QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

皮肤有很多小疙瘩,容易堵塞,要用什么精油可以改善呢

小花
花开2朵 Rank: 2
babier 发表于 2014-9-20 18:39:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

皮肤摸起来很不舒服,特别想挤。照片中大片的发红是刚刚被我挤过的原因,平常只有爆发的痘痘发红。那些疙瘩粒,有的挤出来是面条样,有的是一粒的。容易堵塞是我多年的困扰了。这看起来像是油性皮肤,但实际上我的皮肤总感到很干,洗完脸如果不涂东西,皮肤会感觉紧绷,额头的细纹是非常明显的。角质是半个多月到一个月去一次。疙瘩粒在慢慢的变多,现在什么护肤品都没有用了,就早晚洗面奶清洁,然后用稀释的精油按摩一下缓解紧绷感。精油也是刚刚接触,不太懂,配了玫瑰和薰衣草和霍霍巴油。请老师们帮我看看,我应该怎么调配改善我的皮肤问题呢?{:soso_e154:}

上一篇:如何改善面部肤色
下一篇:有变大眼睛的配方吗(非水肿)求教配方
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-9-21 14:18:09 | 显示全部楼层
你要避免用一些矿物油的护肤品,然后注意清洁和补水,可以用荷荷巴油、葵花油洁面前按摩面部3-5分钟,你洁面乳洗完脸后紧绷证明那洁面乳不适合你,建议不要在用,可以用弱酸性的氨基酸洁面乳,然后用点纯露,比如说薰衣草,再用一点复方油,比如说天竺葵、胡萝卜籽、玫瑰草等
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
玉茉香 发表于 2014-9-21 14:15:00 | 显示全部楼层
每天洁面后,可先用积雪草纯露补水,然后用一至两滴茉莉精油加三至五滴火麻油涂于面上保湿。以前本人这样用来治过,不知对你合适不合适?

小花
candy文侠 发表于 2014-9-21 22:25:43 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-9-21 14:18
你要避免用一些矿物油的护肤品,然后注意清洁和补水,可以用荷荷巴油、葵花油洁面前按摩面部3-5分钟,你洁 ...

你说的对,矿物质说是控油的,但很容易长痘痘,我经历过

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-9-28 00:44:40 | 显示全部楼层
洁面紧绷说明你的洁面乳成分是皂基配方的,皂基刺激大,如果不是大油田最好是别用他,你选择洁面的时候注意选择  椰油酰甘氨酸钾  月桂酰基谷氨酸钠  这类的
然后去闭口用 薄荷精油,尤加利,天竺葵 和 柠檬精油

小花
花开1朵 Rank: 1
冬眠懒洋洋 发表于 2014-11-26 14:34:44 来自手机APP | 显示全部楼层
我的情况跟她差不多,现在买了the body shop茶树精油he和茱莉寇的赫赫巴油,要怎么用呢

小花
天使的泪 发表于 2015-1-31 10:39:30 来自手机APP | 显示全部楼层
是啊,我现在的脸上也是这种情况

小花
wx_ie5ytY13 发表于 2015-1-31 13:35:55 来自手机APP | 显示全部楼层
我跟你一样,看过医生,是内分泌失调,肠胃也不好。洗面奶选柔和的,洗脸时在水里滴两滴茶树精油,消炎的,再点涂薰衣草精油,只能涂在痘痘或痘印的地方。日常多喝水,也要给面部补水。另外你的化妆品最好选纯植物的,好多化妆品都含铅汞激素,长期使用对皮肤和肝脏都不好

小花
wx_ie5ytY13 发表于 2015-1-31 13:39:40 来自手机APP | 显示全部楼层
我现在刚开始用一款产品,纯露,果油,再搭配精油,用好了介绍给你。洗脸你也可以选择纯植物精油皂

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2015-1-31 14:43:24 | 显示全部楼层
闭口,通常是毛囊角化异常导致的,可以使用马鞭草酮迷迭想纯露,精油可以选择sage、绿薄荷、红香桃木、杜松,但使用过程中会出现变成痘痘发出来的情况,这个是好转反应,不要害怕。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
木木夕_rD5id 发表于 2015-1-31 15:16:53 来自手机APP | 显示全部楼层
丝塔芙的洁面乳我觉得挺温和的,然后用纯露或者直接用矿泉水或者纯洁水当爽肤水用,(也可用来做面膜)然后擦面油,植物的!小香网里有很多芳疗师有卖自制面霜的,可以试试,或者自己做也行啊!

小花
木木夕_rD5id 发表于 2015-1-31 15:17:04 来自手机APP | 显示全部楼层
丝塔芙的洁面乳我觉得挺温和的,然后用纯露或者直接用矿泉水或者纯洁水当爽肤水用,(也可用来做面膜)然后擦面油,植物的!小香网里有很多芳疗师有卖自制面霜的,可以试试,或者自己做也行啊!

小花
A。 发表于 2015-2-2 22:37:04 来自手机APP | 显示全部楼层
茶树精油和薰衣草精油,也可以配合茶树手工皂和薰衣草纯露,我就是这样用的下去了

小花
lw1988 发表于 2015-4-28 21:37:36 | 显示全部楼层
一定要用疏通阻塞毛孔的精油 比如 薄荷 天竺葵  尤加利  

小花
八墨灵 发表于 2015-5-2 23:06:32 | 显示全部楼层
你的皮肤红的地方的过敏了。等不红了以后再用精油。平常清洁过度就会很干。角质可以先不要去。试试用一下深层清洁面膜,可以把毛孔的油脂吸附出来,然后大量的补水后用精油按摩。如果觉得油,可以洗掉,这个天气不要用油腻的面霜。

小花
Xiaoxiaoh 发表于 2015-12-12 22:31:39 来自手机APP | 显示全部楼层
闭口都发出来一脸的怎么处理呢?不挤破根本好不了