QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

男生分享:我和纯露的那些事!(不喜勿喷)

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2020-12-10 11:07:49 来自手机APP | 显示全部楼层

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-12-11 11:46:51 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-1-26 03:02:05 来自手机APP | 显示全部楼层
雪地随拍!会变色的罗马洋甘菊精油

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-3-13 14:33:30 来自手机APP | 显示全部楼层
2021年3月罗马洋甘菊精油,目前颜色(会变色的精油)

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-3-13 17:11:47 来自手机APP | 显示全部楼层
男生喜欢这个真的很好啊!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-3-22 05:19:40 来自手机APP | 显示全部楼层
刷到手累~~帅哥型男,有空再慢慢看~~~

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-4-6 13:39:47 来自手机APP | 显示全部楼层
这是实在干货分享

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-7-10 23:44:34 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-7-10 23:46:08 来自手机APP | 显示全部楼层
你最喜欢哪个时期的罗甘精油呢?

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-7-30 17:23:41 来自手机APP | 显示全部楼层
一不小心又浪费了10毫升,罗甘精油。看看从墨绿色罗甘精油完全氧化到黄色,需要多久

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-12-8 15:52:28 来自手机APP | 显示全部楼层
德甘精油敏感肌肤的专利品!一年也蒸馏不了多少

小花
花开2朵 Rank: 2
囍田记★ 发表于 2021-12-8 19:05:11 来自手机APP | 显示全部楼层
新疆小伙@赵振东 发表于 2017-07-10 21:11
最近,有点忙碌一直没有给大家分享干货;但是今天必须分享!
    这几天,在网上一些网友问我的一些问题,我个人很费解;今天给大家吐槽一下,做成文档的形式,方便大家阅读和参考!从大学毕业就开始从事芳香小事业,以下内容仅限个人经验,不喜勿喷!!

【第一】:关于一些不法商贩的虚假宣传!他们是这样宣传的“我们制作纯露的鲜花都是精雕细选的”,然后会P上去几个美女,一人提个篮子或者背个筐,一只只的摘花,然后在放在一个小锅炉旁边!小锅炉还是铜锅的!!然后做成宣传短片就是完美无比的高逼格纯露!!!!!爆料一:大家知道新疆地广人稀,一家种植的土地面积最少在50亩,我们家地算少的也有35亩!靠人一朵朵的摘花,把人不累死,何况新疆夏季的温度大家也是知道的,紫外线很强把一个鸡蛋晒熟不成问题!所以,真像是制作纯露的鲜花收割都是大机器收割的!!装花的容器也不是小框子!都是大车!!!爆料二:蒸馏纯露的设备不是那么小的铜锅,为什么呢?我这样给你讲吧,一个团(好比一个县)就一个大型蒸馏厂,不要问为什么就一个蒸馏厂,因为,一个大型的蒸馏设备上千万,这么贵的东西不是你想建设几个就建设几个的!一个团有很多农户需要在同一个地方蒸馏精油和纯露,如果用小铜锅,不知道要蒸馏到猴年马月去!所以,真实的纯露的都是用大型的现代化设备蒸馏的,你们看到的小铜锅是给游客看的,是给导游用来讲故事用的,所以,请大家以后不要跟我说 谁家的纯露是用铜锅蒸馏的,我随便几个问题就能给他“一巴掌”,信么?继续往下看吧!
    【第二】:有人问我“你家纯露是第几道纯露?是头道纯露吗?是1:1蒸馏的吗?”;说到这个问题我情绪又有点“失控”了,我这样说吧,我们的纯露全是头道纯露,全部都是百分百饱和纯露!爆料一:我们的香料只蒸馏一次,不会蒸馏第二次,因为,香料蒸馏一次的成本已经很高了,再放进蒸馏一次,没有任何意义;何况先进的大型设备,一次就会将香料蒸馏的很彻底,蒸馏完的香料都是黑灰色,说明香料中已经没有任何有价值的东西了,剩下的他只能当肥料撒在地里!!爆料二:我们是不是1:1蒸馏的,答案肯定是;回答这些问题我真的感觉自己都有点无语了,因为像这种问题只有私人的小设备才会涉及到的问题,因为私人的小设备,首次他需要买鲜花,然后自己又要考虑产出比,所以像这种比例性的问题才会出现;;
     【第三】很多人问我,你家纯露是新鲜的吗?我就这么说吧,你既想用天然纯露,又想是新鲜的纯露,我只能告诉你,没有任何一家能做到!能做到的就是骗子家,他可以给你说他家是新鲜的,还是纯天然的!大家看我朋友圈应该知道,新疆的香料植物都是户外纯天然种植的,每年收割蒸馏时间都是固定的时间,一年就一次,当然薰衣草一年可以成熟两季,所以薰衣草纯露一年可以蒸馏两次!!!天然纯露薰衣草蒸馏时间集中在每年的6月和9月;洋甘菊纯露一年一季蒸馏时间为6月底;薄荷纯露一年一季蒸馏时间为8月中旬;玫瑰纯露一年一季蒸馏时间为5月中旬左右!!爆料一:纯露没有新鲜和不新鲜之分,他就是遵循大自然的规律,没有谁可以改变,不要让欺骗满足你内心的需要!!爆料二:纯露并不是新鲜的好用,好纯露如好酒,有一个醇化期,刚蒸馏出来的纯露味道比较沉闷,使用效果也不是很好;所以,醇化之后的纯露更加芳香!!
    【第四】你家纯露有添加剂吗?我一直在强调,纯露是不会添加防腐剂之类的,因为没必要,对于我而言,添加防腐剂还会增加成本!纯露为什么不需要添加防腐剂呢?因为纯露自身具有抗菌性,所以不需要添加防腐剂!!包括我每年给广州福建提供的大批纯露,我们都是不会添加防腐剂或者抑菌剂的!他们会自己检测,添加了防腐剂的纯露他们也不要!因为他们害怕我们控制不好比例。爆料一:添加防腐剂的纯露,保质期能达到3年!爆料二:不添加防腐剂的纯露保质期18个月!爆料三:添加防腐剂的纯露用嘴品鉴,没有层次感,就像普通的香水一样!!!
      【第五】用你家纯露会过敏吗?纯露是天然的花水,几乎没有人过敏,除非你对这个植物过敏!!爆料一:为什么有些顾客第一次使用纯露会出现爆痘或者泛红之类的现象呢?因为现在的护肤品中或多或少会添加一些添加剂,长期使用皮肤中肯定会有所残留,说这些你别不信!比如说吧,很多女生第一次使用一些含有添加剂的护肤品,感觉用的效果很明显,立竿见影!但是,使用一段时间之后就会发现肌肤好像产生了依赖性!停用之后就会出现爆痘 瘙痒之类的情况!!爆料二:改善肌肤就像改善土壤,是一个长期的过程,肯定是在一段时间内是没有任何收货的,所以需要大家坚持使用;这里经常遇到一个问题,很多顾客使用一段时间纯露之后就不用了,说没效果!但是,长期使用纯露的小伙伴会发现,皮肤的抵抗能力增加了,换季不用容易过敏了,即便停用纯露也不会出现不适应的情况!!这就是纯露具有改善肌肤的作用,提高肌肤抵抗力!!!
算了不说了,昨天临时有事出去没写完,今天赶早给大家整理出来;写的比较随意,大家将就看吧!!!再次感谢大家长期以来对小伙的支持!!!

我也是自己种植200多亩,但你有一半的观点我不太认同,实话!

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-12-8 19:41:53 来自手机APP | 显示全部楼层
囍田记★ 发表于 2021-12-08 19:05
我也是自己种植200多亩,但你有一半的观点我不太认同,实话!

嗯,接受你的建议说的不够全面,不够严谨,对不起

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2021-12-15 13:39:24 来自手机APP | 显示全部楼层
一个挂壁几十元没有了

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2022-2-24 19:57:58 来自手机APP | 显示全部楼层
2022年罗甘精油颜色

小花
花开4朵 Rank: 4
小琦 发表于 2022-2-25 16:24:23 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2022-5-5 23:20:33 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2022-7-28 17:11:22 来自手机APP | 显示全部楼层
2022年新薰衣草花粒

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2023-3-4 00:55:32 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 新疆小伙@赵振东 发表于 2023-5-13 16:18:35 来自手机APP | 显示全部楼层
香紫苏精油