QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个英国ABSOLUTE Aromas牌子精油的问题

小花
花开1朵 Rank: 1
qfcr 发表于 2014-8-2 18:51:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道一个“英国ABSOLUTE Aromas”牌子精油是真的纯天然的吗?是买这牌子的好还是买国产“古云草”的好?先谢谢了!

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
狐狸君 发表于 2014-8-2 20:51:04 | 显示全部楼层
香缇啊,我觉得不错啊,英国老牌了~~

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
狐狸君 发表于 2014-8-2 21:47:15 | 显示全部楼层
狐狸君 发表于 2014-8-2 20:51
香缇啊,我觉得不错啊,英国老牌了~~

我用过啊~我买过柠檬香茅的~不错啦~
一壶清酒一双人

小花
花开4朵 Rank: 4
4D芳草花园 发表于 2014-8-27 22:23:14 | 显示全部楼层
香缇完爆“古云草  好几百条街了

小花
花开4朵 Rank: 4
冰凝芳香师 发表于 2014-8-28 09:05:56 | 显示全部楼层
英国ABSOLUTE Aromas创建于1994年,由David Tomlinson夫妇创立,每样精油都经过气体色谱分析,原料把控非常严格,并且通过英国Soil Association的有机资格认证。旗下拥有100多个品种的单方精油和30多种基础油。精油的品质总体来说还是不错的。如果个人使用,还是建议选择香缇。
放慢脚步,亲近自然,领略芳香。
冰凝的淘宝小铺 ottpark.taobao.com

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| qfcr 发表于 2014-9-6 11:42:04 | 显示全部楼层
谢谢大家的回答,但怎样才能买到真正的香缇,网上哪个是真?