QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

适合天秤座的精油有哪些呢?

小花
花开1朵 Rank: 1
刘千瑜 发表于 2013-1-4 22:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
(武汉 圆圆 调酒师):我听说有专属12星座的精油,是真的吗?那适合天秤座的精油有哪些呢?

您好啊圆圆,您是天秤座的吗?我也是哦……下面的内容,看看我们是不是一样的。
试图与他人比较
天秤座的人很喜欢将自己与他人比较,造成自己的心灵失去平衡,而且由于竞争意识很强,反而会造成一种强烈的精神压力。
状态良好时,更需要努力不懈
天秤座的人在诸事不顺的时候,会很容易缺乏耐性和毅力,所以,天秤座的人应在状态良好时,要把握好机会,努力不懈。
不要尝试自己不擅长的领域
天秤座的人有时很不善于当机立断,特别是接触到自己不擅长的领域时,反而会招致不必要的精神负担,不妨让大家都来发挥一下。
能够为周围带来安逸的气氛
由于天秤座的人很懂得察颜观色,也懂得配合他人,所以,天秤座的存在会令周围的人感到自在。
天秤座的身心灵精油处方#1
Juniper (Jn)杜松果精油——帮忙整理凌乱的思绪,能够增加你的决断力
Grapefruit (Gf)葡萄柚精油——可以令人产生明确的判断力
DIY处方和做法:
Gf 14 + Jn8 + 50ml葡萄籽油 身体按摩油
在家里可以浴后全身涂抹,特别多涂抹心肺区,也可以在香薰SPA会所享受这个处方的泡浴或全身按摩。
天秤座的身心灵精油处方#2
Patchouli (Pc)广藿香精油——泥土的芳香让人学会在现实生活中应该脚踏实地
Lemon (Lm)柠檬精油——能够改善散漫状态,消除内心的紊乱
DIY处方和做法:
Lm10 + Pc广藿香5 + 薰香灯
在家庭工作室或公司里,都可以用这两款精油搭配来点薰香灯,连续使用,效果真的不错。
天秤座的身心灵精油处方#3
Geranium (Gn)天竺葵精油——甘甜、清新的香味,是心灵的协调与平衡的支柱
Lavender (Lv)薰衣草精油——令内心感到十分充实
DIY处方和做法:
Lv15 + Gn15 + 精油项链
这两种精油是天秤座专属的香味,把精油滴在精美的琉璃项链中,佩戴在接触肌肤的心肺区,可以让自己随时闻到这平衡的芳香。

快乐说:我的道路是在充满阳光的草场上,玫瑰为我开着芳香的花朵,山鸟和画眉为我唱着欢乐的情歌。香气诊断创始人,情绪管理芳香治疗讲师。

小花
花开1朵 Rank: 1
金星路路 发表于 2013-2-28 13:46:54 | 显示全部楼层
我是天秤座的  学习学习~~~~{:soso_e163:}

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
vivien456 发表于 2013-12-16 15:53:55 | 显示全部楼层
我也是天秤座的

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-18 21:05:04 来自手机APP | 显示全部楼层
我也是天枰的,关键是这两种精油我也有,哇,连瓶子也刚好到心脏!哈哈,