QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】刹那!瞬间!爱上纯露

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
漪蓝 发表于 2013-12-24 15:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
【那一天】刹那!瞬间!                                                                                          
在不久前,我还不知道什么是纯露,什么是芳香疗法。                                       

是那一天,寝室一妹纸在网上买了一瓶薄荷纯露。收到货了拆开包装,里面一个瓶子,瓶子里装满了“水”,上面只有“天然薄荷纯露”几个字和店家名,没有生产日期,没有生产地址。我当时就笑她说她花几十块钱买了一瓶水。寝室那妹纸就说不要小看纯露,她可是纯天然的护肤品,比那些加了化学物质的护肤品好多了。然后噼里啪啦的跟我讲了一堆关于纯露,关于精油,关于芳香疗法的话。我听得似懂非懂。后来寝室那妹纸急了,把瓶子递给我说:“不信你擦擦试试,很舒服的。”我接过瓶子怀疑的看着她说:“真的?不会有害吧。”寝室那妹子看我不信,怒了说:“爱用不用。”然后就没理我了。(额,,,估计是把她弄躁了,现在想起来还挺不好意思的)

我看见她不理我,知道她有点生气了。牙一咬,跑去洗了个脸,然后打开了瓶盖,倒了一点在手里,顿时一股非常清新的味道从我的鼻子传入了我的脑中,顿时令我精神一震。那是薄荷的味道,那是来自大自然的味道!在那个瞬间我发现我爱上了纯露。把她拍在脸上,凉凉的,十分舒服。顿时,对她的爱又加深了几分。(后来,问寝室的妹纸要到了地址自己去买了一瓶,当时被她损了半天。)

后来,我在网上查了很多关于纯露的资料,然后发现了小香网,看到了很多资料。这里不仅有关于纯露的,还有关于精油,手工皂,护肤品DIY等等。感觉我在里面学到了好多,又感觉这些都好高深,自己只是略懂皮毛。决定以后一定多看看关于这方面的资料,让自己充分的了解她。

最后的最后,感谢寝室的那个妹纸,感谢小香网,让我知道了这个世界上还有这样一种纯天然的护肤品。

评分

那一天评委4 + 40 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 36 纯露是经济男
那一天评委1 + 40 送你魔花,手有余香!
Anne + 7 送你魔花,手有余香!
魅力从护肤开始 + 6 送你魔花,手有余香!
1234567 + 6 加油
宁海依依 + 6 送你魔花,手有余香!
bcbcd666234 + 10 送你魔花,手有余香!
薰衣草大叔 + 6 送你魔花,手有余香!
素衣 + 7 送你魔花,手有余香!

上一篇:蒸馏了薄荷纯露还做了薄荷花茶耶
下一篇:大神,,,求鉴定芳疗证书的真假!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
惘然若失、 发表于 2013-12-24 17:46:50 | 显示全部楼层
赞一下。。。。。。

评分

小香网 -10 说点有意义的吧

小花
花开2朵 Rank: 2
大约在冬季 发表于 2013-12-24 20:06:08 | 显示全部楼层
写的不错哦,互相支持支持

评分

漪蓝 + 6 送你魔花,手有余香!

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2013-12-24 23:36:07 | 显示全部楼层
美妞啊,你们班级就你们两个喜欢纯露和芳疗吗。。多介绍些你的同学来小香网逛吧,叫上你舍友也来参与活动【那一天】吧。。。送花送花。。。。很多时候,我们缺少发现美好事物的眼光。

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-25 19:25:28 来自手机APP | 显示全部楼层
呵呵!周现在这个不错啊

评分

小花
 楼主| 漪蓝 发表于 2013-12-25 22:08:38 | 显示全部楼层
大约在冬季 发表于 2013-12-24 20:06
写的不错哦,互相支持支持

嘿嘿,,,,谢谢支持

小花
 楼主| 漪蓝 发表于 2013-12-25 22:09:26 | 显示全部楼层
小香网 发表于 2013-12-24 23:36
美妞啊,你们班级就你们两个喜欢纯露和芳疗吗。。多介绍些你的同学来小香网逛吧,叫上你舍友也来参与活动【 ...

恩恩,,,,,一定一定

小花
花开1朵 Rank: 1
携手间的承诺 发表于 2013-12-25 22:31:19 | 显示全部楼层
我就是同学介绍过来的呢,现在经常来逛论坛,嘻嘻

评分

小花
 楼主| 漪蓝 发表于 2013-12-25 22:43:28 | 显示全部楼层
携手间的承诺 发表于 2013-12-25 22:31
我就是同学介绍过来的呢,现在经常来逛论坛,嘻嘻

握手握手,,,,

小花
vivien456 发表于 2013-12-26 09:05:17 | 显示全部楼层
好多学生啦,哈哈,欢迎欢迎。

小花
烟儿 发表于 2013-12-26 10:30:45 | 显示全部楼层
哈哈,我也是刹那间爱上纯露

小花
Sehanine 发表于 2013-12-27 17:58:02 | 显示全部楼层
我是一开始想要瘦身的,查了一下娇韵诗身体霜之后果断放弃。后来进了一个瘦腿的贴吧,看到里面有介绍到瘦腿的精油。然后在网上查找瘦腿精油的时候发现了小香网...从此爱上精油...

小花
小迷糊 发表于 2013-12-28 15:15:48 | 显示全部楼层
总在贴吧看到有人说纯露不知道是什么,到了这里才知道了。

小花
魅力从护肤开始 发表于 2014-1-6 13:32:37 | 显示全部楼层
纯露,确实是很好的东西,纯植物提取的精华,温和无添加,你写的很真城,有什么说什么,这一点我很欣赏,送你个花花,加油吧。。。。

小花
马丽云 发表于 2014-5-29 10:51:07 | 显示全部楼层
自己也做了一点薄荷的纯露,闻着气味很冲,自己也是痘痘肌肤,自己用着消炎不是很理想

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_PtO0AXXG 发表于 2014-9-28 16:39:33 来自手机APP | 显示全部楼层
自己以前不了解 纯露  现在想学习芳疗师