QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

求助啊,备孕能用这个精油吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
吴与同 发表于 2015-7-24 11:01:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上找到了这里,真是别有洞天啊~~~
请教大家一个问题啊,别人推荐给我一个精油,我在网上买的,但是好多人说备孕不能用精油,求助帮我看看,这个配方的精油可以用吗?
是个复方精油,成分有:玫瑰、依兰、没药、紫罗兰、乳香、月见、葡萄籽

上一篇:痘痘肌的调理,玫瑰果油要怎么使用?
下一篇:长痘有痘印,有黑头,怎么调配精油的
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-7-26 21:07:34 | 显示全部楼层
用面部的话是问题不大的,不过品质也很重要,要保证是没添加其他成分的

小花
花开2朵 Rank: 2
lxhyl730 发表于 2015-7-27 10:47:04 | 显示全部楼层
备孕可以用,并且建议用精油辅助改善内环境,怀孕前期可以不用,中后期也可以用的。

小花
 楼主| 吴与同 发表于 2015-7-27 14:33:27 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-7-26 21:07
用面部的话是问题不大的,不过品质也很重要,要保证是没添加其他成分的

是用在肚脐周围的,说明上写滴在肚脐周围10滴,然后顺时针按摩,听说玫瑰不能用,不知道真的假的?

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-7-27 17:37:36 | 显示全部楼层
吴与同 发表于 2015-7-27 14:33
是用在肚脐周围的,说明上写滴在肚脐周围10滴,然后顺时针按摩,听说玫瑰不能用,不知道真的假的?

肚脐周围就不要用了,要预防妊娠纹可以用玫瑰果、橙花、蜜桔等,或者找芳疗师调配吧
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| 吴与同 发表于 2015-7-29 13:48:58 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-7-27 17:37
肚脐周围就不要用了,要预防妊娠纹可以用玫瑰果、橙花、蜜桔等,或者找芳疗师调配吧

好的谢谢~~~~~