QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

家美乐和宝琪兰的薰衣草精油哪个更好 ?

小花
花开1朵 Rank: 1
苏苏_H66uO 发表于 2014-8-22 18:10:41 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
家美乐的薰衣草精油 和 宝琪兰的薰衣草精油 相比 哪个更好 ?

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
酷爱芳香师 发表于 2014-8-23 14:26:44 | 显示全部楼层
我对精油的选购多半还是会选择国外口碑比较好的品牌和芳疗协会认证精油蒸馏商的产品。对国内的东西呢不是很喜欢,呵呵。这个见仁见智,只是我自己的选择。你说的这两个品牌,第一个大概10年前有接触过,不知道现在什么情况不好回答你,第二个我没有听说过,不好意思{:soso_e121:}
我是酷爱,国际认证芳疗师,提供精油调理与护肤品定制。咨询weixin:15677286
回复 支持 2 反对 0

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2014-8-23 00:07:35 | 显示全部楼层
要我说的话,无论是价格还是品质。两个都不好,换吧。
回复 支持 1 反对 0