QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

冬季护肤:皮肤干燥不用愁 精油让你滋润够

小花
花开1朵 Rank: 1
宝禾 发表于 2015-3-12 12:26:28 来自手机APP | 显示全部楼层
月经总是后延,一般2-3个月来一次,请问有没有有效的改善方法?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-12 12:46:06 | 显示全部楼层
宝禾 发表于 2015-3-12 12:26
月经总是后延,一般2-3个月来一次,请问有没有有效的改善方法?

你这个要详细了解才行,单纯这样讲我也不知道怎么办
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开1朵 Rank: 1
sophia 发表于 2015-3-12 13:24:46 | 显示全部楼层
鑫老师,请问能回答下我的问题吗?
我的情况是,月经量非常少,每月准时规律的推迟两天,经期两天就结束,期间不会肚子痛。有三年了,其间看过很多中医也没有改善,现在又听人说四物汤不错,喝了两个月了,是量多了一点,但还未正常。
请问用什么精油好呢?

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-3-12 22:42:32 | 显示全部楼层
sophia 发表于 2015-3-12 13:24
鑫老师,请问能回答下我的问题吗?
我的情况是,月经量非常少,每月准时规律的推迟两天,经期两天就结束, ...

私聊吧,要详细在了解才行,你可以加我wei信或q:5832102
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开2朵 Rank: 2
飞雪 发表于 2015-4-10 13:47:44 | 显示全部楼层
看到这么多人提问关于经期症状的,我也想请教一下老师,我的情况是,每月提前4天左右(以前很准确的4天无误,近两年偶尔会5-6天),量少,两天左右,经常伴有黑色血块,近三年痛经厉害,小腹痛牵扯胃胀、按压痛,严重时呕吐,持续痛到月经结束,子宫肌瘤是不可避免的出现了;看过无数中医,吃过无数中药,只能是服药当月缓解,停药反复。请问下老师,我这个情况能否通过芳疗来解决呢?要怎么解决?谢谢老师解答!!若能彻底解决我的这个问题,那就真是太好太好啦!

2万

小花
 楼主| 鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-4-10 15:52:23 | 显示全部楼层
飞雪 发表于 2015-4-10 13:47
看到这么多人提问关于经期症状的,我也想请教一下老师,我的情况是,每月提前4天左右(以前很准确的4天无误 ...

可以的,我用精油以及改善了很多网友月经问题,你如果想调理的话我建议还是需要详细咨询了解的,你可以私下联系我详细了解,这边这样问的话很不方便