QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大神,谁来救救我。我想祛斑和去黑头缩毛孔

小花
花开1朵 Rank: 1
陈暖暖 发表于 2014-8-19 20:05:10 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
皮肤有黑头,两颊毛孔粗大,眼角周围还长斑了,我现在手上有玫瑰精油和玫瑰果油,我改怎么调配?直接上图吧。我想去祛斑和去黑头缩毛孔。

上一篇:生理期痘痘用什么精油好呢
下一篇:精油淘宝网里是真货吗
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-8-20 00:23:44 | 显示全部楼层
你好。斑有多种,有的是晒斑有的是肝斑有的是生殖系统的斑。不同的斑对应的方法也不尽相同。黑头和毛孔大一般是油性皮肤的特点,要用天然的 清洁用品——比如冷制手工皂来温和地清洁皮肤以减少对皮肤的伤害和负担。注意多补水。

小花
 楼主| 陈暖暖 发表于 2014-8-20 00:27:43 来自手机APP | 显示全部楼层
1350707573 发表于 2014-8-20 00:23
你好。斑有多种,有的是晒斑有的是肝斑有的是生殖系统的斑。不同的斑对应的方法也不尽相同。黑头和毛孔大一 ...

谢谢你啊,我的应该是晒斑,听朋友说,这是缺水斑,因为基本是眼角周围的,我用玫瑰精油和迷迭香精油调配玫瑰果油,可以接触眼角上吗?有效果吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-8-27 22:19:51 | 显示全部楼层
l楼主,毛孔粗大用精油 或者护肤品的效果很小,毛孔大的一般去做医学美容

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-8-27 22:57:41 | 显示全部楼层
4D芳草花园 发表于 2014-8-27 22:19
l楼主,毛孔粗大用精油 或者护肤品的效果很小,毛孔大的一般去做医学美容

其实不是的,毛孔大跟很多情况有关的,除了本身肤质之外,水油不平衡,清洁不到位,防护不到位都可能导致毛孔粗大,其实我很多顾客用了精油之后毛孔都细腻很多了,精油效果还是不错的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
冰凝芳香师 发表于 2014-8-28 09:13:23 | 显示全部楼层
1.如果是晒斑,不一定会只长在眼角部位,会同时分散在其他部位,建议找芳疗师具体咨询。
2.你的皮肤比较偏油性,不建议单独使用玫瑰果,油脂偏稠,容易造成毛孔不畅,建议调配其他基础油,比如榛果、荷荷芭、葡萄籽等比较清爽的油脂使用。
3.不知道你的年龄是多大,从肤质上看较年轻,平时注意多做补水,可以用玫瑰纯露、橙花纯露、金缕梅纯露2:1:1进行敷脸,一方面可以补水,促使水油平衡,另一方面,可以收敛毛孔,秋冬季节,建议2天一次。若出油严重,可加入天竺葵纯露进行调和。
毛孔生成不是一日时间,所以对于毛孔收敛也要有耐心。
希望我的回答对你有帮助。
放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2014-8-30 10:33:48 | 显示全部楼层
冰凝 发表于 2014-8-28 09:13
1.如果是晒斑,不一定会只长在眼角部位,会同时分散在其他部位,建议找芳疗师具体咨询。
2.你的皮肤比较偏 ...

冰凝姐姐的回答高大上
啥也不懂。。。。

小花
冰凝芳香师 发表于 2014-8-30 10:34:42 | 显示全部楼层
宁海依依 发表于 2014-8-30 10:33
冰凝姐姐的回答高大上

谢谢,亲爱的夸奖
放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
 楼主| 陈暖暖 发表于 2014-8-31 23:09:48 来自手机APP | 显示全部楼层
冰凝 发表于 2014-8-28 09:13
2.你的皮肤比较偏 ...

谢谢你啊,我现在用茶树手工皂洗脸,然后擦拭用玫瑰精油和迷迭香精油调配玫瑰果油。现在只是用了一个星期,我想要的效果还不明显,不知道这个可行不?

小花
花开2朵 Rank: 2
球球 发表于 2017-12-27 23:43:53 | 显示全部楼层
我原来毛孔也是很大,多补水多做面膜就好多了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
芳芳vivon 发表于 2018-4-3 13:27:43 | 显示全部楼层
陈暖暖 发表于 2014-8-31 23:09
谢谢你啊,我现在用茶树手工皂洗脸,然后擦拭用玫瑰精油和迷迭香精油调配玫瑰果油。现在只是用了一个星期 ...

请问你的这个配方使用下来淡斑效果如何?