QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

桂花,养阴润肺,对预防秋冬皮肤干燥十分有效

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ljh0312 发表于 2018-1-11 01:17:18 | 显示全部楼层
我参照你的法子用了5天,我噻!白到没朋友!见效很快,我是买的纯露,而且刚开不久,个人觉得这样的店铺安心,那些一天卖好多瓶的,真心不敢买,我就在想,一天卖很多,那些纯露都是哪里来的所以我选择买真正手工做的,还不错,楼主你的配方我加了两滴甘油,效果真心好!强烈推荐

小花
ljh0312 发表于 2018-1-11 20:58:37 | 显示全部楼层
早早晚晚 发表于 2018-1-11 13:57
你效果这么好?我确定我不认识你啊!!!

确定不认识,我是看了你的帖子,刚好手上有桂花纯露,刚好一用,刚好就不错.

小花
ljh0312 发表于 2018-1-12 10:15:13 | 显示全部楼层
我发现桂花纯露特别好,我每天早晚都用5ml兑300ml水,温水哦喝,排毒效果也不错,而且桂花味道应该是纯露里最接近本花的,强烈推荐

小花
ljh0312 发表于 2018-1-12 10:17:41 | 显示全部楼层
早早晚晚 发表于 2018-1-12 08:36

你说我见效快,我觉得也不是,因为你一开始不明确用了会变白,我是知道了,细观察,而且特别留意才会有感觉

小花
ljh0312 发表于 2018-3-23 17:08:11 | 显示全部楼层
wyhqmy 发表于 2018-3-23 12:06
有一点没明白,蜂蜜熔纯露中其实干了之后不觉得脸有些粘吗,怎么我这样做面膜,会觉得脸干了会粘呢

是不是蜂蜜的比例大了,我是50ml一滴蜂蜜,一滴甘油,没有粘稠的感觉

小花
ljh0312 发表于 2018-4-9 00:27:57 | 显示全部楼层
真素墨 发表于 2018-4-8 23:45
请问纯露调好,需要放冰箱吗?

不需要,尽快用完,尽量一个星期调一次,时间长了就会发酵

小花
ljh0312 发表于 2018-4-26 12:40:55 | 显示全部楼层
天心 发表于 2018-4-22 17:26
怎么卖,想入手一个

成香的还不错,能出精油,不过出露会很慢,价格也比较贵,如果自己用不出精油,买个300左右就好,市面上很多,找到自己适合的才是主要的

小花
ljh0312 发表于 2018-5-1 21:11:52 | 显示全部楼层
花若离枝 发表于 2018-4-30 20:53
有多余的要卖不,匀给我一瓶

您河北保定雄安新区的?

小花
ljh0312 发表于 2018-5-2 01:00:45 | 显示全部楼层
花若离枝 发表于 2018-5-1 21:16
嗯是的,你哪里

保定市区,很近呢

小花
ljh0312 发表于 2018-5-5 13:49:25 | 显示全部楼层
昨天朋友让我看她买的纯露,我看后就笑了,这哪里是纯露,这么多添加剂!所以还是手作比较安全

小花
ljh0312 发表于 2018-5-14 17:26:26 | 显示全部楼层
彩玲 发表于 2018-4-27 10:27
其他纯露可以不

可以的,最近我改用大马士革玫瑰,加蜂蜜效果也不错,晚上睡之前用大马士革玫瑰纯露,加2-4滴蜂蜜,加入1-2滴植物甘油做湿敷,我用的不是干面膜,是一次性棉巾,一片剪成三份,厚一点,湿敷半小时左右,中间可以不断喷纯露,取下后,做后续护肤,早起小脸嫩嫩的,可以说效果非常好

小花
ljh0312 发表于 2019-3-10 01:47:12 | 显示全部楼层
阿钟 发表于 2019-3-7 20:31
你是怎么判断排毒的呢?。。。。。

所谓排毒:利尿、帮助代谢细胞间滞留的毒素,促进循环,帮助消化和排泄!我喝了肯定是身体有反应,肯定不是盲目的就说排毒了,纯露含很多天然植物精华,需要21天密集饮用,桂花本来就是一种天然药材、有健脾,化痰、平肝的作用,我喝了21天,利水效果比较好,喝了6天后身体感觉轻盈,排泄更通畅,一天两天是没有效果的,需要有平常心,耐心,不要动肝火,保持好心态