QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

感受芳疗~从事芳香治疗师的感悟

小花
花开1朵 Rank: 1
国际芳疗师奕苹 发表于 2012-5-6 16:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

从事芳香治疗师也有些日子了,接触了不少的了解或不了解芳疗的朋友,也做了许许多多的案例,越来越感觉芳疗对我们生活的作用实在是太大了。它不仅仅是一种治疗的手段,更是健康生活的一部分,对于身处现在环境污染,食品污染,人心污染的现代社会,芳疗就象一道清泉,帮助我们洗涤身心,脱离污秽,排解压力,放松心灵。它通过嗅觉触感的美好感觉,让生活变得美丽而干净,这些也是大自然对我们人类的恩惠,我们人类的问题就是因为脱离自然太久了,忘记了自己原来也是自然的一分子。芳疗让我们重新认识自然,并回归到自然的怀抱,大家都是自然的孩子,自身的问题都可以从自然的产物中得到帮助,这是一件多少美好的事情!也是在这里,我看到了人和自然最和谐的共存方式。

在当年学习的日子里,我一直问自己一个问题:芳疗究竟是真的有疗效还是个谎言?芳疗师究竟能不能为社会承认,能不能通过芳疗而生存?通过了这些日子的实践,我也终于可以给自己一个答案,那就是芳疗是真正有疗效的一种方式,它不仅有效果,而且也可以成为生活的一部分,帮助我们有更美好,更高品质的生活,这些将通过芳疗的传播者和执行者,也就是专业的芳疗师来走进千家万户~~~~芳疗师这个职业是有着更多的职责和理想的一个职业啊,虽然现在还没有到炙手可热的程度,但只要坚持下去,努力地钻研,绝对是可以生存的,也为自己和家人创造一个良好的生活质量的。

我为自己能成为其中的一份子而感到骄傲和自豪,也希望能有更多热爱生活,热爱自然的朋友们加入进来,来共同创立这份美好的事业!!

评分

海风看精油 + 4 您是资深的芳疗师。

上一篇:精油与症状——淤青
下一篇:黑胡椒、姜和辣椒精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

撩菜的别来找我聊天

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
YX映香 发表于 2013-11-6 19:46:01 | 显示全部楼层
我也喜欢这个行业,但是现在入门都没有

小花
花开2朵 Rank: 2
烟水无痕 发表于 2013-11-13 16:08:16 | 显示全部楼层
我在加油学习中,我想成为其中的一员

评分

年轻的周 + 2 加油啊。。。你一定可以的

小花
Oillover 发表于 2013-11-19 14:18:16 | 显示全部楼层
我也想学习,因为自己无限的热爱,请问怎么样能开始第一步呢?(我现在是上班族,朝九晚五)

小花
花开4朵 Rank: 4
薛小琪 发表于 2013-12-9 19:52:52 | 显示全部楼层
我现在正在努力学习,但是好像不是自己想象的那么简单,呵呵

小花
kafeifei 发表于 2013-12-16 14:44:13 | 显示全部楼层
喜欢芳疗,还能将其作为一种事业追求真是一种幸福。

小花
夏草不知秋 发表于 2014-7-21 17:42:52 | 显示全部楼层
我也在努力学习,接触芳疗,传播她,是一种幸福