QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

喝玫瑰纯露好还是喝玫瑰花茶好?有区别吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
363009230 发表于 2017-2-8 13:00:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常会喝些玫瑰花茶,接触纯露后喜欢上纯露,偶尔也会煮当归红糖水,益母草红枣水等,有时就会想,用玫瑰自己制作纯露喝好呢还是直接喝玫瑰花泡茶好点?或则当归制作成纯露喝会与喝当归水有什么区别吗?

上一篇:月见草油可以做唇膏吗?
下一篇:谁能告诉我小香家的乳香和永久花怎么样?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-2-8 17:24:52 | 显示全部楼层
从理论上来说当然是纯露好了。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-2-8 19:08:02 | 显示全部楼层
就和亲儿女好还是侄女侄儿好一样的道理

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Rovozo 发表于 2017-2-8 22:22:35 | 显示全部楼层
我也在喝玫瑰纯露哦要看你对一杯香草茶抱着什么样的期待了
从能量学的角度来看~纯露装载着植物的灵魂,能迅速在心理情绪和能量层面发挥作用,这就是为什么纯露仅含有千分之二至三的精油分子,却能有这么强大的功效~当然长期喝玫瑰花茶也是不错的!只是纯露透过能量震动来传递的效果会更为直接,更为明显,喝玫瑰花茶没有太大感觉唷
喜欢玩配方,同时热爱芳疗与保养,芳疗与美食,芳疗与旅游,喜欢与和我一样的朋友一起交流

小花
花开2朵 Rank: 2
考拉桉桉 发表于 2017-10-28 10:45:58 | 显示全部楼层
Rovozo 发表于 2017-2-8 22:22
我也在喝玫瑰纯露哦要看你对一杯香草茶抱着什么样的期待了
从能量学的角度来看~纯露装载着植物的灵魂,能 ...

请问您口服的玫瑰纯露哪个牌子 哪里买的呀