QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

那些精油是可以提前预防脸部“表情纹”的?

小花
花开1朵 Rank: 1
刘千瑜 发表于 2013-1-15 22:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
上海  彩芬 讲师)请问刘老师,有没有那些精油是可以提前预防“表情纹”的?我已经有一点点了

到了30岁以后的人,面部或多或少地、不知道什么时候爬出来几条“表情纹”,这种情况很多人会忽略了“提早保养”,等到表情纹越来越深的时候,才着急地到处找解决方法。

其实要不让表情纹出现的方法非常简单。首先,我们每天都要多照照镜子,看看自己平常的各种表情以后会有什么事情发生在面部,哦,原来自己的表情纹就在“眉心”“眼尾”“额头”。

在表情纹还没有出现前,您可以每天晚上用“玫瑰养颜花水”泡湿面膜纸,敷在全脸或表情纹出没的部位,敷10分钟就可以啦,敷完养颜花水后,马上在表情纹部位涂抹“橙花精华液”,还需要按摩这些部位5分钟,帮这部位的肌肤细胞做做运动,让细胞吸收活氧与增强活动力,只要长期的坚持在这些部位的按摩,表情纹就很难出现啦。

很多人问我:“刘老师,您那么喜欢笑,还经常大笑,您的肌肤是怎样保养的?为什么您没有长皱纹?也没有表情纹?”,其实我的保养方法就在于“每晚坚持再坚持的自我护理”,不懒的人就能让自己越活越年轻啦。

上一篇:闻了精油后会增加经量吗?
下一篇:芳香精油预防和治疗脱发有什么疗效?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

快乐说:我的道路是在充满阳光的草场上,玫瑰为我开着芳香的花朵,山鸟和画眉为我唱着欢乐的情歌。香气诊断创始人,情绪管理芳香治疗讲师。

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-1-16 22:47:22 | 显示全部楼层
“玫瑰养颜花水”------就是玫瑰纯露。
橙花精华液------这个您怎么做的?
还需要按摩这些部位-----这个是不是需要注意手法的啊?

小花
金星路路 发表于 2013-2-28 13:44:00 | 显示全部楼层
同意楼上的问题    期待中~~~~

小花
madyxin 发表于 2013-3-26 13:15:58 | 显示全部楼层
海风看精油 发表于 2013-1-16 22:47
“玫瑰养颜花水”------就是玫瑰纯露。
橙花精华液------这个您怎么做的?
还需要按摩这些部位-----这个是 ...

顶,期待中~~~~~~~~~~~

小花
八怪 发表于 2015-11-8 02:54:47 来自手机APP | 显示全部楼层
顶,……