QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

因为熬夜黑眼圈好像快要形成眼袋了似的,眼下有细纹,请问老师怎么办呢

小花
花开1朵 Rank: 1
坚儿 发表于 2014-10-12 22:12:37 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
因为熬夜,那两年仗着20出头也没好好护理。现在马上30了皮肤问题日益严重。黑眼圈好像快要形成眼袋了似的。眼下笑肌的地方有细纹。气候也很干燥风大。我属于混合型皮肤鼻翼两侧容易出油脸颊干。请问应该怎么办呢?

上一篇:关于精油光敏性的问题
下一篇:有对儿童多动有效的精油吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-12 22:26:54 | 显示全部楼层
首先肯定不能再熬夜了啊,黑眼圈可以用永久花、茴香、德国甘菊等改善,细纹和干燥的话要注意补水了,可以用玫瑰纯露。金缕梅纯露,精油可以用乳香、橙花、玫瑰草、胡萝卜籽等,植物油可以用鳄梨、小麦、葡萄籽等
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 坚儿 发表于 2014-10-12 23:19:39 来自手机APP | 显示全部楼层
嗯,我买了维尔汀的5%的橙花,天竺葵,和葡萄籽精油调在一起有效吗?每天晚上洗完脸临睡前涂在脸上按摩,或者刮刮。然后抹薰衣草乳霜,乳霜里放了一滴橙花。

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-12 23:40:01 | 显示全部楼层
坚儿 发表于 2014-10-12 23:19
嗯,我买了维尔汀的5%的橙花,天竺葵,和葡萄籽精油调在一起有效吗?每天晚上洗完脸临睡前涂在脸上按摩,或 ...

额,你用看看吧,这牌子怎样我不清楚
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!