QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我为什么不用手工皂?

关闭 [复制链接]

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小宜 发表于 2018-9-7 09:39:50 | 显示全部楼层
aoshi 发表于 2018-7-17 16:45
通篇看完了帖子,我确信他不是故意黑手工皂的,因为通篇漏洞百出的文字可以确信他的无知,所以用拍脑袋、自 ...

大赞

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-9-17 13:46:39 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-8-26 16:29
会有身体按摩的,在学医的眼里,男女身体都一样,但一般也都会避开隐私部位了

男女身體一樣那你娶一個男生宝宝也可以芳疗要教按摩胸及股沟即輸卵管及卵巢的位置行嗎?其實男芳療師也可以只收男生們教按摩全球离婚率高,失婚不需要買性用具,可以找你帶出來的男按摩師幫按摩,如同愛滋病的人也需要按摩一種親撫=\虽不同愛撫但比性交後传染給别人好

小花
茉莉山庄 发表于 2018-9-17 14:07:52 | 显示全部楼层

小花
花开2朵 Rank: 2
小柔 发表于 2018-9-20 17:03:26 | 显示全部楼层
两个都不爱用,但是吧,个人感觉适合自己的最好,没啥可争议的,因为这个世界上没有十全十美的东西或者人,说枕的这两样东西市场上都追捧吧?各种好用啥的,美颜温和啥的,其实自己理智一点就好,现在什么东西不吹啊?不捧对吧,如果相信而且用了感觉不错它就是好的,就行啦

小花
花开1朵 Rank: 1
南紅冰飄 发表于 2018-9-21 12:25:18 | 显示全部楼层
比起手工皂更喜歡用氨基酸洗面奶

小花
陶子 发表于 2018-9-22 11:05:10 | 显示全部楼层
我吧,太专业的我不懂,我有个朋友,手脱皮,严重脱皮那种,而且是常年性的,她说刚谈恋爱时都不敢牵手的,大医院也去了很多家,医生说让她不要接触洗衣服,肥皂,洗洁精之类的,后来我推荐她用了手工皂好了,现在是个手工皂爱好者,我自己也用了很多年手工皂,洗澡,洗头洗脸都是手工皂,好的很啊!相反的我知道洗面奶里面添加的一种叫无泪起泡剂就不知道是怎么来的了

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
一亩香氛 发表于 2018-9-23 22:07:52 | 显示全部楼层
EricaLin 发表于 2018-7-19 03:17
刚不小心按了保存,发出去了,不知道楼会不会乱掉我继续接下去说
按照这个速度,我估计我可能还要写好多 ...

绝对路转粉

小花
丹哥 发表于 2018-9-25 20:13:39 | 显示全部楼层
支持,别人我不知道,但我的脸确实是毁在手工皂手上的,那个恨啊。一辈子都不会再用手工皂了。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-9-28 18:16:20 | 显示全部楼层
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-9-17 13:46
男女身體一樣那你娶一個男生宝宝也可以芳疗要教按摩胸及股沟即輸卵管及卵巢的位置行嗎?其實男芳療師也可 ...

你打的文章有点混乱,看不太懂,我说的男女身体一样是指对于学医的来说,都只是身体、器官而已,当然操作过程也是要有一些避讳的,现在妇产科医生很多都是男的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-10-1 12:27:57 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-9-28 18:16
你打的文章有点混乱,看不太懂,我说的男女身体一样是指对于学医的来说,都只是身体、器官而已,当然操作 ...

国內不清楚男/女科或產科醫生以什么形式與求診者初體接觸男/女器官(包:胸或性器官)澳門是有與求診者同性別的護士或護理員陪(監視)醫生診斷胸或性器官.男性也一樣,如:去刮包皮或檢查梅毒、帶狀皰疹及鵝口瘡都希望有位男(同性)護士陪伴誰知女醫生會否非禮小鮮肉呢?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-10-1 13:14:17 | 显示全部楼层
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-10-1 12:27
国內不清楚男/女科或產科醫生以什么形式與求診者初體接觸男/女器官(包:胸或性器官)澳門是有與求診者同 ...

医生检查都是需要戴手套的,也都有护士在场的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
小白菜 发表于 2018-10-3 21:09:14 | 显示全部楼层
其实精油也是非天然的东西啊,而且精油的疗效也有部分是通过化学分子得出来

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-10-3 21:43:18 | 显示全部楼层
小白菜 发表于 2018-10-3 21:09
其实精油也是非天然的东西啊,而且精油的疗效也有部分是通过化学分子得出来

精油是通过一些萃取手段从植物里面得到的,属于天然的成分,而疗效本身就是由化学成分决定的,而不是部分而已

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-10-9 10:21:25 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-10-1 13:14

你是荔枝FM的小俊聲音一樣

小花
高小贝 发表于 2018-10-19 15:16:23 | 显示全部楼层
估计乱喷的都是自己做皂的!!像我这种皂小白是不明白用手工皂的好处的,但我知道像我这种角质层薄的中性肌肤是不适合用皂的,手工皂那些还是留给油性肌肤或者洗手洗澡用吧!!

小花
孙大胜 发表于 2018-10-20 09:19:38 | 显示全部楼层
油皮离不开,其它的洗不干净(▼皿▼#)

小花
菲11111111 发表于 2018-10-20 19:17:16 | 显示全部楼层
我会买来洗澡。

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-10-20 21:10:36 | 显示全部楼层
孙大胜 发表于 2018-10-20 09:19
油皮离不开,其它的洗不干净(▼皿▼#)

油皮可以用的,但长痘的话也要注意平时皂的保存

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-10-20 21:11:01 | 显示全部楼层

洗澡可以的,不过冬天注意小腿、腰部、手臂等易干燥部位

小花
Asuma 发表于 2018-10-21 13:51:46 | 显示全部楼层
我觉得手工皂洗个衣服洗个澡还是挺好的。沐浴乳我现在不敢用了。即使不用手工皂我也会改成市面售出的香皂肥皂什么的。沐浴乳致癌这个不知真假。万一真的呢。ph值破坏下皮肤环境。但我相信健康的皮肤会自己调节的。致癌....我不敢冒这个风险

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-11-22 16:59:44 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-10-1 13:14

為什麼您視頻要扮孖寶兄弟呢?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-11-22 21:23:51 | 显示全部楼层
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-11-22 16:59
為什麼您視頻要扮孖寶兄弟呢?

一种表现手法啦

小花
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2018-11-23 00:18:32 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-11-22 21:23
一种表现手法啦

睇過您D資料有心理咨詢師牌(羨慕)學醫也要學心理排毒關門也是置入國內幾千元/月都能生存澳門不用供房子就成

小花
虞狐 发表于 2018-11-23 09:35:47 | 显示全部楼层
如果你吃的油放哪也会一直生长细菌你还吃不吃?皂是少量碱和水大量油

小花
虞狐 发表于 2018-11-23 09:40:19 | 显示全部楼层
说甘油,又有多少护肤品离不开甘油,都不用了对吧

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-11-23 18:08:26 | 显示全部楼层
虞狐 发表于 2018-11-23 09:35
如果你吃的油放哪也会一直生长细菌你还吃不吃?皂是少量碱和水大量油

亲,皂化过程是需要碱和酯的反应,碱和酯的量是需要根据不同情况去计算的,而不是像你说的少量和大量来定义

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-11-23 18:09:41 | 显示全部楼层
虞狐 发表于 2018-11-23 09:40
说甘油,又有多少护肤品离不开甘油,都不用了对吧

甘油是一种吸湿性的保湿剂,属于比较低端的化妆品原料,化妆品配方中是可以不用的,尤其是一些气候比较干燥的地区都不建议用的

小花
于翔 发表于 2018-11-25 22:44:54 | 显示全部楼层
其实我觉得总是纠结化学的、天然的意义不大。天然成分也是由化学物质,石油还是天然的呢,那你能说提炼出来的物质就一定好吗?我一直在用冷皂洗澡,很喜欢,对皮肤确实有改善,不那么干,我想应该是可以冲洗干净皮肤上无残留。但是洗脸还是用氨基酸洗面奶,温和。

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-11-26 01:34:46 | 显示全部楼层
于翔 发表于 2018-11-25 22:44
其实我觉得总是纠结化学的、天然的意义不大。天然成分也是由化学物质,石油还是天然的呢,那你能说提炼出来 ...

任何东西都是化学成分构成的,包括我们人,其实任何东西都有两面性,不管是天然的还是人工合成的,只要我们用对地方就可以了,就像你说的用皂洗澡,我觉得是没问题的,脸的话也跟你说的一样,我比较赞成用氨基酸洁面乳

小花
xtasy 发表于 2018-12-15 15:41:10 来自手机APP | 显示全部楼层
同意惹 我只用皂洗洗手或者偶尔洗澡 常常用皮肤吃不消惹