QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

绿咖啡油使用经验分享。轻薄滋润,紧致肌肤,淡细纹抗衰老

小花
花开4朵 Rank: 4
987654456789 发表于 2017-6-19 19:57:36 | 显示全部楼层
我添加百分之十的绿咖啡油,百分之八十的葡萄籽油,比较清爽,百分之十的仙人掌籽油,精油是乳香和胡萝卜籽,一瓶用了好久,可能用的比较懒,细纹有减少,但是眼角的深皱纹没有什么太明显变化,黑眼圈也没有明显变化,但是肤色会亮一点,可能用的时间不够长。最主要是眼睛的眼袋没有那么严重的,非常明显,整个人看起来都年轻了,好神奇啊,眼睛也没有明显的水肿了,应该是绿咖啡油的功效吧!站长可以帮忙解释一下吗?

小花
987654456789 发表于 2017-6-19 20:07:10 | 显示全部楼层
对了,绿咖啡油的颜色超级美,忍不住试了一下味道,没有咖啡的味道,但是很香,词穷描述不出来,与市面的香水不一样,是淡淡的自然的味道,可能才吃了一滴吧哈哈,也不会麻嘴,哎呀跑偏了。质感轻薄,非常好吸收。我家里那瓶是我姐当时在小香搞活动的时候买的,用的量不多还剩很多,太贵了舍不得用啊。回到正题,皮肤用了绿咖啡油后有种用了爽肤水的感觉,不知道大家有没有,就是感觉皮肤一下子水润了,状态变好了,油脂应该没有补水的功效吧好诡异啊哈哈
回复 支持 1 反对 0

小花
987654456789 发表于 2017-6-19 20:13:09 | 显示全部楼层
刚才又吃了几滴,呃像生果子的味道,苦中带酸,吃多了有一点涩

小花
987654456789 发表于 2017-6-19 20:16:58 | 显示全部楼层
顺便分享一下我姐姐的使用方法,她是直接一半绿咖啡油一半仙人掌籽油,没有添加精油。不知道是哪种油的功效,她说细纹淡了很多,我天天见她所以感觉上没有太明显差别,但是气色是好了不少。她说用在皮肤上感觉很柔软,很柔滑。好吸收这个特点就不重复了。

小花
987654456789 发表于 2017-6-19 20:19:37 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-6-19 20:16
谢谢你的分享,获得绿咖啡油10ml一瓶,这两天我私信给你。看论文介绍,绿咖啡油是对紧致和苗条肌肤有帮助 ...

谢谢站长,如果绿咖啡油便宜的话我就用来减肥瘦身了。消肿效果特别好,眼睛都变大变有神了,好神奇,量加大一点可能对细纹的功效更好吧,我姐的效果就很好
回复 支持 1 反对 0

小花
987654456789 发表于 2017-6-21 13:16:08 | 显示全部楼层
dd暖贴