立即注册 登录
小香网 返回首页

鑫式-芳疗培训讲师的个人空间 http://bbs.mooxiang.com/?3857 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1937 人来访过

现在还没有相册

• 星座白羊座
  • 居住地广东省 广州市 天河区
  • 毕业学校广州医科大学
  • 职业自由芳疗师,芳疗讲师
  • 情感状态已婚

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

缱绻年华88 2017-9-4 16:44
小麦胚芽油可以做热制乳霜吗,需要多少温度
VIVI家的小屋 2017-3-22 00:24
老师,我想请教下,做浸泡油可以用药材吗,药材的浸泡油做面霜是不是比添加萃取液好?
晓琳 2017-3-9 16:18
老师,我想请教个问题,我属于混合型皮肤,额头出油比较严重,偶尔额头和下巴会有小豆豆,鼻子有点黑头,下巴白头比较严重,毛孔,鼻子两侧的毛孔比较粗,肤色有时候会暗沉,我想调配一款以猴面包油为主的按摩卸妆油,主要功效是去黑头,提亮肤色、紧致肌肤,不置可否给下意见呢?谢谢!
雾凇779 2017-2-19 11:03
您好呀 老师 请教个问题 我想学习自制护肤品 还买了专业的化妆品制备工艺之类的书,不过看里面的配方很多,比如一个抗皱霜的成分是:乙醇酸。十六烷酯蜡,十六烷醇,十八烷醇,月桂基硫酸钠,对羟基苯甲酸甲酯 草酸纳等很多难打的字。看站内的护肤品制作原料跟我买书上的不太一样 站内的都比较少,书上的复杂很多,我是应该在站内学习还是按书上说的买材料呢
雾凇779 2017-2-19 11:03
您好呀 老师 请教个问题 我想学习自制护肤品 还买了专业的化妆品制备工艺之类的书,不过看里面的配方很多,比如一个抗皱霜的成分是:乙醇酸。十六烷酯蜡,十六烷醇,十八烷醇,月桂基硫酸钠,对羟基苯甲酸甲酯 草酸纳等很多难打的字。看站内的护肤品制作原料跟我买书上的不太一样 站内的都比较少,书上的复杂很多,我是应该在站内学习还是按书上说的买材料呢
我心依旧 2016-9-26 06:16
老师请加我,我qq我心依旧,想得到专业的指导
雅馨 2016-9-13 11:16
老师,我皮肤T区爱出油、毛孔粗大、肤色不均,脸暇特别干,角质层有点薄,如何用精油调理,现在有薰衣草精油、乳香精油、玫瑰精油和荷荷巴油这4种,怎么使用,谢谢了!
kalin 2016-6-26 11:25
鑫式芳疗体验: 我没遇到过,你是每次用都痛还是只用一次?
我用了很久都不会肚子痛,是别人说的,我也不知道是真的还是假的,所以跟您请教下,谢谢老师
kalin 2016-6-25 14:22
你好,鑫老师,请问安息香和薰衣草精油一起用有可能导致肚子痛吗?非来M非怀孕状态下
linling505 2016-6-19 17:40
你好,老师怎么样可以详细咨询您呀,哪里可以买到薰衣草和洋甘菊纯露呀
kalin 2016-6-15 09:36
鑫式芳疗体验: 一些蜡质类的一定程度上都可以当乳化剂使用
我想要液体类的,谢谢。
kalin 2016-6-14 16:53
你好,我想买精油乳化剂,有没有天然的?
尼尼 2016-4-15 20:02
请教一下kappor katcheri essential oil是什么精油啊?
田螺姑娘 2016-3-28 17:32
你好,鑫老师,我帮朋友问个诊,关于卵巢保养方面的,不知道什么时间方便?看到麻烦给我留个言,告知收费方式等。谢谢
查看全部
小香网
X
扫描微信公众号 「小香真精油」 国外农场精油, 拼团38元两瓶。

小香玩精油APP 1000+精油配方 10万+精油爱好者的交流圈

QQ|首页|导读|专辑|广播|小香玩精油APP|Sitemap|Archiver| 粤ICP备12029381号

GMT+8, 2018-1-17 22:58 , Processed in 1.341666 second(s), 27 queries .