QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

各位师父 有没有紧致眼皮的精油配方

小花
花开1朵 Rank: 1
riana111 发表于 2015-7-21 14:39:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
遗传我妈,眼睛是双眼皮,但是眼皮很泡 ,如果晚上喝水或者哭了 早上整个变桃子了 还有额头上很多闭合粉刺,从来没消停过,以前定期去美容院清理。现在每天早上用迷迭香熏蒸 晚上用橙花熏蒸,早晚敷迷迭香和橙花纯露 ,晚上用丝柏天竺葵香水树按摩10分钟,每天都有做 冰河泥深层洁净,这种方法对吗,可以继续吗,还有就是 用了薰衣草 茶树 罗马洋甘菊加矿泉水当喷雾,每天喷一喷,怎么还是脸还是那么油腻暗沉呢 ?我的方法对吗?

上一篇:如何用精油治療雞眼?
下一篇:求助精油毛发生长液,能调配眉毛/睫毛生长液吗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-7-21 22:31:59 | 显示全部楼层
亲亲~每天都做深层洁净原本就是有问题了~正常清洁,面膜护理一个星期2~3次就可以了,每天都做皮肤会吃不消的,面部按摩也是,不需要晚晚都做的,油性皮肤补水是关键,每天洁面之后,多喷几次纯露(我一般都喷3次,拍干再喷再拍重复3次)涂上复方油,之后面霜我觉得是必要的,因为复方精油保湿效果其实很一般,如果后面没有面霜的保护,水分很快就蒸发。你的几款精油都适合油性皮肤,有条件可以再试试快乐鼠尾草,广藿香,茴香,对油性皮肤护理都非常合适,至于眼皮的问题,我不太建议把精油用在这个位置,因为有可能误入眼睛,对眼部黏膜有刺激

评分

小香网-英子 + 25 送你小花,手有余香!

用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| riana111 发表于 2015-7-24 09:41:28 | 显示全部楼层
谢谢亲  我也觉得我有点过量了 比较着急 现在每天就只是用荷荷巴卸妆 敷个苦橙花纯露大概十分钟 然后就擦乳液 想起有位老师说的  皮肤有它自身的调节能力 欲速则不达  广藿香 快乐鼠这些都有的 怎么用还不是很懂虽然看了很多书

小花
花开2朵 Rank: 2
文静匠 发表于 2018-6-19 09:21:32 | 显示全部楼层
额头闭口要注意多洗头。长闭口就不要用油了,油性皮肤本身分泌油脂比较多,用清爽的乳液就可以了。

小花
益芳园_DIY艺霏 发表于 2018-6-19 13:14:24 | 显示全部楼层
亲,首先清洁没做到位,看你的面部是营养过剩造成的,引起闭合性粉刺。
我建议你:先用专业的手法把闭合性粉刺先清理干净,抹细胞修复精油单方薰衣草等,在用天竺葵或柠檬加在洗面奶中深层洁肤,先把毛孔打开,用纯植物的面膜贴,放基础油用椰子油加鳄梨油,单方天竺葵,山鸡椒,永久花,橙花,柠檬等,经常必喷纯植物花水,薰衣草或玫瑰花水

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
kwunx 发表于 2018-6-20 08:24:26 | 显示全部楼层
荷荷巴去黑头好像不太好使,感觉甜杏仁油更容易搓出脏东西

小花
花开4朵 Rank: 4
Fan帆 发表于 2018-6-23 14:30:17 | 显示全部楼层
乳香可以,不过最好的办法还是热玛吉