QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 纯氧呼吸

芳疗的”不美好”,我或许比宋姑凉感受更深

小花
花开1朵 Rank: 1
沫沫莫莫 发表于 2016-11-7 20:06:08 | 显示全部楼层
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 16:11
宋日日姑娘,我原无意这样称呼,只是被你的纯痒激怒。已所不欲勿施于人,你那么要求别人有模有样,但你却给 ...

说的真对呀

小花
沫沫莫莫 发表于 2016-11-7 20:10:47 | 显示全部楼层
╃無烬寂╆ 发表于 2016-11-7 16:42
其实从态度这方面我也说说个人感觉,这篇文章可以说是纯氧回复数量最多的一篇了,之前只发文章,但甚少回 ...

你也是花开一朵哦,难道是宋姑娘的水军,还黑纯氧的吗?      别人新号就是水军,我是不是要说你是宋某某的水军呢

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2016-11-7 20:12:10 | 显示全部楼层
鲁西西 发表于 2016-11-7 19:12
那你的职业是?我换个提问吧,你在职业生涯中遇到要你给她绝对肯定利益包票的客户,你会给她拍胸脯保证一 ...

1、我是社会闲杂人等;2、您指的“给她绝对肯定利益包票的客户”,这是纯氧呼吸单独一方的说法;但那个小妹一方的说法是,“她在治疗中已经多次降低对效果的期望”。所以“给她绝对肯定利益包票的客户”,在这个事情中这样的情况是否存在,除了当事人,咱谁也不知道啊。。。所以您也不太有立场能提出这样的问题,我也没有必要回答这样的问题。。

小花
沫沫莫莫 发表于 2016-11-7 20:43:44 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 14:52
纯痒老师,如果你坦荡,你就让小香网把我刚给你的回复亮出来,让大家看看

宋大美女你坦荡荡 ,请把你的头像换成你本人的

小花
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 21:32:11 | 显示全部楼层
无意冒犯谁,无意赞美谁?即便再你好我好,都是冷暖自知。我反而因为这个事件,更反省身在此山中的自己!即便再努力,考了再多的证,了解再多的门派,拥有再多的爱戴,面对圈外的任何小质疑,我们芳疗师都显得那么不堪一击,因为什么?打蛇打七寸。我们的七寸,我们没证,我们不合法,我们再牛C也是不入主流的乡村野路子,只能圈内自嗨!芳疗师水不水暂且不论,是否以芳疗为生也暂且不表,但至少,我遇到的,都是努力拼搏的芳疗爱好者,大多是真爱。不遗余力的在芳疗的汪洋中或全职或兼职的苟延馋喘着。这么多年社会拼搏,每每被逼无路可走,都告诉自己,凡事发生,必对我有利,宋姑娘带着的使命,就是警醒每一位芳疗从业者,每一位芳疗爱好者,我们要更努力,才能配得上当年吹下的牛B!

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 21:40:13 | 显示全部楼层
作为买家宋小姐 我十分能体谅 因为作为消费者 花1分钱 也觉得花了 理所应当是有结果 这个不止宋小姐会这么想 我们每个人都这样。但是同样作为卖家。我又很理解橙子老师 一直提倡。顾客是上帝 但是我觉得不是 上帝不需要我们去照顾 也不会提无礼的要求 她会宽仁 的理解 我们照顾平凡人 一个有需求的平凡人    百分之50的人想花最少的钱 做最大的事 百分之50的人想 便宜没好货 好货不便宜  但是却忽略了一个重点 我们的立场 其实今天看评论的人很多  一边到一边认为是宋女士的问题 一边认为是橙子老师的问题 确实一个巴掌拍不响  作为旁观者 只能干着急 因为我不知道发生了什么。 刷帖子各种发泄 各种黑 各种找问题 甚至有人出现了神一般对纯氧的谩骂,小香网作为平台老大 这种事本不应该出现 。一个网站,维护的是发言权利,而不是任意辱骂之类。
我相信宋没有恶意  只是想发泄下 但是有些东西确实需要找自身问题  祛痘工程不是一天两天 去医院也一样 。如果你在描述时候语言能更加客观点会更好,很多芳疗师之间也是相互沟通的。
橙子老师 我对您并不是特别了解。只是偶然一次听了一堂课程。对您的能量深深的折服 我相信有这样的能量的人的人品肯定不会太差 今天发生这样的事 我觉得您也需要妥善处理这种关系 不能 让这种事成为你的绊脚石  

小花
爱生活50 发表于 2016-11-7 21:42:03 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2016-11-7 20:12
1、我是社会闲杂人等;2、您指的“给她绝对肯定利益包票的客户”,这是纯氧呼吸单独一方的说法;但那个小 ...

好啦 消消火 我们都是旁观者人 不知道具体 没必要为了一些不相干的人生气 发生不愉快的事

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小鑫 发表于 2016-11-7 21:50:58 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:29
我只是想证明 我确实在数月前写过该文,而不是杜撰
微信公众号:纯氧呼吸芳疗护肤

知道,看公众号日期就知道了

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 21:51:49 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:32
我很想知道纯氧受什么益了,为什么我看到的没有受任何益,反而都是赤裸裸的伤害。

顾客跟卖家的关心,这利益关系还用我说,用脚趾头想想都知道了吧

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 21:55:12 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:30
对呀,所以,我觉得这么武断的就说都是纯氧的水军,这样的说法不负责。

我并没有全都说是纯氧的水军啊,有网友跳出来说是水军难道我说你不是水军吗?这才是不负责任的好么?

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 22:17:36 | 显示全部楼层
dannazxds 发表于 2016-11-7 18:02
是没什么问题!只能说人格缺陷!若干年后会为今天的炮轰而买单!

你是心里医生么?就断定她有人格缺陷,请拿出心里诊断书再来说她有人格缺陷也不迟。。。。。。你说我不负责任的说,为什么我觉得你才是那个不负责任说话的人。。。。。。

小花
宋明月 发表于 2016-11-7 23:29:51 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 17:20
我觉得我有必要给宋姑凉道歉,因为我确实没有治疗好她。
但是这个道歉在几天前就进行了,不是因为这个帖 ...

抱歉,几天前,我并没有看到你说的抱歉,请你说重点,你是很自信,不要在问我一些内容了吗?还有你说第一二次跟我跟我仔细沟通过,我的天呢,我第一次找你配配方,都是客服跟我对话的好吗?什么也别说,你说你跟我沟通了,请你把我最开始去找你们时,你给我的具体的病情分析,芳疗意见,用油思路,还有我应该承担的风险,这些聊天记录你给我贴出来!哪怕是由客服转达给我的。我也可以接受,说了最开始的时候哦,不是我过敏之后吆!有本事你贴出来,看有木有这回事?!我当时是原谅了你一次你们家凌乱的运营,及不专业的服务,我想你可能忙,创业初期,我可以理解,结果第二次,跟你抱怨几句,你就跟着闹情绪。我一个患者,我抱怨不是很正常,你呢!你的态度专业度在哪儿,这般情绪化。之前,没见过你之前,看你发表的文章很敬佩,所以是我的错,是我对你的专业素养抱有过高期望,是我应该考虑你的感受,安抚你的心情,你那么累那么忙是吧?还有橙子老师,做人要大气,我这么执着的揪着你不放,是因为你没在我发帖这件事之后拿出你的风度!一味的矫情,做作,一副楚楚可怜的样子,撇清你的失职,不管是你,还是你的粉,都如此的“小家子气”,这就是你口中所谓的对芳疗的敬畏之心,是不是很讽刺!细节决定成败!!事情本来可以解决,你用了最让我反感的方式。作为芳疗经历8年的芳疗师,时间也比较长了哈,你的大家风范呢!关键的地方不提,把注意力放在不重要的地方,你,很有本事,据说这里面你的营销搞得最好!我服你!

小花
小鑫 发表于 2016-11-7 23:33:01 | 显示全部楼层
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-7 16:11
宋日日姑娘,我原无意这样称呼,只是被你的纯痒激怒。已所不欲勿施于人,你那么要求别人有模有样,但你却给 ...

神补刀,骂人不戴赃字,有点小佩服你呢

小花
ninimoma 发表于 2016-11-7 23:39:40 来自手机APP | 显示全部楼层
吴曦Lucy.wu 发表于 2016-11-07 21:32:11
无意冒犯谁,无意赞美谁?即便再你好我好,都是冷暖自知。我反而

说得好

小花
ninimoma 发表于 2016-11-7 23:42:04 来自手机APP | 显示全部楼层
爱生活50 发表于 2016-11-07 21:40:13
作为买家宋小姐我十分能体谅因为作为消费者花1分钱也觉得花了理

放心,不会成为绊脚石,至少,但凡了解橙子一点的人,都会继续爱她,不懂她的人,我只能说,世界因不同而精彩,相信橙子也这样想

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
于川洋 发表于 2016-11-8 06:12:21 | 显示全部楼层
纯氧呼吸 发表于 2016-11-7 14:26
芳疗是一种态度,坚持不易,刚刚我也有学生说想要退缩。其实退缩也是一种选择,没有一定的对与错

嗯,对的

小花
花开2朵 Rank: 2
buyaoshufu 发表于 2016-11-8 19:28:13 | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-7 23:29
抱歉,几天前,我并没有看到你说的抱歉,请你说重点,你是很自信,不要在问我一些内容了吗?还有你说第一 ...

宋姑娘,长痘痘的心情我们都能理解。可是真的有点过了,你发的那个帖子我看了,不止炮轰纯氧,炮轰了整个芳疗体系。我想请问你对芳疗了解多少呢?就敢来叫醒整个芳疗届!其实到现在我已不明白你的目的是什么?纯碎的抱怨?感觉不像。让纯氧道歉?人家道过了。叫醒芳疗?你叫过了。让大家评理?事情的来龙去脉都很明了了,纯氧家或许也有做的不好的地方,可是人家也已经道歉,何苦咄咄逼人。还是你想引起关注,索要赔偿?

小花
buyaoshufu 发表于 2016-11-8 19:35:15 | 显示全部楼层
小鑫 发表于 2016-11-7 23:33
神补刀,骂人不戴赃字,有点小佩服你呢

我们都是橙子老师的学生,橙子并没有叫我们来顶帖。只是如果你关心的人被人炮轰,你是否也会坐视不理呢?我们只是上来解释橙子老师的为人,以及说清这件事情的来龙去脉。还有为芳疗也做一个辩解。如果这样也算水军,那我们就是水军吧!

小花
小鑫 发表于 2016-11-8 23:57:39 | 显示全部楼层
buyaoshufu 发表于 2016-11-8 19:35
我们都是橙子老师的学生,橙子并没有叫我们来顶帖。只是如果你关心的人被人炮轰,你是否也会坐视不理呢? ...

能理解你们帮纯氧打抱不平。。。。。。

小花
灼若 发表于 2017-1-23 22:52:59 | 显示全部楼层
坚持一条路本来就很难,我坚信文如其人,从你的字里行间看得出你真诚的无奈,支持你,加油~

小花
花开4朵 Rank: 4
MMDDEE85 发表于 2017-1-24 09:57:42 | 显示全部楼层
13856233788 发表于 2016-11-7 16:30
这二天我也一直在关注这事,觉得你们大家说的都在理,从中我也悟出了二个字:态度.如果芳疗师在第一次下配方时 ...

看到现在还是觉得你说的最中肯,其实要说起来2个人都有错,态度决定一切。受害者认为纯氧老师把她越治越严重还有感觉老师不注重她才发帖吐槽的,而不是说治不好,刚开始我也以为她怪纯氧治不好,我心里还想这不是冤枉吗?就算生理期也会长痘痘,后来仔细看看发现是越治越严重。。。不过每个人身体状况不一样,纯氧之前就应该耐心!!!说清楚。

小花
心灵芬芳 发表于 2019-4-26 15:01:35 | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2016-11-7 17:29
这就叫不见棺材不落泪。

啪啪啪大脸

小花
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-12-6 18:19:16 来自手机APP | 显示全部楼层
宋明月 发表于 2016-11-07 23:29
抱歉,几天前,我并没有看到你说的抱歉,请你说重点,你是很自信,不要在问我一些内容了吗?还有你说第一二次跟我跟我仔细沟通过,我的天呢,我第一次找你配配方,都是客服跟我对话的好吗?什么也别说,你说你跟我沟通了,请你把我最开始去找你们时,你给我的具体的病情分析,芳疗意见,用油思路,还有我应该承担的风险,这些聊天记录你给我贴出来!哪怕是由客服转达给我的。我也可以接受,说了最开始的时候哦,不是我过敏之后吆!有本事你贴出来,看有木有这回事?!我当时是原谅了你一次你们家凌乱的运营,及不专业的服务,我想你可能忙,创业初期,我可以理解,结果第二次,跟你抱怨几句,你就跟着闹情绪。我一个患者,我抱怨不是很正常,你呢!你的态度专业度在哪儿,这般情绪化。之前,没见过你之前,看你发表的文章很敬佩,所以是我的错,是我对你的专业素养抱有过高期望,是我应该考虑你的感受,安抚你的心情,你那么累那么忙是吧?还有橙子老师,做人要大气,我这么执着的揪着你不放,是因为你没在我发帖这件事之后拿出你的风度!一味的矫情,做作,一副楚楚可怜的样子,撇清你的失职,不管是你,还是你的粉,都如此的“小家子气”,这就是你口中所谓的对芳疗的敬畏之心,是不是很讽刺!细节决定成败!!事情本来可以解决,你用了最让我反感的方式。作为芳疗经历8年的芳疗师,时间也比较长了哈,你的大家风范呢!关键的地方不提,把注意力放在不重要的地方,你,很有本事,据说这里面你的营销搞得最好!我服你!

那你为啥不贴出来?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
qwelamu 发表于 2019-12-6 19:29:34 来自手机APP | 显示全部楼层

都两年前了,你可真会挖粉,不过这事还挺涨见识的。

小花
喵喵呜呜咔咔 发表于 2019-12-6 20:05:11 来自手机APP | 显示全部楼层
qwelamu 发表于 2019-12-06 19:29
都两年前了,你可真会挖粉,不过这事还挺涨见识的。

哈哈,吃着瓜挺带感的,不过是真实的疑惑,为啥不自己发让别人有本事发…两年前评论不能发图片吗?

小花
芳疗学徒-钟禄芬 发表于 2020-4-28 15:53:52 | 显示全部楼层
顶橙子老师。。

小花
非凡莎菲 发表于 2020-5-8 09:52:48 来自手机APP | 显示全部楼层
喜欢橙子老师,听您的课受益颇多!

小花
YanYJ 发表于 2020-6-12 09:23:51 来自手机APP | 显示全部楼层
难怪之前有个群里朋友说她很少接痘痘的个案,痘痘背后的问题往往错综复杂,还跟身体情况挂钩,跟个人的作息生活情况饮食习惯等等挂钩(比如对方拼命熬夜吃辣不忌口芳疗不可扭转)。说实话到目前为止,我都只觉得自己给自己做芳疗或者给亲人做比较保险,因为有很多人对自己身体情况完全没有清楚的认识,找芳疗之前,看过好的中医,甚至有西医的身体检查,在对身体有比较清晰的认知,对自己的生活有反思之后,才好对症

小花
花开4朵 Rank: 4
悦馨 发表于 2021-2-6 14:42:53 来自手机APP | 显示全部楼层
“行者不易,莫忘初心” 我应该早点来小香学习精进的,相见恨晚啊