QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油没治好我的痘痘,是不是骗人的?我要炮轰芳疗

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宋明月 发表于 2016-11-6 07:12:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
hvbijcoedhvoe

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-11-6 13:23:58 | 显示全部楼层
我觉得有必要澄清一下,但需要双方先放下情绪!首先,第一次接手你个案的是我,中途给你配了4次配方,前两次你跟我反馈说效果满意,在第三次的时候才开始反复,我不清楚在其他老师接手你个案之后她是怎样给你治疗,但是我从来没有治不好就让你退款的情况,而且之后在调油效果不满意的情况下马上给你做免费的售后,所以在这里被点名真心觉得有点委屈,在最后一次调配之前,才了解到你的皮肤问题有可能跟身体内部有关系,具体情况我不在公众地方透露,曾经建议你搭配中医内调,但是你不愿意,这些你都清楚的,我跟你也说过了,由内因引起的皮肤问题,我个人目前能力的确不足,所以才推荐你去寻找其他有经验的芳疗师处理,至于选择哪位,都是你个人的选择,也建议你一开始直接跟新接手的芳疗师沟通好那可能不只单单皮肤的外部感染问题,甚至把之前每一次调油的具体配方都提供给下一位芳疗师作为参考用油,我认为我已经尽力给你服务了,所以希望理解,再次,我只是不想被其他小香网的朋友有所误解,我做个案从来都不会半途而废,让人退款了事,在能力范围内,每一次调油都用心尽心,效果不如与其,提供的售后都是不计成本的,这个不知道如何证明,但自问问心无愧。同时,谢谢你当初的信任,芳疗依然是美好的东西,希望你不要因此这次的经历而跟它失之交臂。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 4 反对 0

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 13:35:03 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-11-6 13:23
我觉得有必要澄清一下,但需要双方先放下情绪!首先,第一次接手你个案的是我,中途给你配了4次配方,前两 ...

嗯嗯,你说的确实属实。我很气愤的点,根本不在你这。

小花
花开4朵 Rank: 4
刘方 发表于 2016-11-6 19:41:26 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 19:04
奥,医生告诉我不让我用精油,毛孔堵了。

以毛孔堵了为理由不让用精油,我觉得这个医生对精油可能不太了解。你可以换个医生再看看,同时也可以把医生的看法和你的芳疗师交流下。其实目前国内和芳疗师行业相比,好的负责的医生也不见得很多的。
因为热爱,所以投入。
回复 支持 2 反对 0

小花
Aylin 发表于 2016-11-6 12:56:05 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 12:02
我用精油三年了,面部几本都是基础油加一种精油,0.5的浓度,万一过敏了知道那种精油,然后就不再用了! ...

哈哈,是啊,想想精油在脸上也不过是2%以下,更多的用在脸上的还是基础油啊。所以基础油很重要。脸上屏障受损有问题的时候,我觉得精油太强劲,纯露会较温和些。我之前眼部过敏,又肿又痒又红都变形了脸,吃抗过敏药加上就光涂白芒花油,慢慢才好的,要隐定下来,要半年时间,所以现在用精油都在1%,眼部0.5%。精油真不是浓度越高越好的,有时高反尔没有低的效果来的好,花瓣类的1%效果已经很好了说是。
回复 支持 2 反对 0

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-11-6 15:19:53 | 显示全部楼层
如果不相信芳疗了可以不用,大家回复你也都是想帮助你,谁也没收你的钱,所以你也没必要与大家为敌,心态不好,皮肤也会跟着有影响。我知道我的回复也会遭到你的谩骂,so请保持好心态吧!
回复 支持 1 反对 0

小花
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 12:02:28 | 显示全部楼层
陌上花开了 发表于 2016-11-6 11:51
好有警示,我是朋友介绍的某个牌子的油入的坑,那个群里也是你好我好大家好,最近醒悟了,买书上网自己学学 ...

我用精油三年了,面部几本都是基础油加一种精油,0.5的浓度,万一过敏了知道那种精油,然后就不再用了!两种混加的话也就是加一滴罗甘,小心使得万年船

小花
花开2朵 Rank: 2
小喷缸 发表于 2016-11-6 12:54:26 | 显示全部楼层
陌上花开了 发表于 2016-11-6 11:51
好有警示,我是朋友介绍的某个牌子的油入的坑,那个群里也是你好我好大家好,最近醒悟了,买书上网自己学学 ...

你想说,美国的多特瑞吧,我帮你说出来,不怕得罪他们

小花
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 07:20:54 | 显示全部楼层
什么情况啊?你都用了什么啊

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 07:23:09 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 07:20
什么情况啊?你都用了什么啊

多的我都说不过来,起码有5,6瓶10ml.

小花
大仙2016 发表于 2016-11-6 07:26:26 | 显示全部楼层
面油?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 07:29:01 | 显示全部楼层
大仙2016 发表于 2016-11-6 07:26
面油?

是的。

小花
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 07:34:56 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 07:23
多的我都说不过来,起码有5,6瓶10ml.

这是没治好还是又严重了,气成这样?是用了自制护肤品还是复方油啊?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 07:37:04 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 07:34
这是没治好还是又严重了,气成这样?是用了自制护肤品还是复方油啊?

图片难道不清楚吗?严重了,好吗?本来只左脸长,右脸只有一颗,现在,右脸跟左脸一样,终于对称了,呵呵…

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 07:38:35 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 07:37
图片难道不清楚吗?严重了,好吗?本来只左脸长,右脸只有一颗,现在,右脸跟左脸一样,终于对称了,呵呵 ...

还有,自制护肤品,面油,都有。

小花
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:06:16 | 显示全部楼层
真的心疼你。但是芳疗确实不是误打误撞的。你这个是过敏,你应该做下皮测的。

小花
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:07:59 | 显示全部楼层
另外,国内很多芳疗师太水,太混乱,鱼目混珠。建议你买调制好的精油,有医药认证最好,不要买直接蒸馏出来的纯精油自己调配。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:09:38 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:07
另外,国内很多芳疗师太水,太混乱,鱼目混珠。建议你买调制好的精油,有医药认证最好,不要买直接蒸馏出来 ...

纯氧呼吸都水……小香网认证芳疗师呀,

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:13:57 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:06
真的心疼你。但是芳疗确实不是误打误撞的。你这个是过敏,你应该做下皮测的。

你这么确定芳疗不是误打误撞?你有把握治好痘痘吗?还是说,你有大量的病历,支持你的说法?还是,你仅仅被小香网迷惑,道听途说?请你给我合理的证据让我相信芳疗不是误打误撞。我现在只相信数据,还有事实。

小花
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:15:00 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:09
纯氧呼吸都水……小香网认证芳疗师呀,

这个嘛,每个精油品牌都有自己的芳疗学院或者芳疗培训认证,现在这个行业很混乱。大家都会玩,像阿芙,创立了一个芙威学院,故意弄得跟自己没关系,其实变着法的给阿芙宣传。都是套路啊
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:15:38 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:07
另外,国内很多芳疗师太水,太混乱,鱼目混珠。建议你买调制好的精油,有医药认证最好,不要买直接蒸馏出来 ...

还有,你是否接触过国外的芳疗师?

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:16:59 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:15
这个嘛,每个精油品牌都有自己的芳疗学院或者芳疗培训认证,现在这个行业很混乱。大家都会玩,像阿芙,创 ...

我可以认为你这句话是在讽刺小香网吗?哈哈……

小花
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:17:26 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:13
你这么确定芳疗不是误打误撞?你有把握治好痘痘吗?还是说,你有大量的病历,支持你的说法?还是,你仅仅 ...

我只能说我老婆脸上痘痘就是用galix治好。她每次工作忙或者压力大,就容易出痘痘,一用galix就好了啊。然后用点天竺葵祛除痘印。

小花
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:20:07 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:16
我可以认为你这句话是在讽刺小香网吗?哈哈……

那不是啊……我对小香还是有蛮多看好的地方,至少他给大家提供一个平台相互交流。另外,你发现了吗,小香的价格是阿芙或者国内外国品牌价格的30%~50%左右。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:22:19 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:17
我只能说我老婆脸上痘痘就是用galix治好。她每次工作忙或者压力大,就容易出痘痘,一用galix就好了啊。然 ...

好了……请你以后为你的言论负责。你压根就没有证据证明芳疗不是误打误撞型。

小花
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 08:22:46 | 显示全部楼层
鑫式芳疗帅是学医出身,你可以让他帮你看看。我也不懂,我都是买基础油精油自己低浓度调着用的,没买过调好的。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:23:31 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:20
那不是啊……我对小香还是有蛮多看好的地方,至少他给大家提供一个平台相互交流。另外,你发现了吗,小香 ...

所以说,这就是个买护肤品的地,却人很多人当成了皮肤科!

小花
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:26:13 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:22
好了……请你以后为你的言论负责。你压根就没有证据证明芳疗不是误打误撞型。

什么才是证据?做过盲测对比实验算不算? 加拿大医药GMP认证算不算?另外,当地最大药企生产的,能算吗? 市面上还没有哪家精油是药企生产的吧。另外,青霉素还有人过敏呢。为什么你的不是特例啊

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:27:11 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 08:22
鑫式芳疗帅是学医出身,你可以让他帮你看看。我也不懂,我都是买基础油精油自己低浓度调着用的,没买过调好 ...

我当时觉得鑫式皮肤太黑,没找他。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:39:16 | 显示全部楼层
徐志摩 发表于 2016-11-6 08:26
什么才是证据?做过盲测对比实验算不算? 加拿大医药GMP认证算不算?另外,当地最大药企生产的,能算吗? 市 ...

青霉素过敏那还有个说明书呢,可是我在小香网听到的可是,精油低浓度使用,可是很安全的呢。小香网上,只要有人发帖过敏了,都说,精油品质的问题,浓度问题,你看出哪有问题了吗?我几乎没见到甚至看起来很专业的人说会对某种精油过敏的。呵呵,到底是我这个“特例”出问题了,还是小香网这个“专业”的芳疗交流网站出问题了。

小花
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 08:41:10 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:27

人一男士,要那么白干嘛!我对鑫式的很多观点都是比较认同的,当然我并没有用过他的东西,只是看他写的文章比较“理智”,毕竟是有学医的背景所以对芳疗的认识更直观一点吧,我是这么认为的,也从中学习到很多,有问题看医生,精油只是辅助,我皮肤敏感,过敏我都是吃药,恢复了再用精油调。你的皮肤成这样了心情肯定不好,但还是要看医生,然后调整心情对皮肤也很重要的。

小花
刘方 发表于 2016-11-6 08:41:26 | 显示全部楼层
我想纠正的是芳疗并非噱头,她也是小香网宣传起来的,小香网主要是大家交流芳疗的一个平台。芳疗是指芳香疗法,主要在治疗。但在治疗前还有一个确诊的环节,对整个治疗效果起至关重要的作用,而确诊是医生的活。一个合格的芳疗师应该对病症有了全面的了解后才开始确定是否建议你进行芳疗,在病症超出她可控范围时建议你寻求其他芳疗师帮助,或者转诊医院。对于楼主的情况,我想问下,楼主选择芳疗前找专业医院确诊了吗?楼主找的芳疗师专业吗负责吗?
因为热爱,所以投入。

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:46:06 | 显示全部楼层
刘方 发表于 2016-11-6 08:41
我想纠正的是芳疗并非噱头,她也是小香网宣传起来的,小香网主要是大家交流芳疗的一个平台。芳疗是指芳香疗 ...

没有一个人告诉我需要去医院看一下皮肤。

小花
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 08:49:00 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-6 08:27

酷爱老师也挺好,你可以问问,以前她给我说过一个配方,我用着还行。你的心情可以理解,但还是要理性对待这个问题,像我吧德甘是治疗过敏的,可我对德甘精油就过敏,找谁说理去,精油这东西有人用着好有人就过敏嘿嘿…所以呀该看医生看医生,看是不是过敏什么的,该吃药吃药。

小花
双眸的色彩 发表于 2016-11-6 08:50:17 | 显示全部楼层
亲,你没用对吧!我用了都有效果的,以前用汇美舍,后来用的小香,性价比蛮高的

小花
 楼主| 宋明月 发表于 2016-11-6 08:51:47 | 显示全部楼层
虎,嘚嘚 发表于 2016-11-6 08:41
人一男士,要那么白干嘛!我对鑫式的很多观点都是比较认同的,当然我并没有用过他的东西,只是看他写的文 ...

嗯,后来,我想到了一个关于理发师的笑话,才知道我多么傻,讲的大概就是城里有两个理发师,A看起来头发很整洁有型,另一个B头发很糟糕,你猜他们谁的理发技术高超?很多人都觉得第A比较厉害,事实是,A的头发是B理的,B的头发是A理的!所以说呀皮肤看起来好的,专业能力不一定过关呢。

小花
艳阳天99 发表于 2016-11-6 08:52:56 | 显示全部楼层
芳疗不是误打误撞,同样也不是神话。