QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油护肤适合每天都使用吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
于小辣 发表于 2015-7-5 23:17:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个精油初学者,想问问,我去专柜,专柜小姐用月见草荷荷巴油做基础油,然后配了茉莉檀香洋甘菊,这个精油适合天天使用吗?还有抹完精油之后还需要涂护肤霜吗?

上一篇:小产后如何用精油保养子宫?
下一篇:刚刚接触芳疗~想要团一些精油,求推荐
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-7-6 10:57:35 | 显示全部楼层
可以每天用啊,但专柜的精油一般品质不会多好的,用完精油不干的话可以不用其他的

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2015-7-6 14:15:44 | 显示全部楼层
专柜的精油品质很不好,而且价格是天价。很坑的

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-7-6 14:16:07 | 显示全部楼层
个人总对国内的专柜精油很抗拒,品质感觉都不太好,所以每当有人问国内精油怎样怎样,都不知道怎么回答,配方是可以,但是品质没保证

小花
花开2朵 Rank: 2
八墨灵 发表于 2015-7-6 16:10:40 | 显示全部楼层
国内专柜的精油很坑呀。而且大多数纯度不够。其实现在大多数也是国外的品种国内栽培种植提取加工的。就是想不明白专柜国要那么坑吗。

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 于小辣 发表于 2015-7-6 17:49:40 | 显示全部楼层
麻烦给我介绍下好点的精油品牌和购买方式吧