QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油存得越久品质越好吗?浅谈精油保质期

查看数: 56016 | 评论数: 35 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-10 12:40

正文摘要:

简单来说,并不都是这样   -------------------- □ Herbs' Secrets □ -------------------- 保存不当的柑橘类精油,瓶底或瓶壁会出现这样的垢状。 到这里,关于精油储存的话题还没有讲完。除了 ...

herbs 发表于 2019-1-19 14:20:25
Phoebe522 发表于 2019-1-18 16:12
那请问老师如果用超声波喷雾机(好像叫水氧机)扩香会否比嗅闻有效?(增强免疫力)

这样讲,扩香的主要作用是净化环境,对人体主要体现在呼吸系统和神经系统,神经系统你可以理解为改善心情、调整情绪。而免疫力是人的整体范围,仅仅通过扩香很难达到增强整体免疫力的功效,更建议你通过涂抹的方式去实现。
楼主热帖
herbs 发表于 2019-1-15 14:26:25
game_together 发表于 2019-1-14 01:25
老师,有变质倾向的精油用来加在洗衣液中,可以吗?

可以哒,还可以用来做家居清洁~
herbs 发表于 2019-1-18 15:05:58
Phoebe522 发表于 2019-1-18 12:15
请问老师开封超过一年的甜橙和茶树精油,滴在棉花上吸聞可以嗎?如果是想增强免疫力,这样仍有功效吗?

可以用来嗅闻和扩香。如果想要增强免疫力,单纯靠嗅闻作用很有限~
暖煦550 发表于 2019-1-11 15:16:00
期待继续~你的帖子内容都很好~
herbs 发表于 2019-1-18 15:06:10
叶片 发表于 2019-1-18 13:10
亲 我的柠檬和葡萄柚已经超过一年了 还没变质 我用在香薰炉上 可以么

可以哒~
Phoebe522 发表于 2019-1-18 12:15:02
请问老师开封超过一年的甜橙和茶树精油,滴在棉花上吸聞可以嗎?如果是想增强免疫力,这样仍有功效吗?
game_together 发表于 2019-1-14 01:25:14
老师,有变质倾向的精油用来加在洗衣液中,可以吗?
小曾 发表于 2019-1-12 19:23:43
特别喜欢亲亲的节目认识到了好多不知道的秘密谢谢亲亲分享
馨平 发表于 2023-7-4 18:42:46
我有瓶甜橙,开封三年了用掉一半,但是到现在一点味道都没有变,也没有什么刺激性。即使直接接触皮肤也没有刺激性,好奇怪。
折月煮酒 发表于 2022-8-28 19:26:54
金立芳 发表于 2022-8-6 09:37:57
建议打开后尽快使用
光酥饼 发表于 2022-6-25 13:22:22
请问,玫瑰,橙花,白玉兰之类的花香类精油,存5年以上,还能使用吗?还是越新鲜的日期越好呢?
恩典人生 发表于 2021-9-22 14:06:04
谢谢,写得很全面,今天刚好有朋友咨询精油保质期
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-9-22 06:52:40
謝謝你!在Youtube看過你的肝敷包。
Snuuy`萱 发表于 2021-9-22 01:31:53
学习到了。我还以为都是3年呢。
悦馨 发表于 2021-2-13 15:18:35
纯正的老檀可以哒
金立芳 发表于 2021-2-12 08:47:18
的确分情况,打开后应该尽快使用。乳香,没药越沉越好。
黄若珊 发表于 2021-1-27 21:10:30
为什么迈索尔檀香精油,要在开封12个月内用完呢
garden 发表于 2021-1-27 03:46:38
谢谢分享,涨知识了
优雅漫步 发表于 2020-12-6 10:45:53
小孩咳嗽流鼻涕,请教老师们,什么配方可以薰香,昨晚自己调配了复方精油,乳香、薰衣草、罗文莎、永久花调成10毫升精油,按摩后背胸前喉部,没有感觉缓解,我配方有问题吗?
和光和热 发表于 2020-5-3 16:15:21
求问薰衣草呢?我有一瓶13年的阿芙的薰衣草今年刚开封,似乎味道还是正的…
七月° 发表于 2020-3-18 17:45:23
请问是开封以后?还是未开封啊?
艾小郑 发表于 2019-12-4 13:45:13
特别棒,很有用,涨知识了
4D芳草花园 发表于 2019-6-28 23:38:32
刚刚在  
b站看到你
herbs 发表于 2019-6-23 18:53:52
janehh 发表于 2019-6-1 14:37
大神,怎么判断买到的精油品质好不好呢

这个要靠个人积累,没有办法三言两语说明哦~
herbs 发表于 2019-6-23 18:51:35
执梦花苑 发表于 2019-4-1 00:16
请教,怎么清理干净呢?

我有时候用干净的布加点酒精擦
janehh 发表于 2019-6-1 14:37:37
大神,怎么判断买到的精油品质好不好呢
执梦花苑 发表于 2019-4-1 00:16:49
请教,怎么清理干净呢?
herbs 发表于 2019-3-16 14:26:03

不用客气哒~
Phoebe522 发表于 2019-1-20 23:52:40
herbs 发表于 2019-1-19 23:59
一般来说是要看具体配方的。但如果是针对提升免疫力的话,背部是一个重要区域,正常来说绝大部分此类配方 ...

谢谢老師指教
herbs 发表于 2019-1-19 23:59:48
Phoebe522 发表于 2019-1-19 16:12
謝謝指教!不好意思!很多问题,请问应该涂抹那个位置最正確?

一般来说是要看具体配方的。但如果是针对提升免疫力的话,背部是一个重要区域,正常来说绝大部分此类配方都应该需要按摩到整个背部的。
Phoebe522 发表于 2019-1-19 16:12:16
herbs 发表于 2019-1-19 14:20
这样讲,扩香的主要作用是净化环境,对人体主要体现在呼吸系统和神经系统,神经系统你可以理解为改善心情 ...

謝謝指教!不好意思!很多问题,请问应该涂抹那个位置最正確?
Phoebe522 发表于 2019-1-18 16:12:00
herbs 发表于 2019-1-18 15:05
可以用来嗅闻和扩香。如果想要增强免疫力,单纯靠嗅闻作用很有限~

那请问老师如果用超声波喷雾机(好像叫水氧机)扩香会否比嗅闻有效?(增强免疫力)
叶片 发表于 2019-1-18 13:10:39
亲 我的柠檬和葡萄柚已经超过一年了 还没变质 我用在香薰炉上 可以么
关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 进口柠檬精油10ml 试用

小香玩精油APP 1000+精油配方

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-4-17 07:21 , Processed in 0.056638 second(s), 33 queries .