QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

菩提花纯露和杜松,还有依兰

小花
花开2朵 Rank: 2
私语香气 发表于 2013-3-26 00:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

菩提花纯露,呵呵,昨天下午就尝了一点点,从下午就开始乏困,一夜酣睡,今早居然到7:30才醒来,公园里的锻炼只好取消了。

做好心理准备,迎接杜松,希望这周不要发的太厉害 —— 这么多年便秘积累的毒素,虽然好了一个多月了,哪能这么快就排完呢?

上午看书,没几行字又睁不开眼了,一迷糊醒来都11点半了。天哪,到底是菩提的余威呢,还是杜松精油的功效?继续体会了。

不过老公很喜欢杜松的味道,目前接触到的所有精油,他最喜欢的是尤加利,这支是他的新发现。听我给他讲杜松对于排尿酸的种种作用,以及他痛风的病理原因,乖乖地涂抹着我调好的精油。今天要出差,收包时特别问我,哪瓶是给他调的?这么自觉,还是有进步,心里一阵窃喜。不过这么多天使用精油以来,他的口气确实好闻多了,这是看得见的效果,他高兴,我更高兴。

我想他开始这么积极地接受精油,还得归功于依兰!要说我便秘的自愈他还对精油的疗效持保留态度的话,——他认为可能也是西瓜的功效——那么依兰的功效却是他亲自明明白白所见的:当我涂完上身再涂腿、脚时,大颗的汗水从我的腹部、背部滚落,要是你跟他一样和我一起呆在25度的空调房间中,你一定会跟他一样惊叹依兰的神奇 !而且,这一整周我都会不自觉地照镜子,貌似镜中的人总是阳光灿烂,青春逼人,然后我忍不住一遍遍的问他:看我是不是年轻了? 他总是仔细地打量我,答非所问: 你这周用的是依兰? —— 瓦勒莉 安沃伍德认为,每支精油都有它的性格类型,而对应的某些人也和它重叠,如果你能幸运地碰上自己性格类型的精油,它就能激发你的正面能量,同时平衡你的负面能量,让你找到完美的自我。——或许我找到了? 因为同学中,唯有我才有这种体验。而且这体验还是可重复的,不是偶然发生的现象: 无论我早上涂还是晚上涂,无论晴天还是雨天,情景总能再现!啊哈,依兰,依兰!(作者:@私语香气)
对话精油,还原最本真的我

小花
花开4朵 Rank: 4
海风看精油 发表于 2013-3-27 13:59:35 | 显示全部楼层
恩。也要涂抹才能体验到。谢谢你的分享。

小花
花开1朵 Rank: 1
向阳花 发表于 2013-8-3 16:48:08 | 显示全部楼层
严重便秘让我非常的苦恼。怎么用依兰来治疗呢?要调基础油吗?每天涂全身?盼解答。