QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯露可不可以搭配玻尿酸原液

小花
花开2朵 Rank: 2
spirodela 发表于 2015-11-9 11:32:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
用纯露拍了两三遍感觉脸还是干,不够润,手上现在有一瓶玻尿酸的原液,不知道能不能搭配着用啊?疑惑中……

上一篇:我是敏感肌,应该怎么选购选购纯露,调理皮肤?
下一篇:想问问各位德国洋甘菊跟大马士革玫瑰蒸馏后纯露的比例
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-11-9 17:33:34 | 显示全部楼层
少剂量调配混着用可以,不建议一次过调配一大瓶放着用,因为自行调配的护肤品原本就是不易保存,为了不增加皮肤负担所以不加防腐剂和增稠剂等,所以平衡性差,而且玻尿酸原液都是大分子,皮肤真正能吸收进去的其实很少,所以建议少量添加就好,否则会影响后续保养成分的吸收
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开1朵 Rank: 1
wx_H778hFaQ 发表于 2015-11-9 21:53:12 来自手机APP | 显示全部楼层
好的,谢谢老师的建议,另外还有个问题,如果拿纯露来敷纸膜,哪些纸膜比较合适哇

小花
wx_H778hFaQ 发表于 2015-11-9 21:53:20 来自手机APP | 显示全部楼层
好的,谢谢老师的建议,另外还有个问题,如果拿纯露来敷纸膜,哪些纸膜比较合适哇

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-11-10 09:25:36 | 显示全部楼层
wx_H778hFaQ 发表于 2015-11-9 21:53

个人觉得十来二十块一般的就可以,关键是敷的频率和时间,勤敷脸和别敷到全干才拿下是关键。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
天缘小哥 发表于 2015-11-10 12:20:29 | 显示全部楼层
纯露只是起到补水的作用,做不到保湿,可以把玻尿酸当精华用,用完纯露之后,在拍玻尿酸 不要混合

小花
 楼主| spirodela 发表于 2015-11-10 13:50:14 | 显示全部楼层
天缘小哥 发表于 2015-11-10 12:20
纯露只是起到补水的作用,做不到保湿,可以把玻尿酸当精华用,用完纯露之后,在拍玻尿酸 不要混合

可是好像说玻尿酸原液直接上脸的话会倒吸皮肤里的水,会脱皮哇……

小花
 楼主| spirodela 发表于 2015-11-10 13:52:04 | 显示全部楼层
另外还想问一下大家有没有听过美国Thayers津尔氏爽肤水啊?它这个到底是不是纯露呢,我看主成分也是各种花水,还加了甘油,但是不知道有没有其他添加物之类的啊

小花
云朵草儿 发表于 2016-2-10 20:04:41 来自手机APP | 显示全部楼层
敷脸时兑植物甘油,是最天然的保湿剂,还不会过敏,不是敏感皮的也可以用芦荟胶

小花
 楼主| spirodela 发表于 2016-3-24 14:40:33 | 显示全部楼层
云朵草儿 发表于 2016-2-10 20:04
敷脸时兑植物甘油,是最天然的保湿剂,还不会过敏,不是敏感皮的也可以用芦荟胶

谢谢!植物甘油跟一般的甘油不一样么?不是很懂,另外买的话去哪里可以买的到啊