QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

荷荷巴油用法,怎样按摩比较好

小花
花开1朵 Rank: 1
emily3990 发表于 2016-3-16 08:26:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
由于天气干燥等各方面因素,脸上经常容易过敏发小红点,集中在脸颊 泛红。T字区也会褪皮
伴有掉发,头皮痒等问题。
我是干性皮肤
买了一瓶荷荷巴油,请问实用方法? 要配合其他精油吗? 怎样按摩比较好?
滴了一滴感觉挺油的
谢谢大家!

上一篇:我脸颊两边都有痘印,偶尔长个痘,用什么精油
下一篇:茶树精油能祛痘吗?怎么用?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-3-16 09:49:33 | 显示全部楼层
荷荷芭油其实很好吸收不油腻,1滴的量涂脸上稍微按摩一下基本上是瞬间吸收,您可以洁面后趁皮肤还湿润,水分充足时,取2-3滴涂抹于脸上,稍作按摩,就可以,用法很简单,搭配精油效果会更好,
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-3-16 14:23:56 | 显示全部楼层
皮肤干燥的话还是需要做好补水工作的,荷荷巴的话保湿效果一般,建议用一些比如乳木果或者乳霜等保湿好一点产品,掉发和头皮痒是否也是因为干燥呢?还是其他原因?头发和头皮倒可以试试荷荷巴,可以加点迷迭香、广藿香等精油来做按摩或当做护发素
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
 楼主| emily3990 发表于 2016-3-18 10:11:07 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2016-3-16 09:49
荷荷芭油其实很好吸收不油腻,1滴的量涂脸上稍微按摩一下基本上是瞬间吸收,您可以洁面后趁皮肤还湿润,水 ...

谢谢 用什么精油配合呢?

小花
 楼主| emily3990 发表于 2016-3-18 10:12:35 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2016-3-16 14:23
皮肤干燥的话还是需要做好补水工作的,荷荷巴的话保湿效果一般,建议用一些比如乳木果或者乳霜等保湿好一点 ...

谢谢
头发变得特别软 应该也是因为干燥。 头皮怎么按摩比较好呢?睡觉前吗? 把油倒在手上按摩吗?还是需要做喷雾

小花
花开2朵 Rank: 2
又又 发表于 2016-3-19 03:05:42 来自手机APP | 显示全部楼层
荷荷芭油其實比較適合拿來按摩頭部的

小花
花开2朵 Rank: 2
又又 发表于 2016-3-19 03:09:09 来自手机APP | 显示全部楼层
emily3990 发表于 2016-03-18 10:12
谢谢头发变得特别软 应该也是因为干燥。 头皮怎么按摩比较好呢...

頭皮按摩~
可以用荷荷芭基礎油調配2-3%的精油
倒一點在手上搓揉~在用手按下頭皮
如果可以的話買一把木梳,拿來梳頭~
整顆頭都要疏~也有達到按摩的效果

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2016-3-19 14:08:33 | 显示全部楼层
emily3990 发表于 2016-3-18 10:12
谢谢
头发变得特别软 应该也是因为干燥。 头皮怎么按摩比较好呢?睡觉前吗? 把油倒在手上按摩吗?还是 ...

直接倒手里然后涂抹头皮适当按摩就可以了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
恬淡冬陽 发表于 2017-1-18 11:17:21 | 显示全部楼层
如果是特别不好吸收的个人觉得考虑你的皮肤缺水的情况比较严重,你觉得呢?