QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

哪位大神能告诉一下疏通毛孔最好的配方是什么

小花
花开1朵 Rank: 1
拉尼娜 发表于 2015-6-9 01:24:21 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
哪位大神能告诉一下疏通毛孔最好的配方是什么
我是混合皮有血丝
每个毛孔里都可以挤出东西来 纯白的 偏黄的 硬的软的都有
求指教

上一篇:为什么闻不到书上描述的精油香气?
下一篇:【芳疗培训之学员分享】消化系统·胃炎
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-6-9 10:04:30 | 显示全部楼层
最简单的方法是每天用荷荷巴油按摩皮肤,因为荷荷芭油跟人体的皮脂腺分泌物很相似,可以很好地溶解堵塞毛孔油脂污垢,是去黑头配方的常用基底油。至于改善堵塞肌肤,单方精油有天竺葵,欧薄荷,柑橘,杜松,
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 拉尼娜 发表于 2015-6-10 08:51:08 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-6-9 10:04
最简单的方法是每天用荷荷巴油按摩皮肤,因为荷荷芭油跟人体的皮脂腺分泌物很相似,可以很好地溶解堵塞毛孔 ...

按摩时间有什么特别要求么 多长时间呢

小花
花开2朵 Rank: 2
溜溜 发表于 2015-6-10 20:13:29 | 显示全部楼层
配方能详细点吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
心晴心晴心晴 发表于 2017-10-31 08:36:19 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2015-6-9 10:04
最简单的方法是每天用荷荷巴油按摩皮肤,因为荷荷芭油跟人体的皮脂腺分泌物很相似,可以很好地溶解堵塞毛孔 ...

老师,按摩完需要洗掉吗?还是让它吸收呢?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
jneverle 发表于 2017-10-31 13:58:14 | 显示全部楼层
你这是长期压力导致的吧,多熏香舒缓心情

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-10-31 22:11:56 | 显示全部楼层
心晴心晴心晴 发表于 2017-10-31 08:36
老师,按摩完需要洗掉吗?还是让它吸收呢?

要洗掉哦
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915