QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教一下各精油牌子都如何

小花
花开4朵 Rank: 4
合十 发表于 2014-11-8 16:55:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
不太懂精油牌子,能不能推荐些牌子给我呢?
Oshadhi?Floria?Thelxione?AA skin care?这几个牌子怎么样能帮我扒一扒嘛~
德国*家蛮便宜,但是也见不少人夸。AA一般都说不错,只用过5%的茉莉精油护发,气味个人觉得还行

或者坛子里有人卖无牌精油比较好能推荐给我吗?
看了书了解一些精油结果发现不知道怎么买。。先谢谢各位啦

小花
 楼主| 合十 发表于 2014-11-8 17:14:04 | 显示全部楼层
对了还有澳洲的jurlique怎么样?每个牌子都有赞有踩,真的很难下手。单从本身品质来说哪些牌子普遍较好请专业人士指点一下哈

小花
花开1朵 Rank: 1
菲尔雪百合 发表于 2014-11-8 17:35:09 | 显示全部楼层
同问~这个真的好重要啊,现在牌子太多了分不清质量好坏

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-8 17:38:03 | 显示全部楼层
合十 发表于 2014-11-8 17:14
对了还有澳洲的jurlique怎么样?每个牌子都有赞有踩,真的很难下手。单从本身品质来说哪些牌子普遍较好请专 ...

十分惭愧,我一直没怎么用这些品牌类的,所以我也没有具体去分析这些精油,不是偶故意这样吊味口哈,了解偶的人都明白我说的是真真的大实话。为避免引起误会,所以我也就不说我用的油了。实在是抱歉哈,在这个问题上我能给的帮助不大。群里的有些帖子可以看一下哈。
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,
若途中有幸相遇,我会珍惜与你所见的每一眼风景。   
————凝香指间。很少上论坛,咨询请加:625622679

小花
 楼主| 合十 发表于 2014-11-8 17:41:51 | 显示全部楼层
凝香指间 发表于 2014-11-8 17:38
十分惭愧,我一直没怎么用这些品牌类的,所以我也没有具体去分析这些精油,不是偶故意这样吊味口哈,了解 ...

你说下呗,不会说你打广告什么的嘛。。总是看到大神们说看其他帖子可是也没看到什么帖子好好就品牌探讨过,我真的认真搜索过的。。

小花
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-8 17:51:08 | 显示全部楼层
合十 发表于 2014-11-8 17:41
你说下呗,不会说你打广告什么的嘛。。总是看到大神们说看其他帖子可是也没看到什么帖子好好就品牌探讨过 ...

真没啥好讨论的。望谅解。因为我是直接找产地商,但上次看到有人在群里说最烦别人说找产地商,普通消费者接触不到。觉得说找产地商的人是在装那啥。但是偶确实是找产地商,难道我要说假话么,所以我就不讨论这个话题了哈。
您也不用问我找哪个产地商哈,这个问题没意义
我的生命注定是一场循香而行的漂流,无论孤单与否我都决意继续前行,

小花
 楼主| 合十 发表于 2014-11-8 17:59:04 | 显示全部楼层
凝香指间 发表于 2014-11-8 17:51
真没啥好讨论的。望谅解。因为我是直接找产地商,但上次看到有人在群里说最烦别人说找产地商,普通消费者 ...

好吧,还是谢谢了。。我去别处问问

小花
凝香指间芳香师 发表于 2014-11-8 18:38:30 | 显示全部楼层
合十 发表于 2014-11-8 17:59
好吧,还是谢谢了。。我去别处问问

您客气了,并没有帮到您哈。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-9-28 00:29:00 来自手机APP | 显示全部楼层
Thelxione第一次聽。