用,我非常喜欢,谢谢你啦!

小花
花开2朵 Rank: 2
皇帝诏曰 发表于 2013-12-10 23:04:51 | 显示全部楼层
我第一瓶精油是汇美舍的咔咔

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-11 01:21:10 | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2013-12-10 17:46
谢谢你,呵呵!干嘛扔了可惜,可以用来拖地嘛?嘻嘻?当时觉得很好奇嘛?同事老说我,我当时很想骂她了呢 ...

你同事只是说你嘛,但你是要骂她,你比你同事还彪悍啊,哈哈
小香网站长。

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-11 01:25:00 来自手机APP | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2013-12-11 01:21
你同事只是说你嘛,但你是要骂她,你比你同事还彪悍啊,哈哈

我被她骂哭过,而且以前我还帮她买过精油,和纯露。还把她当好朋友,她尽然把我的隐私发到微信上!

小花
如果.愛 发表于 2013-12-11 12:58:41 | 显示全部楼层
话说我第一瓶精油也是薰衣草呢,加油。。

小花
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-11 14:20:38 | 显示全部楼层
我第一瓶是无印良品的,都不是芳疗品牌呢。

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-11 17:51:27 来自手机APP | 显示全部楼层
如果.愛 发表于 2013-12-11 12:58
话说我第一瓶精油也是薰衣草呢,加油。。

嘻嘻!嗯,我们都要加油!

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-11 17:56:41 来自手机APP | 显示全部楼层
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-11 14:20
我第一瓶是无印良品的,都不是芳疗品牌呢。

呵呵!芳疗无分品牌啊,好多都是我们朴实的农民做的呢!

小花
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-11 21:13:34 | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2013-12-11 17:56

哈哈 你现在自己做精油啊~

评分

小玲子 + 8 送你魔花,手有余香!

沉迷于你所钟意的生活。

小花
小玲子 发表于 2013-12-12 09:32:53 | 显示全部楼层
彡颗金 发表于 2013-12-11 17:56

呵呵,我也是农民哦,种迷迭香的

评分

陌蓝 + 5 送你魔花,手有余香!
冰凌董 + 6 送你魔花,手有余香!

小花
抿嘴咯咯笑 发表于 2013-12-12 10:14:23 来自手机APP | 显示全部楼层
这里面没有学生党吗?好孤单。。。。我还没正式用过精油,但很想好好了解一下再慢慢去尝试,很想请问姐姐,纯露是什么呢?

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-12 17:19:44 | 显示全部楼层
我的第一滴精油是柠檬香茅精油,因为今年的转行接触到自己公司农场种植的柠檬香茅,然后蒸馏萃取,才知道了柠檬香茅精油,你们都真的好厉害哦!佩服佩服!感谢分享

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-12 20:13:38 来自手机APP | 显示全部楼层
小玲子 发表于 2013-12-12 09:32
呵呵,我也是农民哦,种迷迭香的

我也是农民,什么都不种的!嘻嘻……

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-12 21:46:46 来自手机APP | 显示全部楼层
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-11 21:13
哈哈 你现在自己做精油啊~

我没有啊~~我都不会!

小花
 楼主| 彡颗金 发表于 2013-12-12 21:48:25 来自手机APP | 显示全部楼层
抿嘴咯咯笑 发表于 2013-12-12 10:14
这里面没有学生党吗?好孤单。。。。我还没正式用过精油,但很想好好了解一下再慢慢去尝试,很想请问姐姐, ...

问下度娘啊,呵呵~~还有论坛里面有好多关于纯露的,自己去找找看吧!

小花
arielwinnie 发表于 2013-12-13 16:32:09 | 显示全部楼层
好羡慕啊!我也想参与群里的活动 但是我不懂

小花
柠乐乐 发表于 2013-12-13 21:40:19 | 显示全部楼层
我的第一瓶精油也是阿芙,现在还在用阿芙呢

小花
盛饭破烂 发表于 2013-12-17 19:37:38 | 显示全部楼层
楼主的10毫升,大概用了多久啊?

小花
盛饭破烂 发表于 2013-12-17 19:37:52 | 显示全部楼层
楼主的10毫升,大概用了多久啊?

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2013-12-18 20:52:04 | 显示全部楼层
额。原来大叔的品牌叫伊丽啊。。。。
第一次知道哟。
加油。亲