QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

好久没发手工皂了,再来发最近做的

小花
花开4朵 Rank: 4
soning芳香_师太 发表于 2020-11-6 06:56:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
茜草家事皂,加了柠檬香茅精油,味道很棒呆

下面的是赠品的小小皂,可以洗手。圆圆的摸上去就很舒服很多人的家事皂跟洁面皂一样大,我的130多克,洗内衣可以用很久
不要问我为什么手工皂里面加精油,有钱任性可以么
女人对自己好,为什么还要理由?
加精油香喷喷,用起来心里舒服啊,还有杀菌或者祛痘啊或者美白啊其他的作用;颜色好看,我心情也好啊。本身家务活就不是每个人都喜欢的,把工具做好看一点,喜欢一点,我高兴一点,不好么,,^,,本身洁面皂需要动手做,我累死累活做半天我做的好一点我自己用的时候感觉置身花海,多么美妙的事情啊
芳疗,不仅仅是作用在皮肤上啊,味道也是可以让人心情变美啊!我越来越喜欢面油了哈哈哈哈艾玛,跑题了,我撤了

上一篇:冷制皂教程
下一篇:最近做的皂。。。好久没发帖了哈哈哈哈
楼主热帖

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-11-6 09:35:59 来自手机APP | 显示全部楼层
怎么这么好看

小花
花开2朵 Rank: 2
碧海潮生 发表于 2020-12-10 07:31:47 来自手机APP | 显示全部楼层
取悦自己最重要

小花
花开4朵 Rank: 4
 楼主| soning芳香_师太 发表于 2020-12-10 21:24:06 来自手机APP | 显示全部楼层