QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳疗师的育成之路(下篇)——IFA国际芳疗师课程

查看数: 85087 | 评论数: 140 | 收藏 107
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-7-1 11:29

正文摘要:

●关于学习费用不同办学点,收费略有不同,但总体在20000元~30000元左右,更高的也见过,3W接近4W的学费。学费较便宜的可能不包含课程用油,需要另行购买,报名时要咨询清楚,但学费一般是不包含考试费(大概2 ...

赵赵sam 发表于 2017-7-1 16:29:57
这样比起来阿宝老师的IFPA认证课更有实践意义,虽然价格不便宜,一年的时间,每月一次课,课后有大把时间吸收消化做个案,没有理解的下次课还可以问老师。我刚读完,非常推荐
楼主热帖
cynthia37279 发表于 2017-7-13 19:41:24
小香粉丝 发表于 2017-7-13 15:27
老师,您能告诉我们是哪些精油吗?要记它的什么内容?

一般是45种可能会考的精油,依兰,甜茴香,德甘,罗甘,永久花,乳香,没药,丝柏,杜松,天竺葵,快鼠,醒目薰衣草,真正薰衣草,香蜂草,马郁兰,广藿香,欧薄荷,迷迭香,百里香,藍胶尤加利,绿花白千层,茶树,茉莉,松,黑胡椒,柠檬香茅,玫瑰草,岩兰草,玫瑰,佛手柑,葡萄柚,柠檬,莱姆,橘,橙花,甜橙,苦橙叶,檀香,豆蔻,姜……应该是这些了,至少要背拉丁文名,基本的化学组成,功效,基本应用等等
恬淡冬陽 发表于 2017-7-1 19:40:31
太棒的文章了
魔力巫婆 发表于 2017-7-15 14:39:32
cynthia37279 发表于 2017-7-15 11:56
我们这课程,李洁老师只负责理论课的教学,按摩是台湾来的那个校长,不过我更加期待李洁老师按摩课程呢。 ...

台湾的校长也很资深,他们两个讲按摩的方向不一样,李洁更适合徒手按摩,他们医院平时用的就是徒手按摩,很多年前乳香姥姥来开过一个按摩课程,收费很贵我记得是徒手按摩收费1.2万,好像3天,实际上使用的就是他们医院用的这种徒手淋巴按摩,正规的徒手淋巴按摩效果非常好。
@何燕 发表于 2017-8-17 14:11:40
楼主,在广州哪里有这专业学呢
cynthia37279 发表于 2021-10-11 15:34:52
恩典人生 发表于 2021-10-11 09:54
今年终于考了IFA拿到了证书,这才是芳疗的开始之旅

的确是这样呢~
恩典人生 发表于 2021-10-11 09:54:12
今年终于考了IFA拿到了证书,这才是芳疗的开始之旅
cynthia37279 发表于 2021-9-18 16:58:32
半生酆都 发表于 2021-09-15 11:08
坐标上海,在ifa官网上查到有35个认证的芳疗师,看的眼花,有没有推荐的靠谱机构啊

上海的不清楚呢,抱歉。
半生酆都 发表于 2021-9-15 11:08:24
坐标上海,在ifa官网上查到有35个认证的芳疗师,看的眼花,有没有推荐的靠谱机构啊
cynthia37279 发表于 2021-7-18 11:12:22
金立芳 发表于 2021-07-17 16:38
学习了,获得证书是开始

是的,考证其实不难,难就难在怎样把考试学习到的知识实际应用起来。
金立芳 发表于 2021-7-17 16:38:23
学习了,获得证书是开始
cynthia37279 发表于 2021-7-15 14:16:18
淡定妈咪 发表于 2021-7-11 16:48
麻烦楼主推荐一下国内最好的几家IFA培训中心,城市无所谓,还有就是听说台湾有几家也很好?

比较熟悉的就是广州的荟尚而已,这家是实地去过的,其他城市的办学点都没去过,师资也不太清楚呢,抱歉。
淡定妈咪 发表于 2021-7-11 16:48:31
麻烦楼主推荐一下国内最好的几家IFA培训中心,城市无所谓,还有就是听说台湾有几家也很好?
花间匠人 发表于 2021-7-6 16:05:21
Jen简 发表于 2020-5-6 13:05
楼主,同求上海的考证机构联系方式

我是今年4月考的,报的上海的学校,刚收到成绩已通过。
cynthia37279 发表于 2021-2-28 18:19:35
HF中医芳疗 发表于 2021-2-26 11:07
请教这是哪家机构?

广州荟尚
cynthia37279 发表于 2021-2-28 18:19:27
姜一一 发表于 2021-2-26 08:48
你好,请私信一下有李洁老师授课的ifa课程机构好吗,坐标上海,看了你的文章来的

李洁老师好像近期都目前在哪个机构去上课了~她自己是有医院本职工作的,所以估计有空就去上课,没空就不去了~
HF中医芳疗 发表于 2021-2-26 11:07:28
请教这是哪家机构?
姜一一 发表于 2021-2-26 08:48:37
你好,请私信一下有李洁老师授课的ifa课程机构好吗,坐标上海,看了你的文章来的
平安是福7 发表于 2020-7-23 01:46:31
亲推荐一下广州学校吧
爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-7-16 18:03:30
老师,请问这个课程的教材是只有报名课程才给么?如果现在不考试,想看看教材,能找到么?或者是想做做IFA考试的笔试题,能找到么?
cynthia37279 发表于 2020-5-7 11:02:15
徐晓敏 发表于 2020-5-6 22:26
推荐一下广州学校

私信你了
徐晓敏 发表于 2020-5-6 22:26:58
推荐一下广州学校
cynthia37279 发表于 2020-5-6 20:29:32
Jen简 发表于 2020-5-6 13:05

上海我不太清楚呢,广州的就知道哦~
Jen简 发表于 2020-5-6 13:05:37
cynthia37279 发表于 2020-3-30 19:46:17
苏苏苏苏 发表于 2020-3-30 12:48
请问您在哪上的课 能推荐吗 谢谢

广州哦~
苏苏苏苏 发表于 2020-3-30 12:48:33
请问您在哪上的课 能推荐吗 谢谢
cynthia37279 发表于 2020-3-18 23:19:51
笨笨的笨笨 发表于 2020-3-18 10:21
求推荐下上海的学校

上海的我也不太清楚呢,抱歉
笨笨的笨笨 发表于 2020-3-18 10:21:52
求推荐下上海的学校
球香香 发表于 2019-8-25 20:30:44
别丢呀 可惜呢
cynthia37279 发表于 2019-8-25 10:12:38
球香香 发表于 2019-8-24 23:15
有没有二手的IFA书籍

当年考试完毕之后,好几个同学都把书丢掉了,我觉得非常可惜,我个人觉得作为纪念也很好,毕竟是内部教材,一般情况下是不对外销售的。不过市面上也会有不少类似的书籍,我之后补充一下生理解剖学方面的书籍分享吧,即使没有内部教材,但都可以通过这些能在市面上买到的书籍学习的。
灰色轨迹 发表于 2019-8-25 09:23:41
短睡的蝎子 发表于 2018-10-05 22:53
我这有视频,可以分享给你看看

可以分享给我看看吗
球香香 发表于 2019-8-24 23:15:55
有没有二手的IFA书籍
辰辰学英语 发表于 2019-5-29 09:11:04
学习了,长知识啊
J117 发表于 2018-12-4 02:37:31
cynthia37279 发表于 2018-12-2 14:27
角鲨烷油的用法跟一般基础油用法是一样的,可以加入哦

谢谢啦~嘿嘿
cynthia37279 发表于 2018-12-2 14:27:35
J117 发表于 2018-12-2 08:27
老师,请教个问题,在调的面油,基础油里面,可以添加HB的烷角鲨吗

角鲨烷油的用法跟一般基础油用法是一样的,可以加入哦
关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 进口柠檬精油10ml 试用

小香玩精油APP 1000+精油配方

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-4-20 00:16 , Processed in 0.056174 second(s), 32 queries .