QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

“减肥之食欲控制篇”

小花
花开2朵 Rank: 2
小鱼 发表于 2014-6-21 14:21:10 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
      夏天到了,肉肉们无处可藏,怎么办?试过秀玉古方减肥,确实有效,可是如果饮食配合不好,一样无限。还试过郑多燕,瑜伽,可是效果不佳,对于妈妈级的我,很难减下去,即使天天坚持。还试过娇韵诗的身体系列,确实有收紧作用,可是斤数依旧。最后总结下来,减肥始终是饮食问题,否则白费。
悲惨的是,最近食欲旺盛,总是吃完没多久就饿,不知道有没有什么精油的味道可以抑制这种旺盛的食欲?要变大胖子的节奏大家来研究研究

上一篇:你能让我赢钱跟丢掉黑眼圈,眼袋浮肿吗?
下一篇:小儿牙龈发炎,脓漏
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-6-21 14:27:08 | 显示全部楼层
每天进行有氧运动也是必要的,食欲的话也不是一两天就能减下来的,每天适当少吃点,食欲才能慢慢下降,而且必须合理饮食,而不是一味地控制食量,控制食欲可以适当配合吸嗅茴香精油,有一定帮助
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!
回复 支持 1 反对 0

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2014-6-21 14:31:59 | 显示全部楼层
我给你个方子,又省钱又好。
就是:少吃,多做事。。。。
少睡点。。。
  自从我知道了这个方子后,我一直都没有胖过

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 小鱼 发表于 2014-6-21 14:34:45 来自手机APP | 显示全部楼层
赤脚鸟(铭浩) 发表于 2014-6-21 14:31
我给你个方子,又省钱又好。
就是:少吃,多做事。。。。
少睡点。。。

额,每天精油加娇韵诗,之后一个小时郑多燕,坚持了一个月,减了围度,体重居然一点没变化!反而越来越饿,悲剧

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2014-6-24 16:12:19 | 显示全部楼层
广霍香、茴香饭前吸闻,有降低食欲的功效。。可是,可是还是会饿吖对不。。减肥是个很艰难的过程 ,也是个自作孽不可活的过程。任何一项运动,你没坚持3个月以下,就不要说没有效果。我也在减肚子,提供几个思路:
1、食欲可以控制,但是会饿,怎么办呢。所以在搭配上,要搭配上一些高饱腹感高纤维、低脂肪低热量的食物。(百度有很多)
2、不要想着减肥,就这也不吃那也不吃,脂肪的代谢是需要脂肪、热量以及其他营养物质的参与的,节食只会营养不良,肥肉去得快,来得也快。倘若你没忍住吃了零食,那跟没节食是一样一样滴
3、减肥主要靠有氧运动、有氧操、跑步(慢)、动感单车都不错,最重要的俩字:坚持。
4、每天少吃一点点,那怕一小口饭,慢慢的你的食量会越来越小,同要俩字:坚持。
5、可以配合一些精油:葡萄柚、胡萝卜籽、丝柏、迷迭香、杜松、薄荷、黑胡椒、大西洋雪松等,分解游离脂肪,排出多余水分、收紧松弛肌肤。

最重要的就是:坚持,坚持,再坚持。

评分

年轻的周 + 5 送你小花,手有余香!

问题肌肤咨询调理,请私聊我或关注我。或加我微xin  jyrs1953

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2014-6-25 19:10:57 | 显示全部楼层
我现在也是每天坚持按摩,然后有氧运动

小花
花开1朵 Rank: 1
房東小姐 发表于 2015-5-19 11:39:39 | 显示全部楼层
吃饭要慢,细嚼慢咽,和瘦子做朋友吧