QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[纯露芳疗]淋巴结肿使用月桂纯露

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2014-12-9 11:07:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
月桂树 bay laurel-Laurus Nobilis 22.jpg
(月桂)
30ml 月桂纯露

将纯露稀释于1升水中,整天服用。持续进行三个星期。除此以外,每天至少喝下1升的纯矿泉水,以帮助净化体内系统。假如五到七天之内,你发现或感觉淋巴结的肿胀丝毫没有改善或消肿,就开始将一滴月桂精油涂擦在锁骨下方的胸管位置,每天进行三次。或者你也可以考虑进行一系列每周的芳香按摩疗程做为辅助。如此进行四五天后,假如仍未好转,必须请教专业医疗人员。

不论淋巴结出现在身体的哪个部位--腋下、喉咙、胸部--淋巴结的肿大是显示你的身体已经过度劳累。好好休息,提升自己的免疫系统,保持均衡饮食,并且想想是什么原因造成这些问题。我曾看见用月桂进行疗程,可以在一个月之内清除所有的淋巴结肿症状,即使是将要进行手术的顾客也有效,但是我建议最好是能与你的专业医疗人员相互配合,不要忽视任何一个可能是更大问题的警告征兆。

文字摘自《纯露芳香疗法》,作者苏珊(Suzanne Catty)。

上一篇:[纯露芳疗]扁桃体炎 Tonsillitis
下一篇:纯露当爽肤水比较干,怎么解决呢?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开4朵 Rank: 4
迷蜜 发表于 2015-10-18 22:02:58 | 显示全部楼层
前几天发现脖子左侧鼓了个包,不痛不痒不移动,身体也没任何不舒服,查过网页,综合起来应该就是淋巴结炎。得!!我就用月桂精油试试.德国o家的月桂,质量应该不会太差吧。

小花
花开4朵 Rank: 4
迷蜜 发表于 2015-10-18 22:06:49 | 显示全部楼层
我的淋巴结刚好在天牅这个穴位上,我能用月桂复方精油顺着这条颈部淋巴排毒通道推到腋下吗?

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-9-3 22:48:58 来自手机APP | 显示全部楼层
现在怎么有结节的人这么多

小花
花开1朵 Rank: 1
芊芊1149 发表于 2021-9-3 23:16:29 来自手机APP | 显示全部楼层
请问乳腺结节和甲状腺结节算淋巴结节吗?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-9-8 15:02:06 来自手机APP | 显示全部楼层
我觉得定期喝点月桂和杜松纯露可以帮助排毒