QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

爱上岩玫瑰

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
爱萌宠 发表于 2015-6-4 14:30:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚接触精油时一直以为岩玫瑰是玫瑰的一种,一定是带着那种温柔甜美香气的植物(那时还没有接触过岩玫瑰精油或纯露)。 后来趁法国某品牌打折之际,被宣传的‘紧缩肌肤,紧致补水,收敛止血,安抚情绪’等功效吸引了,想象着手里有一瓶岩玫瑰纯露,我的皮肤就瞬间会变成描述的那样于是毫不犹豫地顺手入了一瓶。但我这个人有点喜新厌旧,后来又被洋甘菊纯露大马玫瑰纯露的功效洗了脑,所以基本上下完单的那一刻就已经忘记岩玫瑰的存在咯几天的焦急等待之后,收到包裹就迫不及待的用起洋甘菊和大马,感觉好不错,于是岩玫瑰果断被丢在了一边。。。

几个月后有机会接触到法国的岩玫瑰精油,当时听说它止血止痛效果超级好,于是就入了2G(这里解释一下,不是我抠,而是岩玫瑰精油真的贵啊亲——)因为它真的很贵,所以我真的很重视它,天天瞅着有什么机会能试一下传说中强大的功效。

终于有一天,跟我家猫哥打架的时候,被它抓破手指,是中指的指肚(它真的很会挑地方),一厘米长的伤口,血流不止,钻心的痛啊。。。上蹿下跳了一会儿恢复了意识,于是赶紧冲过去找岩玫瑰。当时还在流血,没顾得上擦,伸出右手中指,然后左手颤抖着掀起精油瓶(颤抖着一是因为真的很痛,一直咬着牙,二是因为岩玫瑰很贵,不能浪费一滴啊,不然我的心肯定比伤口痛。。。),瞄准流血的口子滴了一滴。当它落在伤口上时,我的心情是紧张而又期待的,但这感觉只维持了两秒,然后瞬间被更揪心的疼痛感取代(当时心中一万头草泥马奔过,说好的止痛,怎么。。。)还没等我在心里骂完,大概五秒钟的样子,突然疼痛感消失了,一看血也不流了!那种震惊和轻松感简直让我飘飘欲仙了,从此对它的爱就无法自拔了

每次打开瓶盖,它那具有震慑性的气味就一股脑儿冲出来,那种强大的气场仿佛在说‘ 所有的伤口都包给我了’,让我无比心安呐只有要什么严重的伤口都会请出岩玫瑰大神来解决,一次没有让我失望过啊(小伤小痛的就算了,杀鸡焉用在牛刀)。后来岩玫瑰精油快用完了,才想起被遗忘在角落已经蒙灰的岩玫瑰纯露。于是拿块抹布擦干净了,请它出山。

打开瓶盖的刹那我也是醉了,那股浓郁的酱香味。。。跟精油的味道完全不在一个等级上啊,亲,你确定你是岩玫瑰精油亲生的么。。。实在没勇气上脸啊,不然就是活生生的一盘卤菜啊后来一次皮肤又有磕碰伤,破皮,轻微流血,用岩玫瑰纯露清洗了一下,感觉疼痛感还是减少了许多的,伤口也很快凝血了,现在可以确定是亲生的了再后来,脸上冒了一个白色脓包,鉴于手边的纯露差不多用完了,就没管它,结果两天过去还没有消失的迹象,简直欺人太甚!于是拿出岩玫瑰纯露兑着点杜松纯露做了水膜,第二天一早,发现脓包已经不见了有木有!只剩下一个硬硬的小颗粒,用手一摸就掉了,皮肤上没有留下任何痕迹有木有!脸上没有痘痘的痕迹,而我已除了它!

谢谢大家观赏,希望岩玫瑰也能给你带来安全感哦~~

评分

年轻的周 + 30 + 20 送你小花,手有余香!

上一篇:芳疗产品原料的品质真的可靠吗?
下一篇:高校实验研究证明”精油对瑜伽的作用“
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
小维_Pg6zY 发表于 2015-6-4 15:26:55 | 显示全部楼层
想问一下你用的发过什么牌子的精油和纯露?

小花
小维_Pg6zY 发表于 2015-6-4 15:27:29 | 显示全部楼层
想问一下你用的法国什么牌子的精油和纯露?

小花
 楼主| 爱萌宠 发表于 2015-6-4 15:52:01 | 显示全部楼层
小维_Pg6zY 发表于 2015-6-4 15:27
想问一下你用的法国什么牌子的精油和纯露?

纯露是*家的,然后精油是参加的一位芳疗师的团购,法国工厂直接发货,没有牌子的哦

小花
花开1朵 Rank: 1
小慧慧 发表于 2015-6-5 17:23:40 来自手机APP | 显示全部楼层
爱萌宠 发表于 2015-6-4 15:52
纯露是*家的,然后精油是参加的一位芳疗师的团购,法国工厂直接发货,没有牌子的哦

这个玫瑰什么价位呀,能不能帮忙买呀

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
520ZKL.. 发表于 2015-9-22 17:37:42 | 显示全部楼层
真的好神奇

小花
 楼主| 爱萌宠 发表于 2015-10-10 13:52:29 | 显示全部楼层

有机会可以试试哦,不会让你失望的

小花
香小薰 发表于 2015-10-16 19:02:31 来自手机APP | 显示全部楼层
哈哈,好喜欢楼主轻松幽默的文笔啊

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
莲小莲 发表于 2019-11-30 22:41:44 来自手机APP | 显示全部楼层
我超喜欢岩玫瑰精油的味道,我有一个客人给我描述岩玫瑰纯露的味道是老酱缸,非常的形象了

小花
花开4朵 Rank: 4
未央啦啦啦 发表于 2019-11-30 22:48:04 来自手机APP | 显示全部楼层
莲小莲 发表于 2019-11-30 22:41
我超喜欢岩玫瑰精油的味道,我有一个客人给我描述岩玫瑰纯露的味道是老酱缸,非常的形象了

哈哈哈,菊科精油也有酱缸味道不好闻

小花
未央啦啦啦 发表于 2019-11-30 22:48:26 来自手机APP | 显示全部楼层
刚收了一瓶岩玫瑰

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
莲小莲 发表于 2019-11-30 22:51:28 来自手机APP | 显示全部楼层
未央啦啦啦 发表于 2019-11-30 22:48
哈哈哈,菊科精油也有酱缸味道不好闻

德甘被说是脚臭味
全职妈妈爱香水

小花
未央啦啦啦 发表于 2019-11-30 23:21:19 来自手机APP | 显示全部楼层
莲小莲 发表于 2019-11-30 22:51
德甘被说是脚臭味

嗯啊,眼油我要崩溃了,担心朋友受不了这个味道

小花
抱抱熊爱kitty 发表于 2019-12-1 15:50:52 来自手机APP | 显示全部楼层
看来只需要分装一点点,备着抹伤口啊哈哈