QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问大家都在哪里买精油和纯露

小花
花开1朵 Rank: 1
prettyyaya 发表于 2015-4-8 20:29:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
网上的不敢买啊,没有经验,忘赐教

小花
花开2朵 Rank: 2
xiaohan98 发表于 2015-4-8 21:16:51 | 显示全部楼层
new directions aromatics
这家精油便宜,品质一般,但是茶树和尤加利品质是很不错的。一般在这个网上买用于手工皂的精油,便宜不心疼。
quinessence
英国Q家,很多人推荐,精油品质有保障,好像最好的是橙花精油,免国际运费。最近打算试试。
av-at
土耳其产玫瑰精油非常有名。他家的玫瑰花水和橙花花水非常好,个人经常回购。其他精油据说一般,不过我在他家买过沉香醇百里香,这个在我常用的别家网站很难找。这家可以分担国际运费。

这些是我常用的网站,给你做参考。我个人只是芳疗爱好者,不专业的。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
。路人甲 发表于 2015-4-8 22:19:20 来自手机APP | 显示全部楼层
纯露自己做。或者进口 或者找靠谱的

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-9 10:17:46 | 显示全部楼层
嗯,如果没有购买经验而且又不懂辨别的话,建议初期去靠谱的品牌精油官网看看。或者最便捷的就是跟靠谱的芳疗师一起团购。目前小香网也在致力于寻找优质的各产地精油,希望后期能给大家带来福利吧

小花
 楼主| prettyyaya 发表于 2015-4-9 10:20:44 | 显示全部楼层
香薰扣 发表于 2015-4-9 10:17
嗯,如果没有购买经验而且又不懂辨别的话,建议初期去靠谱的品牌精油官网看看。或者最便捷的就是跟靠谱的芳 ...

请问精油的品牌有哪些呢,同样的品种精油应该每个牌子都有吧,哪个牌子好呢,或者哪个牌子做的哪种精油好呢,去官网是不是要海外购了,不会海淘啊,sigh╮(╯▽╰)╭

小花
 楼主| prettyyaya 发表于 2015-4-10 10:06:41 | 显示全部楼层
。路人甲 发表于 2015-4-8 22:19
纯露自己做。或者进口 或者找靠谱的

亲,你做的纯露用的花是哪里买的,还是自己种 的呢

小花
 楼主| prettyyaya 发表于 2015-4-10 10:08:41 | 显示全部楼层
香薰扣 发表于 2015-4-9 10:17
嗯,如果没有购买经验而且又不懂辨别的话,建议初期去靠谱的品牌精油官网看看。或者最便捷的就是跟靠谱的芳 ...

请问有哪些牌子是专门做精油的呢。是不是不同牌子生产的同一种精油质量也不一样呢,菜鸟一枚啊,什么也不懂

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2015-4-11 21:14:50 | 显示全部楼层
香缇,滴沙兰德,*家,avat~~~我知道的品牌商不多。可以请别的坛友补充

小花
毛毛虫爱手工 发表于 2015-4-14 16:16:30 | 显示全部楼层
我用的是英国的芳香假日

小花
 楼主| prettyyaya 发表于 2015-4-14 17:02:34 | 显示全部楼层
清嘉13 发表于 2015-4-14 11:01
*家的话,就是他们旗舰店;其他的话找代购哇

恩,我也看见f家的旗舰店了,相比其他的牌子他们家的油要贵点呢,其他的代购的话只要是原装的应该不会有假吧,就怕分装的混了其他东西

小花
 楼主| prettyyaya 发表于 2015-4-14 17:03:14 | 显示全部楼层
毛毛虫爱手工 发表于 2015-4-14 16:16
我用的是英国的芳香假日

那是个什么牌子,代购的吗也是,英文名字是什么

小花
毛毛虫爱手工 发表于 2015-5-20 15:12:42 | 显示全部楼层
AROMATIME(芳香假日)简称“AT”,是源于英国的专业芳疗护肤品牌,是由英国顶级芳疗大师Julie Foster和热衷植物研究的清华理工高材生姚俞先(Yao)联合创立。致力于传播植物芳香理疗,带来纯净有效的护肤产品,通过“慢享悦肤”的理念和手法,将植物能量渗入肌肤深层,塑造真正素颜美肌。