QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

广州场《芳香护肤》结束,上海场来了解下?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9

广州场《芳香护肤》二期的课程在51假期如期进行,这期课程是满员的,除了广东本省的学员,也有浙江、湖南的学员,有些学员甚至是从东北飞广州学习的!今天课程结束了,学员个个都是满意而归!

大连飞广州来学习的学员说课程讲得非常细,她听过很多皮肤管理课程没人能讲得过我,之前去韩国学皮肤的课程都没像我这么讲的!而且课程解答了很多她去韩国学习都没解决的问题!之前还犹豫要不要报名的她觉得飞广州学习非常值!

具体就不王婆卖瓜了,学员的朋友圈和反馈会告诉你是不是这样一回事!

其他就不一一截图拍照了~

上海场很多芳友之前就一直在问什么时候开课,那么现在确定时间了,来了解下不?虽然这招生文章还没发就已经有芳友明智得提前交了定金占位了

如果想知道《芳香护肤》课具体学些什么,可以戳链接→2018年《芳香护肤》课都讲些什么?

以下为课程信息
招生对象:
  • 想系统了解皮肤及护肤等相关知识的人;
  • 想用科学方法寻求护肤思路的人;
  • 想用精油等相关产品保养、改善皮肤的人;
  • 想让自己DIY的护肤品更具有针对性的人;
  • 课程由浅入深,有无基础均可报名!

学习时间:
  • 上海场:2018年7月20日-22日三天(周五、周六、周日)

(初步计划每日上课时间为:9:00-12:00、13:30-18:00,时间也会根据课程进展适当延长)

学习费用:
  • 原价:非鑫式学员4580元/人,鑫式学员价4280元/人
  • 5月31日前报名可享早鸟价:非鑫式学员早鸟价4280元/人,学员早鸟价3980元/人
  • 学费包括学习教材、课间茶点、结业证书、场地费等,不包含交通食宿费
  • 一旦报名不接受退款和转让

学习方式及地点:
  • 上海面授
  • 具体地址确定后会详细通知
  • 座位按照报名先后顺序来安排

报名时间:
  • 即日起至7月1日

如何报名:
  • 请加鑫式私人QQ或微信:5832102报名(备注:课程报名);
  • 满10人开课,最多只招30人

论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-5-9 22:47:59 | 显示全部楼层
天津场目前也在招生中,开课时间:6月16-18日(端午节假期),5月16号早鸟价结束!

小花
花开1朵 Rank: 1
花间.迷藏 发表于 2018-5-16 22:17:20 | 显示全部楼层
学完可以考芳疗师吗

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-5-17 00:05:31 | 显示全部楼层
花间.迷藏 发表于 2018-5-16 22:17
学完可以考芳疗师吗

国家都取消了芳香保健师的认证了,现在都是靠本事吃饭了,不是靠证了,我这边是学知识学技术的哈,不是应试教育
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开2朵 Rank: 2
文静匠 发表于 2018-5-17 06:50:21 | 显示全部楼层
0基础能学吗?一共上几节课?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-5-17 14:08:58 | 显示全部楼层
文静匠 发表于 2018-5-17 06:50
0基础能学吗?一共上几节课?

0基础完全可以的,我的课程都是讲得很通俗易懂的,报名的学员都很多小白的,一共上三天

小花
花开1朵 Rank: 1
丫丫我是 发表于 2018-5-21 19:23:44 | 显示全部楼层
老师,广东什么时候还有课,我在深圳

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-5-22 23:01:34 | 显示全部楼层
丫丫我是 发表于 2018-5-21 19:23
老师,广东什么时候还有课,我在深圳

广州明年了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
荔枝 发表于 2018-5-24 09:58:41 | 显示全部楼层
老师请问有没有开设线上课程?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2018-5-24 20:04:48 | 显示全部楼层
荔枝 发表于 2018-5-24 09:58
老师请问有没有开设线上课程?

线上课只有《芳疗理论》和《病理及用油思路》这两课程,《芳香护肤》只有线下