QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

分享一下秋季滋润却又清爽的宝宝霜

查看数: 11456 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-1 00:25

正文摘要:

季节变换,也可能受到台风影响,福建的空气湿度由80%多降到只有40%多,自己每天都有在补水润肤,感觉并不明显,以前空气湿度高宝宝什么都没给她用,这些天湿度低了,皮肤有点干,趁她午睡的功夫,做了一款宝宝霜,是 ...

克莱 发表于 2018-10-1 21:37:35
阿娇娇 发表于 2019-1-6 08:19:08
灯青木鱼 发表于 2019-1-6 05:08
能否问下具体每种的克数谢谢

油可以根据你手上的基础油来调整,总比例为15%,B5+2,细胞赋活+1,多糖胶+5,芦荟胶加10,甘油+5,卵磷脂加1.5,这些比例可以根据你那边的地理气候来調整的
阿娇娇 发表于 2019-10-14 00:13:13
cynic 发表于 2019-10-12 16:25
能问下 奶油精油是什么嘛?我也是福建的呢

CO2奶油精油,奶油的香味
上来钓个鱼 发表于 2019-10-12 19:30:22
cynic 发表于 2019-10-12 16:25

奶油精油就是从牛奶提取出的精油,奶香味比较浓。
cynic 发表于 2019-10-12 16:25:35
123456ccc 发表于 2019-1-7 11:33:49
卵磷脂是液体吗,乳化蜡和卵磷脂都加油相吗  多少度反反应
灯青木鱼 发表于 2019-1-6 13:46:45
阿娇娇 发表于 2019-1-6 08:19
油可以根据你手上的基础油来调整,总比例为15%,B5+2,细胞赋活+1,多糖胶+5,芦荟胶加10,甘油+5,卵磷 ...

Wow ths a lot 非常感谢^_^
灯青木鱼 发表于 2019-1-6 05:08:01
能否问下具体每种的克数谢谢
阿娇娇 发表于 2018-12-17 00:40:01
uff 发表于 2018-12-16 23:47
你福建哪里?

漳州
uff 发表于 2018-12-16 23:47:53
你福建哪里?
18970059299 发表于 2018-12-5 22:43:39
太好了,谢谢分享!
阿娇娇 发表于 2018-10-1 21:53:27
克莱 发表于 2018-10-1 21:37
好可爱好有爱~

关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 进口柠檬精油10ml 试用

小香玩精油APP 1000+精油配方

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-4-18 19:34 , Processed in 0.046625 second(s), 33 queries .