QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一款含有霍霍巴油、鳄梨油、维生素E的防晒霜,这是真的吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
estela 发表于 2015-8-21 18:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天去万宁买防晒霜,一位店员向我推荐以下这款,我看到里面的成份比较天然安全,有霍霍巴油、鳄梨油、维生素E等,后来就买了,98块两支。回家后,我上面查了一下,搜这个牌子发现没有这款产品,冒牌货来的而且我看到它的资料很少,而且发现淘宝只要19.9一支。哎,我觉得以后千万不能听店员推销的产品,特别是自己没听过的牌子。不过,如果这款防晒霜真的安全,可以尝试用一下吗?@纯氧呼吸 @小香网

上一篇:皮癣用精油可以消除吗
下一篇:去痘印,和改善皮肤
楼主热帖

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-8-22 11:55:53 | 显示全部楼层
含有这个很正常啊,本来乳霜类就需要油,也不会假,只是看好不好用而已了

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| estela 发表于 2015-8-22 16:08:13 | 显示全部楼层
谢谢你的解答!那请问怎样才能挑选到好的防晒霜,主要看哪些成份?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2015-8-24 10:26:28 | 显示全部楼层
在实店买东西再上淘宝搜的话,大多都有被坑的感觉,既然买了还是不搜心里面会比较舒服。防晒的话个人觉得一般日系品牌比较好用,轻薄自然不油腻

评分

estela + 1 嗯,谢谢开解!也当做一次教训好了

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-8-31 12:55:04 | 显示全部楼层
estela 发表于 2015-8-22 16:08
谢谢你的解答!那请问怎样才能挑选到好的防晒霜,主要看哪些成份?

防晒的话我个人觉得还是要看自己皮肤情况,尽量选择不含矿物油的,不过目前市面上的基本含矿物油,用完脸都很油,另外如果敏感皮肤的话建议用物理防晒,少用化学防晒,我自己是自己DIY防晒的
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!