QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

小香网 门户 查看主题

前段时间蒸馏好多野生栀子花纯露

发布者: DAXING2018 | 发布时间: 2018-6-22 14:41| 查看数: 3630| 评论数: 15|帖子模式

栀子花11.jpg 栀子花12.jpg 仪器4.jpg 500ML瓶.jpg

最新评论

漫香野手艺 发表于 2018-6-22 23:57:11
多少的比例?淳化好了没?
WKA 发表于 2018-6-23 11:00:32
漫香野手艺 发表于 2018-6-22 23:57

同问
小仙小妖 发表于 2018-6-23 19:32:53
你好,我想问问你的蒸馏机是怎么样的?出这么大蒸溜水,我的都是滴滴滴出来的,一个小时才滴一升?为什么呢?求解答谢谢
小黄毛 发表于 2018-6-23 21:25:42
我可以要一瓶吗
小黄毛 发表于 2018-6-23 21:25:57
求联系
南儿 发表于 2018-6-23 23:52:24
请问怎么联系?
一叶知秋SU 发表于 2018-6-24 09:32:26
我想要,还有吗
DAXING2018 发表于 2018-6-25 10:14:18

1:1饱和纯露  已醇化一个月
DAXING2018 发表于 2018-6-25 10:14:48
漫香野手艺 发表于 2018-6-22 23:57

1:1  已醇化好
DAXING2018 发表于 2018-6-25 11:45:35
小仙小妖 发表于 2018-6-23 19:32
你好,我想问问你的蒸馏机是怎么样的?出这么大蒸溜水,我的都是滴滴滴出来的,一个小时才滴一升?为什么呢 ...

我的锅60升  容量大  一次要放20斤花 火力大 所以蒸馏出来的露也多
又见花谢花开 发表于 2018-6-28 10:22:19
大设备啊
又见花谢花开 发表于 2018-6-30 01:12:17
小仙小妖 发表于 2018-6-23 19:32
你好,我想问问你的蒸馏机是怎么样的?出这么大蒸溜水,我的都是滴滴滴出来的,一个小时才滴一升?为什么呢 ...

出露快不一定是好事,我买机子的时候,成香的客服告诉我说:出露量大,就需要增加火力,才会有大量蒸汽,馏出的液体温度也会也会增高,做纯露,一定要慢火出好露;以上出自成香客服,不代表任何意见!
小仙小妖 发表于 2018-6-30 07:43:43
又见花谢花开 发表于 2018-6-30 01:12
出露快不一定是好事,我买机子的时候,成香的客服告诉我说:出露量大,就需要增加火力,才会有大量蒸汽, ...

好的,谢谢
小仙小妖 发表于 2018-6-30 07:44:54
DAXING2018 发表于 2018-6-25 11:45
我的锅60升  容量大  一次要放20斤花 火力大 所以蒸馏出来的露也多

谢谢,我的是55L的,也是放20斤花,出的纯露也是滴的
DAXING2018 发表于 2018-7-3 15:38:47
小仙小妖 发表于 2018-6-30 07:44
谢谢,我的是55L的,也是放20斤花,出的纯露也是滴的

您放那么多的料,如果按滴来出露,您出20斤露要多久?20斤露有10000ML,大概20万滴,算您1秒滴5滴,就要40000秒,11个小时。您的花蒸11个小时,都变馊了。出来的露都是臭的。我以前就弄过,浪费了一锅的花。我现在都是3-5小时内出完。时间久了,出来的露都是臭的,特别是叶子类的。这是我的经验。
关注小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 进口柠檬精油10ml 试用

小香玩精油APP 1000+精油配方

QQ|首页|精油使用|Archiver|Sitemap|Sitemap1|Sitemap2|Sitemap3|

粤公网安备 44049002000813号     粤ICP备12029381号

GMT+8, 2024-5-10 03:39 , Processed in 0.044902 second(s), 25 queries .