QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

可以帮我推荐一些好的有机护肤品牌子吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
babier 发表于 2014-10-17 16:03:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
从接触精油后,我把先前用的兰蔻的护肤品面膜之类的基础护理产品全都停掉了,每天只涂和植物油调配好的精油,然后用纯露敷水膜。我原本是混合型皮肤,现在一个多月过去了,皮肤变得很干很干,都能看出表皮的粗糙了。这是一个变化过程还是光涂复方精油不够保护皮肤的结果呢?一定要增加一些其他的基础护理吗?那哪些牌子比较天然比较好的可以帮我推荐一下吗?目前我皮肤的情况也是比较着急的。我以前用过NYR的用过两年,对我来说不是很好用,还是觉得用完很干,感觉无功无过吧。在这里先谢谢大家了。把你们最好的推荐给我吧。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
mao099 发表于 2014-10-17 21:44:37 | 显示全部楼层
精油里,补水的 有天竺葵,柠檬,甜橙。不知道你有没有,没的话可以搭配使用。皮肤干基础油甜杏仁油可以考虑的,有机不有机没法说认证这玩意在国内就是个炒做,哪怕是外国的,出来也没多少量的,,,说句实话,,柠檬不打药 不上肥,根本结不出几个果。又黑又小又瘦只要是品质可以的效果就非常好,关键是精油的品质,合成类,勾兑,初馏 或者是精练后的,
精  ,油 , 不, 做, 了,谢谢。

小花
花开1朵 Rank: 1
luna意国 发表于 2014-10-21 04:43:51 | 显示全部楼层
意大利蕾家的不错😊。

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-10-22 12:21:02 | 显示全部楼层
纯露加基础油是很好的护肤方式,如果你觉得皮肤越来越干应该有两个原因,
一是用纯露敷面膜可能频率太高,纯露敷面一周一两次最好,多了对皮肤反而有害。
二配方问题吧,可能基础油过于清爽,或者用了一些控油的精油?
三,还有皮肤本身的问题
你写的比较笼统,所以也就不好给出更细致的建议了。
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
花开1朵 Rank: 1
冰是睡着的水 发表于 2014-10-22 13:26:38 来自手机APP | 显示全部楼层
4楼亲说得在理。精油护肤和做面膜一样,次数太多,品种太杂反而会破坏皮脂的生态平衡。一周最多两次即可,平时不要过度清洁脸部。秋季干燥要多吃水果多喝水以利养生。我是混合干性皮肤,平时基础护肤品是百雀羚系列,听说彭丽媛也用这个国产品牌。植物配方,保湿显著,可以试试呢!

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| babier 发表于 2014-10-27 11:29:42 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2014-10-22 12:21
纯露加基础油是很好的护肤方式,如果你觉得皮肤越来越干应该有两个原因,
一是用纯露敷面膜可能频率太高, ...

谢谢哦,经你的提醒我想和我用纯露有关,我每天都用纯露敷水膜。看来这样不行。但是为什么纯露反而会让皮肤更干燥呢?应该如何正用

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
刘艳琳芳香师 发表于 2014-10-27 23:12:52 | 显示全部楼层
babier 发表于 2014-10-27 11:29
谢谢哦,经你的提醒我想和我用纯露有关,我每天都用纯露敷水膜。看来这样不行。但是为什么纯露反而会让皮 ...

关于这个问题你可以去我的空间看一下《面膜能否每天敷》,里面写的很详细。
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin