QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

依兰精油之周

小花
花开2朵 Rank: 2
私语香气 发表于 2012-8-20 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       之前体验了五支精油,有惊喜,有困惑,也有意外发现。真正的个人体验,书上抄不来的感觉。

这周是依兰精油。几年前因为好奇,也在网上买过依兰,不懂也不会使用,现在想想全浪费了。或许浪费的只是金钱——好贵的——因为那支所谓纯进口的依兰精油,味道我记忆很深,根本没有花香味,只有闷闷的让我恶心的味道。今天的这支,就很低的剂量,浓郁的花香还是充满了房间,老公进来就说,这支太女人了!或许是现在有了更开放的心态,而且懂得了稀释后使用,才能把依兰完美的异国花香绽放的如此完美。而那支,我几乎都是纯油使用,不做呕才怪呢!唉,或许我冤枉了那个卖家,也许她的东西是真的,而被我糟踏了,不过也给所有的精油卖家提个醒,把好东西卖给不懂的人之前,应该先提个醒才对,否则冤枉了你自己,也害了买家。

依兰精油之周

依兰精油之周

甜甜的花香中,我精神专注,查阅资料,整理笔记,其间洗衣做饭锻炼还有别的工作,心情一直平静而充实,感觉这么久以来,工作的进展才真正条理清晰起来。晚间阅读依兰的性格特征,同时深刻剖析自我,发现原来自己也有着那么多的负面情绪,只是随着年龄的增长,个性收敛的同时也隐藏了很多内心的不如意 ,或许依兰平衡了我潜意识里的这么多负能量,所以今天心情才这么平静,效率开始提高。

也或许是我更看重心灵内在的需求,而使得依兰在情绪上的功效在我的身上反应更突出?
       期待着依兰在身体、皮肤上的疗效作用一点点显现——还有六天呢,我会细细地体会,慢慢道来。(作者:@私语香气)

上一篇:芳香疗法---孩子在咳嗽
下一篇:芳香疗法,让心回归本源!
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

对话精油,还原最本真的我

小花
花开1朵 Rank: 1
向阳花 发表于 2013-8-3 16:44:17 | 显示全部楼层
体验精油的过程是怎样的呢?一星期中如何安排?对芳疗感兴趣,想请教您。

小花
姽婳妖妖 发表于 2013-8-28 14:32:27 | 显示全部楼层
向阳花 发表于 2013-8-3 16:44
体验精油的过程是怎样的呢?一星期中如何安排?对芳疗感兴趣,想请教您。

一般来说,就是一周的时间,就用1支精油,可以熏香、全身涂抹等。

评分

年轻的周 + 2 送你魔花,手有余香!

NAHA专业芳疗师,新浪微博@姽婳妖妖

小花
花开1朵 Rank: 1
向阳花 发表于 2013-8-31 15:30:20 | 显示全部楼层
谢谢你的分享!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
纯氧呼吸芳香师 发表于 2013-9-8 10:08:40 | 显示全部楼层
依兰稀释以后的气味极度女人,一来会让我自然地放松下来,二来会收敛性情,自觉的柔和下来。
气味对心理角色的暗示很厉害。

评分

年轻的周 + 2 送你魔花,手有余香!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
开心草 发表于 2013-9-29 17:30:27 | 显示全部楼层
你试验的所有精油都是只涂身上吗?一星期换一样,你可真厉害~

小花
修女YFK 发表于 2014-2-22 23:34:34 | 显示全部楼层
真的,真的吗?我还没有依兰,可以尝试用用。

小花
镜子美美 发表于 2014-3-21 16:49:36 | 显示全部楼层
原来是需要稀释才会香啊,我有一瓶放家一年了,我说气味那么刺激的,一点不像形容的那么好闻,我是第一次买精油,而且是单方的,根本不知道还要用基底油调和。精油护肤一点不通啊,有点怕怕不敢用。无从下手啊。

小花
香草的天空 发表于 2014-5-22 10:12:18 | 显示全部楼层
我喜欢楼主说的:真正的个人体验,书上抄不来的感觉(更不要说百度能给你真实感受了)

小花
茉莉果 发表于 2014-5-25 11:09:45 | 显示全部楼层
依兰精油什么功效啊!

小花
Chanji 发表于 2014-5-29 18:56:53 来自手机APP | 显示全部楼层
是哪种依兰?稀释在哪种基础油里都可以吗?