QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

楼主: 糖啊糖

要不要这么恶心啊

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 19:47:58 | 显示全部楼层
green0369 发表于 2017-7-18 19:46
怎么到处都碰到这种想靠黑别人上位的人

晕!我黑别人有奖励啊!我黑别人有啥好处,先看清楚聊天记录

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 19:49:22 | 显示全部楼层
各位,不用在集体群殴我了,我还没那么恶心黑别人,那是吃饱了撑的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
四季飘香 发表于 2017-7-18 19:50:14 | 显示全部楼层
糖啊糖 发表于 2017-7-18 19:45
只有两个字:呵呵

有证据证明就摆出来呗,没有的话就不要随便用这样的言论攻击。没道德,自己用那样的言辞犀利来质疑别人,人家没给你脸色都是好的。如果真计较,都是可以告你诽谤。损坏名誉权

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-7-18 19:50:37 | 显示全部楼层
我在知乎上看的,Young Living和多特瑞,被合称为芳疗界的两大邪教。我在其他贴里说过,请各位芳友注意甄别~
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 19:52:38 | 显示全部楼层
拜托大神,聊天记录你不会看啊,我好好的诽谤别人干嘛,你先搞清楚事情真相好不,你这样为别人出头干嘛?他是你亲戚?好笑

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 19:56:12 | 显示全部楼层
果然枪打出头鸟,说好话就没事,稍微有点不合心意就被这样群殴,再说一次,大家用精油而已,探讨精油功效,至于谁家的精油那里来的与我有什么关系

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 19:58:24 | 显示全部楼层
看热闹的别嫌事大了行不,我没那么无耻吃饱了撑的黑别人

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 20:01:04 | 显示全部楼层
green0369 发表于 2017-7-18 19:23
其实我在小香买的不多,按楼主购买精油的价位来看,我前面买的估计全假的。。。。而且5ml一瓶的精油,我至 ...

我拿来用脸部保养,香薰,然后当香水用(这样比香水安全)

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 20:02:44 | 显示全部楼层
我自己删帖得了,这样的方式我招架不住

小花
令人鱼 发表于 2017-7-18 20:27:04 | 显示全部楼层
昨天半夜就看到你刷的那几个贴,不出意外今天一早就被删光了。你把头像都换成花了,不用自己头像了,也是知道自己理亏吧。你删帖之前祝你一路走好吧,你是来祸患芳疗圈的,小香网你站不住脚。

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 20:35:53 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2017-7-18 20:27
昨天半夜就看到你刷的那几个贴,不出意外今天一早就被删光了。你把头像都换成花了,不用自己头像了,也是知 ...

我换不是我理亏,是受不了莫名其妙跳出来的人骚扰,再说这事跟你有什么关系?别用芳疗圈扣我帽子,我可担不起。(这就是顺小香者昌,反之就是要亡么)

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 20:38:37 | 显示全部楼层
帖子删不掉,我改资料不是理亏!清者自清!孰是孰非聪明人去选择吧!

小花
令人鱼 发表于 2017-7-18 20:52:49 | 显示全部楼层
糖啊糖 发表于 2017-7-18 20:35
我换不是我理亏,是受不了莫名其妙跳出来的人骚扰,再说这事跟你有什么关系?别用芳疗圈扣我帽子,我可担 ...

无理辩驳就开始说“这事跟你有什么关系”,这种把戏太low了。不想听你胡搅蛮缠,让我清楚明白的告诉你。小香网抵制劣质精油品牌,包括:阿芙、多特瑞、YoungLiving等,如上品牌就是在祸患芳疗圈,你宣传这些品牌同样是祸患芳疗圈。这是小香网的理念,如果你不认同,就请你离开,去寻找属于你自己的组织。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
二娃妈 发表于 2017-7-18 23:42:41 | 显示全部楼层
小香网不缺乏资深的芳疗家和精油爱好者,如果小香真如你所说的恶劣,会生存这么久吗?会聚集到这么多的资深芳疗师吗?请用你的脑子想想吧,刚注册小香就连发这多精油帖子,你可以说是为了分享,但让婴儿使用带毒性的精油,足以证明你根本不懂精油,而且是祸害,你连买一瓶试试的勇气都没有,还发帖黑人家,这种行为相当于你在现实生活中,你去买东西但没谈成就不停的散播谣言说人家如何如何,幸好你现在是在网络上,如果在现实中,店主早让你吃不消兜着走了

小花
二娃妈 发表于 2017-7-18 23:50:00 | 显示全部楼层
卓大梅 发表于 2017-7-18 20:52
无理辩驳就开始说“这事跟你有什么关系”,这种把戏太low了。不想听你胡搅蛮缠,让我清楚明白的告诉你。 ...

阿芙虽劣质,但人家从不提倡口服,而且都叫买家低剂量使用,人家最多坑钱,但像多家的动不动就叫人口服或者高剂量使用,甚至是让婴儿使用有毒精油,这是坑命,芳疗界的祸害,耻辱

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 23:54:00 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-7-18 23:42
小香网不缺乏资深的芳疗家和精油爱好者,如果小香真如你所说的恶劣,会生存这么久吗?会聚集到这么多的资深 ...

呵呵呵又来一个打抱不平的,这事跟你有关系?还是我杀人放火?这还有完没完了?不是有没有买的勇气,而是值不值得买,现在可以肯定是不会买了,做事先做人!!!难道别人连说话的权利都没有了?好!既然在你们的地盘我不说了还不行,老是出来一些只带嘴来的……

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-18 23:57:38 | 显示全部楼层
人多我投降行了吧!拜托跳出来的大神,凡事动动脑子,如果没有我无话可说!这事到此为止!再有不依不饶的请别说我没素质。再说这事对事不对人,一个个上赶着干嘛?搞的不知道的还以为自己老公被人抢了似的。

小花
 楼主| 糖啊糖 发表于 2017-7-19 00:00:07 | 显示全部楼层
最后再说一次,我没有针对任何人,以事说事,再没完没了的,我也没那么好的脾气了

小花
二娃妈 发表于 2017-7-19 00:03:38 | 显示全部楼层
糖啊糖 发表于 2017-7-18 23:54
呵呵呵又来一个打抱不平的,这事跟你有关系?还是我杀人放火?这还有完没完了?不是有没有买的勇气,而是 ...

又是关你什么事?呵呵,你虽无放火,但你发的帖子精油使用方法足以杀人,没用过何以知道值不值得?犯了众怒就不要怪人家用口水淹死你,这是你自找的,正如你自己说的做事先做人

小花
鱼鱼 发表于 2017-7-19 00:30:15 | 显示全部楼层
展云 发表于 2017-7-19 00:03
又是关你什么事?呵呵,你虽无放火,但你发的帖子精油使用方法足以杀人,没用过何以知道值不值得?犯了众 ...

只是对你鼓掌哈。

小花
鱼鱼 发表于 2017-7-19 00:31:46 | 显示全部楼层
除了小香,也有用过其他几个法国品牌的精油,没觉得小香比他们差哈。你才只是香薰,护肤,做香水,我用来提高宝宝的免疫力,缓解老公的颈椎疼痛,妈妈的关节疼痛。这些都是有实际见效的。我妹妹颈椎疼得去医院做按摩。用了舒老师的配方一周不到就好了。不是要群喷你,不是忠于小香,小香里用其他品牌的精油的人也很多,为什么他们没有被喷呢。

小花
令人鱼 发表于 2017-7-19 13:01:16 | 显示全部楼层
糖啊糖 发表于 2017-7-18 23:54
呵呵呵又来一个打抱不平的,这事跟你有关系?还是我杀人放火?这还有完没完了?不是有没有买的勇气,而是 ...

1、我尊重你的言论自由,我不认同你的观点,但我绝对捍卫你说话的权利;2、你将此事主动开贴是为何,只能有支持你的声音不能有反对?请你也尊重别人的言论自由;3、对事不对人?一直在进行人身攻击的是你,“没脑子”“老公被抢了”,都是你说的;4、你说错话了,犯了小香的大忌,别再死撑了,你有两个选择来收场,道歉或消失;5、对你不依不饶没完没了你又能怎样,威胁谁呢,比你脾气更不好更没素质的多的是吧。