QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

免费课程:《鑫式细说单方》

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

好多学员和一些芳疗圈朋友一直让我开个单方精油的课程,但是由于个人时间有限,一直拖着没着手来制作这块的课程!

刚好趁着病理课结束又暂时没啥紧急的事情,就把这件事提上日程了!花了一个多星期查阅外文资料,尤其是法兰贡老爷子的法语资料,再配合法兰贡老爷子弟子班的内容以及自己经验和其他一些资料,才做出第一节课《真薰杂薰傻傻分不清》的ppt!

大家可能会问,那么多书、那么多老师都有介绍单方,凭什么听你讲?

首先课程可以是免费的,只要你愿意按照鑫式要求的方式操作,审核通过后,就能免费听课(具体操作可以识别上方图片二维码进入课程页面了解),免费是为了更好普及单方精油知识,让更多人能正确使用单方精油!免费的你都不听,那我没意见

其次,市面上的书籍和课程基本都是有啥功效说啥功效,没啥重点!鑫式讲单方会侧重每个单方最擅长的功效,这样让大家应用起来能扬长避短,免得有时候大家用某款精油说怎么没啥效果!比如说真正薰衣草的疗愈价值是+++(正常最高是+++++),这是为什么呢?

另外鑫式讲单方也会介绍相关的植物学知识、精油化学、精油品质等相关的内容~

微课每次时间为30-60分钟,计划每个月两次课,每次讲2-3款精油,计划讲几十上百款精油!一旦获得听课权限,可无限回听~

下节课讲《薰衣草也可以很危险》,还是讲薰衣草,只不过是另外两款薰衣草,想听课的就扫下面二维码吧!记住!一定要截图给两位老师其中的一位!!!系统是不会自动给权限的!没发截图也是听不了课的哈!!!

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-8-14 01:01:06 | 显示全部楼层
目前列了一个课程表,一共52节,会讲不少于130款的精油,课程是荔枝微课上面的,获得权限是永久回听的,转发是为了让更多人接触单方知识,大家一起来推广芳疗!

小花
花开1朵 Rank: 1
111117 发表于 2018-8-9 00:13:03 | 显示全部楼层
赞哦!可是扫码好麻烦,一个手机过不去,。。

小花
花开2朵 Rank: 2
mssnow 发表于 2018-8-9 06:26:13 | 显示全部楼层
111117 发表于 2018-8-9 00:13

保存到相册再扫

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-8-9 14:20:51 | 显示全部楼层
111117 发表于 2018-8-9 00:13

保存到相册发到微信上面再识别就可以了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
yanny燕子 发表于 2018-8-13 13:18:45 | 显示全部楼层
老师还可以听吗?

小花
yanny燕子 发表于 2018-8-13 13:19:06 | 显示全部楼层
老师还可以听吗?

小花
紫韵凝香lzmy 发表于 2018-8-13 23:38:17 | 显示全部楼层
有干货,马克一下

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-8-14 00:59:11 | 显示全部楼层
yanny燕子 发表于 2018-8-13 13:19
老师还可以听吗?

可以的,荔枝微课上面的,不会过期,获得权限永久回听

小花
花开2朵 Rank: 2
mmm8888 发表于 2018-8-14 15:32:00 | 显示全部楼层

小花
花开4朵 Rank: 4
懒猪鸿 发表于 2018-8-14 18:07:54 | 显示全部楼层
请问一下9.9元是听一节课还是听全部52节课的费用呀?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-8-14 21:56:08 | 显示全部楼层
懒猪鸿 发表于 2018-8-14 18:07
请问一下9.9元是听一节课还是听全部52节课的费用呀?

一节课的,如果你不愿意转发也可以选择9.9元听一节课

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-8-14 22:22:32 | 显示全部楼层
yanny燕子 发表于 2018-8-13 13:19
老师还可以听吗?

转发后记得截图发微信给工作人员,系统是不会自动给权限的哈

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
周芳园定制芳疗 发表于 2018-8-14 23:24:54 | 显示全部楼层
后面的每节课都要这样分享然后获得免费权限吗

小花
花开4朵 Rank: 4
懒猪鸿 发表于 2018-8-18 08:28:26 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2018-8-14 21:56
一节课的,如果你不愿意转发也可以选择9.9元听一节课

哦哦,好的,谢谢老师

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-8-20 11:29:08 | 显示全部楼层
芳香嬷嬷 发表于 2018-8-14 23:24
后面的每节课都要这样分享然后获得免费权限吗

对的