QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

沙棘美白保湿凝胶

查看数: 7746 | 评论数: 14 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-8-12 13:33

正文摘要:

因为种草沙棘,暂时还没做过乳液,就用这个做了凝胶,3%沙棘,下面是经验。 我这100g凝胶,加了0.7g avc粉末,3g沙棘油。为啥是0.7呢,因为本来想做75g凝胶,用0.7g  avc 粉末,但是搅拌一分钟发现凝胶太 ...

howie00 发表于 2017-8-12 14:32:05
夏天的风 发表于 2019-8-19 06:09:38
凝胶的配方能给个吗?谢谢刚好有沙棘果油
烟熏妆----- 发表于 2019-8-18 19:25:34
凝胶买哪种比较好呀
漫香野手艺 发表于 2018-9-8 07:57:29
手心儿姐姐 发表于 2018-9-8 07:51
哦 那凝胶里加油的比例是不是不能太大,应该控制在多少啊

清爽的百分之二,加到百分之四或再往上也是可以的
手心儿姐姐 发表于 2018-9-8 07:51:41
漫香野手艺 发表于 2018-9-7 23:50
这种不用乳化

哦 那凝胶里加油的比例是不是不能太大,应该控制在多少啊
漫香野手艺 发表于 2018-9-7 23:50:06
手心儿姐姐 发表于 2018-9-7 15:55
凝胶里直接加油吗?还用乳化剂吗

这种不用乳化
王虹 发表于 2018-9-7 22:04:33
什么是avc粉?
手心儿姐姐 发表于 2018-9-7 15:55:00
凝胶里直接加油吗?还用乳化剂吗
广州花店876 发表于 2017-12-8 17:43:38
我也是,今年跟沙棘果油干上了。沙棘唇膏,沙棘冻膜,沙棘面霜。精华油里面我沙棘加的还挺多的。通常都是8g角鲨烷+2g沙棘。晚上用。
绱柉 发表于 2017-8-13 21:25:49
好漂亮
ritayi 发表于 2017-8-13 21:15:35
cynthia37279 发表于 2017-8-12 17:57
加点保湿剂的话,就是凝胶面膜了。

这个没有加,之前做的加了甘油,感觉有点厚重。
cynthia37279 发表于 2017-8-12 17:57:59
加点保湿剂的话,就是凝胶面膜了。
爱老虎油蜜兔 发表于 2017-8-12 16:02:40
好漂亮,像芒果泥哦~~ 舔嘴~~~
晓晓晓晓1987 发表于 2017-8-12 14:58:00
最喜欢这个色了,打算做个沙棘霜
关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 进口柠檬精油10ml 试用

小香玩精油APP 1000+精油配方

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-4-26 15:48 , Processed in 0.090354 second(s), 34 queries .