QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

关于精油,阿芙精油真的很差吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
沫小七 发表于 2014-10-9 21:31:39 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-9 22:40:37 | 显示全部楼层
阿芙我都不认为它是精油,好多人用出问题,之前也新闻曝光过,添加了杂七杂八的东西,而且添加的东西有些对人体有害的,如果是单纯添加植物油还好,它不是,它只是广告打得多而已,实际精油成本没几元钱,价钱那么高全都是广告费啊
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 沫小七 发表于 2014-10-10 21:31:54 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-9 22:40
阿芙我都不认为它是精油,好多人用出问题,之前也新闻曝光过,添加了杂七杂八的东西,而且添加的东西有些对 ...

那可不可以推荐些经济实惠的精油用用?多谢。。。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-11 14:08:50 | 显示全部楼层
沫小七 发表于 2014-10-10 21:31
那可不可以推荐些经济实惠的精油用用?多谢。。。

这个要看你需要啊,常用的精油价格都不高的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 沫小七 发表于 2014-10-11 20:48:07 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-11 14:08
这个要看你需要啊,常用的精油价格都不高的

我是痘痘肌,外油内干型,想改善一下肌肤,另外想坐浴调理妇科病的,麻烦推荐几个牌子的精油。。。

小花
zero 发表于 2014-10-19 15:51:09 来自手机APP | 显示全部楼层
同求啊,新手想入手一些常用精油

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-19 18:19:06 | 显示全部楼层
沫小七 发表于 2014-10-11 20:48
我是痘痘肌,外油内干型,想改善一下肌肤,另外想坐浴调理妇科病的,麻烦推荐几个牌子的精油。。。

我用的都是直接跟国外精油商挑选采购的,没牌子的,不好推荐哦

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2014-10-19 18:19:11 | 显示全部楼层
zero 发表于 2014-10-19 15:51

小花
 楼主| 沫小七 发表于 2014-10-21 14:54:10 来自手机APP | 显示全部楼层
zero 发表于 2014-10-19 15:51

我买了点涂脸的鑫式的,在试用过程中,有效果给你说,他人很好,你可以咨询一下他。

小花
小咩 发表于 2016-1-27 14:49:13 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2014-10-19 18:19

哇 亲是芳疗师啊?

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-1-27 15:08:39 | 显示全部楼层
小咩 发表于 2016-1-27 14:49
哇 亲是芳疗师啊?

是啊,不过也不用吃惊啊,芳疗师也只是一个职业而已,没啥特别的

小花
小咩 发表于 2016-1-27 15:12:40 来自手机APP | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-01-27 15:08
是啊,不过也不用吃惊啊,芳疗师也只是一个职业而已,没啥特别的

好厉害的样子!不过我听说芳疗师好像有好多派别,亲方便给我介绍下嘛?我还挺感兴趣…买了好多书~

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-1-27 15:18:40 | 显示全部楼层
小咩 发表于 2016-1-27 15:12
好厉害的样子!不过我听说芳疗师好像有好多派别,亲方便给我介绍下嘛?我还挺感兴趣…买了好多书~

没有啥派别的,都是芳疗,适合自己用的知识就是好的

小花
瑶琳啊瑶琳 发表于 2016-1-27 15:34:48 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-1-27 15:18

芳疗师不分派别?

小花
小咩 发表于 2016-1-27 15:37:22 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-1-27 15:18

啊?是么?我最近还准备报名芳疗学习班来着,因为他们说他们有法系、英系、瑞士三种问我上哪种?我是不是上当受骗了啊?怎么办啊?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
田螺姑娘 发表于 2016-1-27 16:14:34 | 显示全部楼层
小香网就有精油卖,常用的入门级别的绝对够了。质量什么的中上,性价比挺高的。

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-1-28 13:07:52 | 显示全部楼层
小咩 发表于 2016-1-27 15:37
啊?是么?我最近还准备报名芳疗学习班来着,因为他们说他们有法系、英系、瑞士三种问我上哪种?我是不是 ...

这只是国家不同而叫法不一而已了,我自己开班的话是不分系别的,所有系别都有涉及

2万

小花
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-1-28 13:08:52 | 显示全部楼层

我个人觉得没必要分啊,目前所谓的派系只是国家不同侧重点不同而已啊,为啥一定要分派系呢?本身都是为了调理和提高生活质量的

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2016-1-28 17:00:44 | 显示全部楼层
小咩 发表于 2016-1-27 15:37
啊?是么?我最近还准备报名芳疗学习班来着,因为他们说他们有法系、英系、瑞士三种问我上哪种?我是不是 ...

系统学习芳疗课,你可以看看这个芳疗课程,点击:2016年鑫式芳疗专业课招生了
小香网站长。