QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 柠檬软糖

吐槽美国多特瑞的精油

小花
花开1朵 Rank: 1
洛小洛呀 发表于 2019-8-22 12:34:24 来自手机APP | 显示全部楼层
普罗芳的精油是可以少量口服的,不知道这个可不可以

小花
洛小洛呀 发表于 2019-8-22 12:35:39 来自手机APP | 显示全部楼层
Waterlight 发表于 2017-04-18 04:48
多特瑞完全就是Copy Young Living的配方,基本没有自己的农场,都是从其他公司收购精油。

哪个公司收购的呀

小花
胖龙龙1976 发表于 2019-8-22 15:37:32 来自手机APP | 显示全部楼层
Jing晶912 发表于 2018-08-12 15:02
我没上过课也没干过什么。反正一次偶然的机会朋友给了一瓶薄荷在我生肺炎的时候用了。的确是有效果的。后来自己买了多家的呼吸顺畅每天都在用。的确有缓解作用 很舒服。再说一句题外话。没有多我也不会接触到小香家。个人没有对任何品牌有偏颇。只是觉得用了自己舒服有效果就是好的。我也比较排斥同行打压在那里说这不好那不好的。谁也不知道是不是水军。我只是用自己的亲身感受觉得多家的精油我自己用着挺不错的。还有我们的小香如果想要竞争过别人服务请跟上

我也是因为先接触了多家精油   才有幸认识了小香   参加了多家的玫瑰活动  囤了好多精油  然后就是想学习如何用好精油   结识了小香   都是一种缘分吧   精油是好的   学习修行在于自己了

小花
花开2朵 Rank: 2
球香香 发表于 2019-8-24 22:33:05 来自手机APP | 显示全部楼层
四月份经朋友介绍 入了多家的会员 个人感觉:1、精油品质自己没有条件进行鉴定 只能通过使用来感知 个人觉得效果还可以(保卫岩兰草 调理睡眠、茶树薰衣草 皮肤湿疹、顺畅呼吸--感冒鼻塞..)2、多的经营群注重产品推广多过芳疗专业知识的学习   3、关于精油口服确实推过不少案例 根据专业芳疗书籍讲解 口服是一件非常谨慎的方式   4、关于稀释的内容也有讲解 关于不同人群 精油使用比例也有着严格的要求
总体感觉 多家过度注重营销了 产品或许还不错 其实不论是哪种品牌的精油   在使用方法上 不能人云亦云 还是需要通过综合的学习来寻找最合适的用法

小花
句句属实 发表于 2019-9-13 17:29:36 来自手机APP | 显示全部楼层
好像是说喝,1滴吧

小花
小六子 发表于 2019-10-25 20:42:35 来自手机APP | 显示全部楼层

我对比过sp和多家的薰衣草,说实在的,的确多家的花香会更多一些,更好闻。我对多家的营销方式很反感,但是没想到它家薰衣草的确气味更好闻一些。

小花
和弦 发表于 2019-11-21 07:39:57 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
静静812 发表于 2019-11-21 08:14:37 来自手机APP | 显示全部楼层
按摩肚子的黄药师家的挺好用

小花
罗尼 发表于 2019-11-21 10:16:48 | 显示全部楼层
口服 柠檬精油 10滴,天哪 这不是作死的节奏么?
我自己肩膀上面的皮肤都被柠檬精油灼伤过的,居然还敢大剂量口服。。。。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-11-21 13:10:50 来自手机APP | 显示全部楼层
多家精油这几年越来越火,我也问过许多同行用过的朋友,说精油还是不错的,特别是复方油,但是营销方式都是广为吐槽的,推广口服绝对是可怕的危险行为。但是也不得不承认他们的营销让更多的人认识到芳疗,因为太高的价格,转而到其他的品牌,认知到更多知识,所以说,还是自己掌握知识最重要。
关注我,每日一更,一起进步。
回复 支持 3 反对 0

小花
嗯嗯77 发表于 2019-11-22 01:29:19 来自手机APP | 显示全部楼层
这帖子我是反反复复看到很久了,一直想说些什么又什么也不想说
其实我一直都有在用多特瑞的精油,也是因为多特瑞才进入小香的,也有在小香买了一些多家没有的精油。
个人觉得,不管他的营销模式是不是传销,对于多家的精油品质我还是认可的。
就是因为他的这种营销模式,所以也是真正用有油的人得到优惠,也让只想赚钱的人有机可乘而已
多家的群我也有加入几个,并没有有些人说的那种情况好吗
在这里的人我以为都是有自己认知和见解的,没想到还是有一些不清楚却装很了解的人
而且小香家不是也有介绍朋友买有返现什么的吗?只是没有要求我们每个月买而已呀

小花
MaggieXU 发表于 2020-3-1 00:39:44 来自手机APP | 显示全部楼层
首先,不知道作者的购买渠道是官方的网站,还是从朋友那里或者是不知道什么渠道购买的,因为多特瑞在各种网上有很多稀释过的精油售卖,价格比官网便宜,但非官方渠道购买的精油也无法辩真假……因此要对比就一定必须要是官网购买的油才公平;
其次,芳香疗法本来就是一门学问,英国还有专门的学校,需要大量时间去学习和积累,相当于是中医里面的草药一样,即使是薰衣草这一个大类都有很多品种,各有各的功效,因此,与其听别人的不如自己去掌握其中的精髓;
最后,多家的营销方式的确偏直销一些,也比较激进,和小香不同,各有各的优势去占领市场,个人认为我们作为消费者,可以根据自己的需求去搭配,比如我本人就用多家的复方和小香的单方以及纯露,各取所长,优势互补!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
江8465 发表于 2020-3-1 06:13:52 来自手机APP | 显示全部楼层
厉害了  你  美女精油   你是被别人蒙住了眼睛   不要听别人说的天花乱坠国外的好   除非你亲自到了国外农场   你喜欢精油   我们可以聊聊天     我的精油都是自己蒸馏的  自个做 用

小花
晓五~23年创银堂 发表于 2020-3-2 11:39:58 来自手机APP | 显示全部楼层
鬼蝶 发表于 2019-06-10 23:57
这帖子竟然可以争论三年,也是厉害了我也是朋友介绍我入多特瑞,然后找到了小香,多的营销模式确实不好,这些芳疗师水平参差不齐,他们的目的就是让你买买买,我同学邀请我去一个沙龙,他说这个老师很厉害的,我说她原来是什么职业的,他说是搞证券的....我说那为什么厉害?他说因为一年挣100多万....我简直晕菜,这跟精油有什么关系呢,所以我虽然买了他们的精油但是也没打算做这个营销,精油品质也还好吧,主要是他的复方不错,至于香疗师所说的,应该每个人心中有数,玩精油还是要博览群书,一起交流用油体验,每个品牌可能都有他的强项,像多的精油我觉得复方还不错,我用他的单方调了几款皮肤消炎的精油效果也不错,但是多没有纯露,基础油也只有椰子油,这肯定是满足不了各种需求的,而且多的精油也确实贵,希望大家能把自己用过的好牌子的精油分享一下,毕竟找精油不是一件容易的事。小香我觉得挺不错,提供很多书籍,油也很全面,用一种很开放的模式在用心做好芳疗,是一个值得托付的好网站,希望小香越来越好

确实,我和楼主想法一样

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
蜗牛酱 发表于 2020-3-10 19:40:11 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2016-08-18 19:25
美国某精油出于于营销目的,过度宣传精油口服。很懂精油的人可以尝试,但不懂的人胡乱口服就会带来身体的伤害,比如图中乱喝精油倒下的男人。芳疗的发源地,法国人都看不过去了,于是有了这幅漫画,“愚蠢的美国人!在法国我们只喝酒!不喝精油!”

喝精油估计像喝酒那样不能戒掉了

小花
纯哲学0添加动力 发表于 2020-3-10 20:03:46 来自手机APP | 显示全部楼层
多特瑞的精油质量还是可以的 不喜欢他们的模式可以不参与,关键还是看自己 .

小花
dlf 发表于 2020-3-11 22:28:32 来自手机APP | 显示全部楼层
老发这贴干吗

小花
天戀后 发表于 2020-3-12 17:54:57 来自手机APP | 显示全部楼层
太夸张10d,我朋友是多特瑞忠实粉丝,他每天吃2d

小花
马小乖 发表于 2020-3-14 21:24:00 来自手机APP | 显示全部楼层
夏天的风 发表于 2017-06-03 05:18
我之前买过几千元的,是朋友推荐的,觉得茶树和薰衣草挺好用、柠檬也喝过,挺好的,感冒增强免疫力,辅助功效挺好的,还有平时保健也觉得不错,还有乳香真的超级贵,不过嗓子疼我喝过1-2滴含着,效果确实不错,可以缓解,更快的好,因为可能没有买过大家说的那些专业品牌品质好的吧,再早之前买的精油估计都是香精勾兑的更差,但是不懂所以放弃了,倒是多瑞让我重新觉得精油好了,目前没有用完,打算用完换成小香的,再感受一下,多瑞的一款花样年华我初期使用觉得很好,但是太贵啦!后面觉得一般,最主要没有自己根据自己的情况调配来的有针对性和有效,而且还不能用于眼部,刺激作用,果断放弃了,现在都是自己调配用,但是确实是愿意和有时间好好学习的人太少了、所以我发现小香网觉得很幸运!这里真的是一片乐土!

请问你都咋调配的针对眼周肌肤的。
回复 支持 1 反对 0

小花
Maggiexiaoyuan 发表于 2020-3-20 22:08:06 来自手机APP | 显示全部楼层
首先,不知道作者的购买渠道是官方的网站,还是从朋友那里或者是不知道什么渠道购买的,因为多特瑞在各种网上有很多稀释过的精油售卖,价格比官网便宜,但非官方渠道购买的精油也无法辩真假……因此要对比就一定必须要是官网购买的油才公平;
其次,芳香疗法本来就是一门学问,英国还有专门的学校,需要大量时间去学习和积累,相当于是中医里面的草药一样,即使是薰衣草这一个大类都有很多品种,比如蕙花薰衣草,真正薰衣草等等,各有各的功效,因此,与其听别人的不如自己去掌握其中的精髓;
最后,多家的营销方式的确偏直销一些,也比较激进,和小香不同,各有各的优势去占领市场
个人认为我们作为消费者,可以根据自己的需求去搭配,比如我本人就用多家的复方和小香的单方以及纯露,各取所长,优势互补!

小花
ele90 发表于 2020-5-11 00:37:13 来自手机APP | 显示全部楼层
不是吧

小花
ele90 发表于 2020-5-11 09:49:57 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫海 发表于 2017-05-21 22:48
我也买了几只尝试了一下,反复闻试了几个品牌的对比,从质感上开始感觉是多家的油稀了些,但仔细对比瓶口发现,多家的瓶口比较豪放,这应该也是销售策略,另外气味感受不同,但这并无法界定油品好坏。
对于运营模式来说,老美直销是正式的一种职业,非常普遍。
并不认为这种营销模式多么的万恶,如果运用的好也可以是良性的发展,为芳疗市场注入更多的活力。
再说国内市场,各种平台的三无产品遍地开花,如果朋友介绍的,用坏了又要去找谁说理。
对于薰衣草一滴驱蚊,我可能还真是孤陋寡闻,一般情况下柠檬香茅,或者香茅还是可以达到。
多家是我精油的选择之一,我并不钟爱,但感觉没有必要去诋毁一个品牌。

请问有什么好品牌精油推荐

小花
芳香师媛 发表于 2020-5-11 20:31:55 来自手机APP | 显示全部楼层
怎么和我接触的不一样呢,多家的精油买完会让你学习使用方法,怎么稀释,柠檬也是一滴吧,至于那个不超过15滴好像是紧急情况,有人严重过敏一天喝了15滴,过敏好了,至于稀释比例也是看个人,我也是接触了才知道小香的,芳疗这条路边走边学吧,我现在看姚校那边讲解的还不错,最近多家还在弄芳疗师考证,大家各有所长吧,我们取长补短,不盲目,不迷信,保持清醒,谨慎小心用油,的确精油给生活带来很多便利

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
爱吃糖的萌小羊 发表于 2020-6-19 13:59:01 来自手机APP | 显示全部楼层
鬼蝶 发表于 2019-06-10 23:57
这帖子竟然可以争论三年,也是厉害了我也是朋友介绍我入多特瑞,然后找到了小香,多的营销模式确实不好,这些芳疗师水平参差不齐,他们的目的就是让你买买买,我同学邀请我去一个沙龙,他说这个老师很厉害的,我说她原来是什么职业的,他说是搞证券的....我说那为什么厉害?他说因为一年挣100多万....我简直晕菜,这跟精油有什么关系呢,所以我虽然买了他们的精油但是也没打算做这个营销,精油品质也还好吧,主要是他的复方不错,至于香疗师所说的,应该每个人心中有数,玩精油还是要博览群书,一起交流用油体验,每个品牌可能都有他的强项,像多的精油我觉得复方还不错,我用他的单方调了几款皮肤消炎的精油效果也不错,但是多没有纯露,基础油也只有椰子油,这肯定是满足不了各种需求的,而且多的精油也确实贵,希望大家能把自己用过的好牌子的精油分享一下,毕竟找精油不是一件容易的事。小香我觉得挺不错,提供很多书籍,油也很全面,用一种很开放的模式在用心做好芳疗,是一个值得托付的好网站,希望小香越来越好

我是去年开始对芳疗感兴趣,在网上跟一些IFA芳疗师学了一些知识,我就在网上查过精油,就给我铺天盖地的推送多特瑞,被它的用法用量吓一跳我现在就在各个网站查找它到底是个什么鬼,我为了对比也买过它的柠檬,保卫,顺畅呼吸。这两个复方精油还好,但是柠檬精油跟我其他品牌的差距甚大,我这个外行都闻出来味儿不对了

小花
大白小白 发表于 2020-12-11 11:59:51 | 显示全部楼层
多特瑞不是直销,是传销,它在国内都没有官方店开,开不出来!美国两大油多家、悠家都是传销链,两家创始人都是一个窝出来的,在美国竟然做到最大,美国人比较好忽悠

小花
小渔儿 发表于 2020-12-15 00:36:05 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-01-17 16:38
目前这家的精油品质如何,我不知道,但是几年前gina老师 曾经说过这个牌子,精油品质没问题,有问题的是营销方式,他们这种鼓吹的大量口服方法,美系芳疗最早就是naha,实际上也是英国伦敦芳疗学院的老师和学生过去以后开办的,但是后来由于法国的潘韦尔医生去美国讲过很多次课程,将法系芳疗的应用方式带到了美国,结果被他们放大10倍不止的鼓吹方式营销,让业内很多芳疗师甚至国际上的芳疗机构都非常害怕,一旦有人口服导致死亡,那么被牵连的将会是全球芳疗界,在法国精油被当成药品使用,并不会随便口服,能够口服的都是有医生处方的,由药剂师帮你制作成复方的口服药剂来使用的,并不会自己拿着柠檬精油就往嘴里倒的,太可怕了。很喜欢他们家精油品质的人还是可以使用,但是请参考正确的使用方法,不要乱用,尤其是口服,他们家鼓吹大量的口服酚类的精油,这个是非常危险的。

精油品质没问题?表示怀疑

小花
小渔儿 发表于 2020-12-15 00:38:59 来自手机APP | 显示全部楼层
tombb 发表于 2018-08-26 09:32
有那么多精油品牌,AV家,NG,Eden等等,价格相比也比多和YL便宜,为什么一定要纠结这个牌子,而且像传销一样不停的买...

对我也经常买那几个牌子 都是正规的芳疗牌子

小花
Sindys 发表于 2020-12-20 20:11:44 来自手机APP | 显示全部楼层
我用多特瑞,感觉有依赖性和亢奋,试着停用几次,亢奋和不踏实感就好了,所以弃用多特瑞了