QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

秋冬季节皮肤干燥,使用精油香薰SPA家庭蒸脸器

小花
花开1朵 Rank: 1
澳洲花道NANCY 发表于 2012-12-23 18:06:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋冬季节为干燥的皮肤来一些彻底的SPA.补水,保湿,香薰为一体的蒸脸器为您的店锦上添花,精油的香薰功能借助于家庭式蒸脸器,可以发挥的淋漓尽致.

第一,补水保湿,蒸面可以使毛孔打开,直接补水

第二:加入的不同功效的精油可以借由水蒸气,可以为皮肤细胞带来修复,美白,补水等 多重好处。
常用面部精油的比如:柠檬,玫瑰,薰衣草,迷迭香,等

第三预防敏感.敏感肌的MM在这个季节更是不能用一些护肤品了,皮肤没有营养,干燥,易长皱纹.但您放心用蒸面器,可以完全解决这个过敏的问题哦.如果加入洋甘菊精油,更起到调理皮肤,预防敏感的功效呢!

第四,有一些炎症的油性皮肤.痘痘肌的皮肤注意了,内油外干的皮肤,其实是缺水很严重的皮肤哦.加强补水,水油平衡,痘痘才不会起哦.加油补水是解决根源问题,建议加入茶树或薰衣草,尤加利精油.来帮助您皮肤的修复和消除炎症吧.

第五,秋冬季,咽干,上火,鼻炎,等 属于呼吸道的疾病,乘虚而入,一定要注意保护自己和家人的健康啊!有这些疾病的问题知道,鼻塞,流鼻涕不止很难受哦.尤加利,茶树,薄荷,是您治疗并预防这些疾病的首选精油,效果立等见影哦!

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-7-18 19:49:25 | 显示全部楼层
这个东西 和喷雾香熏炉是不是不同啊。

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-19 20:54:55 来自手机APP | 显示全部楼层
蒸脸器,我呼吸道不是很好,用这个会有改善吧?

小花
花开2朵 Rank: 2
黄玫瑰 发表于 2013-12-20 10:33:41 | 显示全部楼层
我家有一个,但从我买回来到现在才用了一次,而且是用的纯露来蒸脸,感觉热气不够,呵呵