QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

夏季消炎祛痘清爽的冠军纯露-Tea Tree hydrolat

小花
花开2朵 Rank: 2
他是我的 发表于 2014-6-13 13:41:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
澳洲茶树最初在澳洲被发现,身高大约3公尺,虽然叫茶树,但和茶一点关系也没有,枝条长长,花为白色,生命力旺盛。茶树纯露的味道闻起来很像消毒水,带有刺激药味与口感。澳洲茶树纯露拥有非常出色的祛痘清洁抗霉菌杀菌消毒的功能,具有调节、更新净化、抑菌;控油平脂,收敛肌肤,对油性皮肤混合性皮肤PH值有调节功效;可紧致毛孔,激活细胞再生能力。
未经稀释的茶树纯露可做为体表切割伤、擦伤各种伤口的清洁液。给小朋友使用时,可以加入薰衣草纯露,准备处理随时发生的状况。茶树纯露对各种皮肤感染都有很好的反应,用干净的棉球沾纯露清洁患部即可。其还可以治疗头皮过干与头皮屑问题。指甲底下的细菌感染必须将整片指甲浸泡在茶树纯露里,或者以茶树纯露湿敷。牛皮藓有时候也会因为链球菌感染而引起,而茶树纯露也对此有所帮助。与西洋蓍草纯露调和,进行三周的饮用计划,而且也用这个配方直接擦拭患部。内服茶树纯露可以帮助许多问题,包括可作为喉咙痛咳嗽以及牙龈炎时的漱口水,或是加入蜂蜜及茶树精油当作咳嗽药水服用。适度的分解粘膜与去痰效果,与土木香及尤加利或迷迭香纯露调和时最适合处理胸腔感染的问题。你可将它稀释成阴道念珠球菌感染生殖或泌尿道感染时所使用的灌洗液

亲自体验了,茶树洁面慕斯+茶树纯露确实功效明显,每天早晚一次,基本一周内见效。。。

上一篇:请教:纯露搭配什么牌子的纸膜好呢
下一篇:【吃货季节】玫瑰蔓越莓茶
楼主热帖
只做完美女人,永远只爱自己

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-13 13:43:35 | 显示全部楼层
顶一个!继续发布天然功效爽肤水

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-13 18:01:17 | 显示全部楼层
就是温和的消炎去油爽肤水

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-15 23:39:47 | 显示全部楼层
不知道和德国洋甘菊比怎么样

小花
 楼主| 他是我的 发表于 2014-6-18 11:15:41 | 显示全部楼层
金盏花好像也是消炎的,可能温和点

小花
花开1朵 Rank: 1
冥冥花寂 发表于 2014-7-10 15:37:42 | 显示全部楼层
先试试德国洋甘菊~现在在用的是薄荷纯露、樱花纯露和洋甘菊~我是新手、刚入门,但是感觉会爱上她的!