QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

慢性皮炎 红血丝 皮肤角质层薄 遇热红 高度敏感 闭口粉刺黑头 特爱过敏

小花
花开1朵 Rank: 1
maggiechen8 发表于 2015-12-16 20:37:43 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
老师你好!我首先先介绍一下自己:女性,34岁已婚已育,每天12半左右睡觉,不抽烟不喝酒,有重度胃下垂伴慢性浅表性胃炎和慢性结肠炎,(因为吸收不好导致人很瘦吸收不好,另有补充医用肠内营养粉稍有改善)现住吉林省吉林市,现在来介绍一下我的皮肤,我的皮肤是高度敏感肌肤,看着没什么事摸着却是满脸小疙瘩、粉刺、闭口、黑头、红血丝、皮肤干燥、没有光泽暗沉。因为小时候爱张湿疹,那时候的人也不懂妈妈就给我摸药膏,估计那个年代的药膏激素挺多的,因为妈妈说摸了就好了不摸就张,就这么来来回回的摸到大,等到大了(大概16-7岁的样子)开始爱美了,就用护肤品洗面奶什么的,没钱嘛就买最便宜的,用了后就疯长疙瘩,那时候也不懂什么叫过敏还是照样天天用,直到用完。然后工作了条件好了就买雅诗兰黛、skII、资生堂、什么的等等大牌,也是经常过敏我记得最严重的一次是用了skII的美白精华露过敏的相当严重,然后就去看医生,医生给我开了一支药膏是外国的,我还特意问他了有没有激素,他说没有我才放心大胆的用的,直到把一整支用完,发现皮肤能看到红血丝了,皮肤好像更敏感了,但是我还是没太当回事(无知啊)等皮肤恢复的差不多了,我看身边很多朋友做光子嫩肤(大概十年前的事了)那时候比较流行,看她们做了皮肤都特别好我也心动了,也去做了一次,做完朋友都说我的皮肤变的怎么那么好!?,心里还特别高兴呢,可是过了段时间发现又没那么好了,接着又去做了一次,这次做完我皮肤开始崩溃了,就这样我的皮肤就在这样反反复复的过敏中度过了10年了,我这几年都一直是用雅漾的喷雾和雅漾的高度敏感特护霜,其中也换过别的护肤品都过敏,只有这两样用着好点,但是只要稍微不注意,例如太热,太干,空气污染等都会导致过敏,看过很多医生都看不好,医生说我皮肤角质层太薄没有屏障功能了。我发现网上都说植物油和精油好,就买了德国洋甘菊鲜花纯露和积雪草纯露混合着兑了蒸馏水天天敷脸一次(这两个纯露用了半个月),另外还买了Sibu Beauty 沙棘籽油 和Sibu Beauty 沙棘奇迹棒(sibu的这两样产品用了3天每天2次)也不知道对不对?好像脸上又涨了新的疙瘩,但是也不痒,麻烦老师给看看吧?植物油都这么强大,是不是我选用的油不对?还是用的时间太短?麻烦老师救救我吧!谢谢你了!

上一篇:关于精油经常更换的问题
下一篇:咳嗽,想问用什么精油做熏香好一些?
楼主热帖

小花
 楼主| maggiechen8 发表于 2015-12-16 20:40:40 来自手机APP | 显示全部楼层
刚刚忘记发照片了

小花
 楼主| maggiechen8 发表于 2015-12-16 20:42:48 来自手机APP | 显示全部楼层
maggiechen8 发表于 2015-12-16 20:37
老师你好!我首先先介绍一下自己:女性,34岁已婚已育,每天12半左右睡觉,不抽烟不喝酒,有重度胃下垂伴慢 ...

照片没发出去吗?再补一次,请点这里看照片哈

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-2-1 19:39:20 来自手机APP | 显示全部楼层
首先你长时间滥用产品皮肤损伤已很厉害,目前建议用罗甘和玫瑰纯露,其他的能用什么可能还需进一步咨询了解

小花
花开4朵 Rank: 4
薇兜 发表于 2017-7-9 00:14:36 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2016-2-1 19:39
首先你长时间滥用产品皮肤损伤已很厉害,目前建议用罗甘和玫瑰纯露,其他的能用什么可能还需进一步咨询了解

搜索 皮炎 看到了好多帖子  我和这个帖子女主几乎一样  昨天看医生说我是普通皮炎 开了 蓝润 好像是修复皮肤屏障的  昨天下午用了一次  晚上没洗脸 睡了一觉 真的显好了   今天下午 洗了脸 敷了自己水泡的面膜纸 喷了有微量某芙洋甘菊精油的蒸馏水(以前滴进喷雾瓶 后倒掉 重新换了蒸馏水 瓶内有少量残留吧 还是有精油味道)又涂了蓝润 下午没什么反应
结果晚上洗漱完 涂完蓝润 整张脸好痒 忍不住挠 怕手上有细菌 又把脸上涂的洗掉  然后重新涂了一次蓝润  现在不是特别痒了
从网上看 发现很多人是激素脸 是这样的表现  我都不知道自己究竟是普通皮炎还是激素脸了
还有昨天涂蓝润没有痒 为什么今天会痒 难道是网上说的排毒表现?

小花
薇兜 发表于 2017-7-9 00:14:51 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2016-2-1 19:39

搜索 皮炎 看到了好多帖子  我和这个帖子女主几乎一样  昨天看医生说我是普通皮炎 开了 蓝润 好像是修复皮肤屏障的  昨天下午用了一次  晚上没洗脸 睡了一觉 真的显好了   今天下午 洗了脸 敷了自己水泡的面膜纸 喷了有微量某芙洋甘菊精油的蒸馏水(以前滴进喷雾瓶 后倒掉 重新换了蒸馏水 瓶内有少量残留吧 还是有精油味道)又涂了蓝润 下午没什么反应
结果晚上洗漱完 涂完蓝润 整张脸好痒 忍不住挠 怕手上有细菌 又把脸上涂的洗掉  然后重新涂了一次蓝润  现在不是特别痒了
从网上看 发现很多人是激素脸 是这样的表现  我都不知道自己究竟是普通皮炎还是激素脸了
还有昨天涂蓝润没有痒 为什么今天会痒 难道是网上说的排毒表现?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-7-9 15:54:10 | 显示全部楼层
薇兜 发表于 2017-7-9 00:14
搜索 皮炎 看到了好多帖子  我和这个帖子女主几乎一样  昨天看医生说我是普通皮炎 开了 蓝润 好像是修复 ...

不好意思,因为不是很清楚你情况也不了解你所用的蓝润,不好回答
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
薇兜 发表于 2017-7-10 00:03:04 | 显示全部楼层
鑫式-芳疗培训讲师 发表于 2017-7-9 15:54
不好意思,因为不是很清楚你情况也不了解你所用的蓝润,不好回答

老师您好  这个就是蓝润的那个乳液和说明(红色框内),用了两天半了,浮起的像湿疹一样的东西 和小粉刺下去很多  但是脸皮发硬  一到晚上就痒  从小香网买了洋甘菊纯露  现在和蒸馏水对半分量的稀释喷脸  没有太大缓解  脸发烫  这是怎么回事?是修复过程中必有的症状吗?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2017-7-10 09:43:18 | 显示全部楼层
薇兜 发表于 2017-7-10 00:03
老师您好  这个就是蓝润的那个乳液和说明(红色框内),用了两天半了,浮起的像湿疹一样的东西 和小粉刺 ...

建议你做个详细咨询吧
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!